开元食味
德国频道
楼主: 唐糖和密蜜

饺子阿,饺子,你是让我欢喜让我忧!转让啦!!!

楼主| 发表于 30.1.2011 11:52:44 | 只看该作者
昨天有个妹妹打电话来问饺子的事,不好意思,我没在家,去办年货了。! x; B2 u- a! P- u  R) I
& f$ L3 ~3 F  J' E& `
接你电话的是我丈夫,他说德文和英文,还不会中文。, C3 `3 t0 `7 r- M3 V

! y) R- a% _% s& c. ]不过大家可以留下你们的电话号码,我打回给你们。

楼主| 发表于 30.1.2011 11:56:05 | 只看该作者

发表于 30.1.2011 22:19:57 | 只看该作者

发表于 31.1.2011 08:24:25 | 只看该作者
唐糖和密蜜 发表于 29.1.2011 22:42
/ b" g* n, Z9 D: T2 w0 E5 D非常感谢大家的关注!!!1 I% e4 P' h3 B7 c" P( Q1 R. R
$ b; |, f0 w, |: Z' i' N
昨天用的手提上网,手提上没安装中文,对不住了.
# D4 H! g% C, Y
要想做得久,品质最关键,支持楼主用好的材料,食材的好坏还是吃得出来的。

楼主| 发表于 31.1.2011 09:04:49 | 只看该作者
谢谢大家了。  |3 l4 V3 X! K+ r$ V; ~
自打我写了价钱后,就没人发言了。是不是价钱不合适呀。
5 ]! f) X: |3 n: h1 N& O还有,昨天我才向老公说了我的想法,老公一口就否定了我的想法。3 U( y& y0 D$ F8 ~* h
他说我有的卫生证明只能证明我自身,但我的加工地点没有证明。: c$ ?* t5 _% a2 ^! F4 y- d/ j
我想出售的又是食品,所以不行。还有他问我,我若卖了东西赚了钱,上税问题想了没有。
4 O' b4 Y1 m- z/ f# I9 f" I他可不想有一天,税务局的人寄信给我,让我交罚单。
- g. K3 q2 u$ S我现在一想,这也不行,那也不行。' R) x6 w$ }4 E) Q
卖是不卖,能不能卖,我还真叫不准了。

楼主| 发表于 31.1.2011 11:13:17 | 只看该作者
本帖最后由 唐糖和密蜜 于 31.1.2011 11:13 编辑 1 O- {; b3 A. `2 ]5 s, M! r
6 w' f0 Y+ T, |8 O  p
刚刚在牛肉汤里煮了一个猪牛肉加大葱馅的饺子,给他也拍了写真。% }" I/ j8 t1 V0 G, q6 p/ m" b
传上来给大家看看。/ u6 ~* j3 X( \1 S& E
味道嘛,本人感觉很好。9 y" a& n+ A* O3 E

楼主| 发表于 31.1.2011 11:15:33 | 只看该作者
照相水平有限,大家将就看吧。啥也不说了。

发表于 31.1.2011 17:10:26 | 只看该作者
你好,4 Y! B/ L# v0 p9 M5 J: x9 o9 K" Q
想订你的饺子,5斤左右。 若能在2月2日给我, 就太好了。6 T! Z  e6 b0 Z% K1 \% S8 i
若饺子好吃,每两周会跟你订一次,
0 l" p8 c; {0 O/ G& m谢谢!

楼主| 发表于 31.1.2011 18:06:41 | 只看该作者

发表于 31.1.2011 18:46:57 | 只看该作者
回复 唐糖和密蜜 的帖子
% w* O8 U6 ]0 d6 u( l7 i
6 H  [( A) Y5 D: P3 Z我想先要一斤尝尝,宿舍里冷冻室放不下了,不知道放冷藏室可不以8 `+ f- u+ _- ]- p8 v1 x
你是不是荤的素的都包了? 可以混合给我吗?- E( K( M0 L. a- S