开元食味
德国频道
楼主: 唐糖和密蜜

饺子阿,饺子,你是让我欢喜让我忧!转让啦!!!

发表于 28.1.2011 13:21:52 | 只看该作者
哈 要是饺子能走进食堂就好了~

楼主| 发表于 28.1.2011 14:34:31 | 只看该作者
能阿,只要你们食堂需要包饺子的。+ u2 |( [0 T% Z- L: m# z
很愿意去那包饺子卖。

楼主| 发表于 28.1.2011 14:36:43 | 只看该作者
上网和包饺子一个都不能少。9 o! F& s& F9 D& D' s
把家伙使都搬到电脑前边来了。

发表于 28.1.2011 14:36:53 | 只看该作者
好啊,我感兴趣。% e5 {7 O9 q( Y! ?* y: K
我喜欢吃饺子,就是没时间包。5 f: j/ q6 N. v5 ~' H  j( G
如果你卖饺子,我去买。
; J3 |& I8 P) ^0 M7 y帮顶

楼主| 发表于 28.1.2011 14:40:40 | 只看该作者
好啊,那包好的,就全卖你了。~~~~
: P% o/ q, K( \9 \5 ]! o$ C% y美呀,看来市场还是不错的。

楼主| 发表于 28.1.2011 15:05:58 | 只看该作者
包好了一些,给他们拍了些写真,宣传宣传。* w8 P8 S  @9 k9 P, X

. A) p2 r. L/ d1 \+ m6 @! [
/ c( P- o0 @$ P8 f, I' g现在去速冻!5 C0 x- }4 m! f9 a! q6 T

楼主| 发表于 28.1.2011 15:09:57 | 只看该作者
妈呀, 这图也太大了点。
, f1 L  D! B7 `4 O这些饺子的缺点全被看光了。  l. n) D) T' Y( [  f1 s7 s* q. b
我是说,大的大,小的小。
& r6 `& f& h; q, u7 z- D% w- Z( ^3 D$ U褶多的,褶少的,啥样的都有了。
7 s$ W: }% O* k2 b4 F8 M; h见笑,见笑。

发表于 28.1.2011 15:22:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2011 15:37:05 | 只看该作者
谢谢楼上的。  H/ [; F* v& k' K, B
想卖可能还太早,因为我还不知道该怎么卖。没卖过呢。+ a* a! E! }- I$ @* n
论斤卖我想比较合理吧,因为我的饺子不专业,大小都有。没法按个卖。
  @% B3 Z  f9 ]6 O- Z7 N) k* g' e
8 p5 u7 D( \8 l/ c$ q今天包的是 西葫芦,鸡蛋,大葱馅的。大家说,卖多少钱一斤该是合理。: }4 V+ w0 v5 P5 F7 K( ?! B
等一会冻好了我再给他们称个重,就知道一斤饺子大约有多少个了。

发表于 28.1.2011 16:11:07 | 只看该作者
看起来真不错!% @3 H1 z( {# ]" q7 l# f: E
口水。。。