开元食味
德国频道
楼主: 唐糖和密蜜

饺子阿,饺子,你是让我欢喜让我忧!转让啦!!!

发表于 29.1.2011 13:32:23 | 只看该作者
回复 唐糖和密蜜 的帖子
4 s- ?* P4 c/ g7 `) t; \( A
$ z/ G: h3 @5 @. ~& f的确,我的最爱了,最后确定下来怎么卖了吗
+ a2 u. q% F- K, Y4 ~

发表于 29.1.2011 21:25:20 | 只看该作者

发表于 29.1.2011 21:38:47 | 只看该作者
韭菜猪肉的也很好吃,不过好像这没韭菜的。。。白菜猪肉也不错,牛肉馅的也好
* t" V0 D) p9 n+ |( M, ^LZ什么时候卖,最近考试,米也没了,顿顿PIZZA。。。。% s1 R: n# p5 E7 c' o# }' U8 i# p* _! }

发表于 29.1.2011 21:50:25 | 只看该作者
楼主决定开卖的话,一定别忘了在一楼发上价格!支持一下!

发表于 29.1.2011 22:30:52 | 只看该作者
今天历史课后,我们分享了你带来的饺子,都说很好吃。太感谢了。

楼主| 发表于 29.1.2011 22:42:39 | 只看该作者
本帖最后由 唐糖和密蜜 于 30.1.2011 10:28 编辑 3 z1 i3 Y$ b3 n' a/ G* P  @: C

/ {5 R) J  ^1 H% I非常感谢大家的关注!!!
: k- @2 y+ Q$ S$ g+ H; c( A
5 ?! ?; q: o9 _1 L/ A5 }6 @昨天用的手提上网,手提上没安装中文,对不住了.
$ i. ~( i. |$ Q8 ~. Z% `昨天去亚超了,火车站附近的价格是,散装饺子1000克 7,50 欧。有包装的 480克 2,99 欧。换算成500克计算,散装的3,75欧,有包装的3,15欧。计算的不知道对不对。大家可以自己也算一算。, x% r7 b8 b" }
市中心亚超的价格较高,而且我没看见有散装的饺子卖。有包装的重量我找了好久也没找到,大约480 到500 克左右包装的,大约 5 欧多。我记不太清楚了,不过大家可以去看看。& E& Y. ~8 w5 }1 G9 Y& Z- N' A/ q0 Y
我昨天粗略计算了一下,我包的饺子带肉的4,50 欧 500 克,不带肉的3,50 欧 500 克。
$ W0 f5 F  {3 J  ~$ w我买的肉是在edeka所以质量有保障。但是价格就会有点偏高,是缺点。
4 }3 R7 M7 Z; `& l% @2 [7 H6 X- @8 m, ?6 o& z% e! r
大家的意见如何?有不同意见的请跟贴讨论。大家一起定个都能接受的价格。+ q$ @) @  D+ E0 y
( ^  w" v. I7 }5 r
) _" Z- Y$ C' o' X& u

6 g7 C2 d& W  k, x& n0 z5 H- F+ L8 }3 X6 u1 ^/ a
3 c9 X: R0 E9 u% R1 `

发表于 30.1.2011 01:36:34 | 只看该作者
能不能用中文写价格。.....最好标注下一斤有多少个...或者干脆一个多少钱

楼主| 发表于 30.1.2011 10:38:38 | 只看该作者
能,现在能写中文了。7 |+ R: q% `/ Z$ U! r; X
谢谢关注!
( Y0 g. }( Y+ H2 `1 Z2 W+ F

楼主| 发表于 30.1.2011 11:52:44 | 只看该作者
昨天有个妹妹打电话来问饺子的事,不好意思,我没在家,去办年货了。2 O1 U+ W3 e1 x: G+ d; A  z$ |, f
, D1 o2 w6 Y' c: f- S: d! `) Z
接你电话的是我丈夫,他说德文和英文,还不会中文。# j0 `# U1 g0 M, \! p
8 c% V8 O* h9 Z
不过大家可以留下你们的电话号码,我打回给你们。

楼主| 发表于 30.1.2011 11:56:05 | 只看该作者