开元食味
德国频道
楼主: blank

我该怎么办?

楼主| 发表于 25.1.2011 11:29:21 | 只看该作者
即时机票

==================================

发表于 25.1.2011 11:29:23 | 只看该作者
回复 blank 的帖子

别人不知道的情况我知道———————————————————————大哥我没这么说啊,你的理解能力是不是有问题呀?我所列的事例只不过是想问问你,你跟你父母是否做到了,如果没有做到就别抱怨人家父母不会做人?

发表于 25.1.2011 11:30:44 | 只看该作者
qingshang 发表于 25.1.2011 11:26
回复 blank 的帖子

你岳父岳母现在是怎么逼得你要回国了,是说立刻马上离开德国,回到上海,还是怎的?人 ...

你还指望他孝敬几个钱呢?

人家俩人吃住在丈母娘家的时候,每个月交纳1500RMB就非常不满了!(原文出自Lz 太太的发言,请大家自行寻找!)更别提现在人家没有吃住在丈母娘家,人家会拔毛?

你太不了解lz gg了吧?

楼主| 发表于 25.1.2011 11:34:15 | 只看该作者

=============================================

发表于 25.1.2011 11:37:20 | 只看该作者
伤痛 发表于 25.1.2011 11:24
谢谢大家各种理性和感性的分析。
面对面无法平心静气沟通,这个平台看来也不是恰当的交流平台。还是我们两 ...

这样的结果我昨天还特地发短信告诉了你,另外一位也劝你不要再透露家事,可惜你不听~~

这些跟我们确实是一点关系都没有,也可惜你家老公不够淡定~~

照我说,大家都散了吧,人家的日子还是要人家自己过~~~

发表于 25.1.2011 11:41:33 | 只看该作者
伤痛 发表于 25.1.2011 11:24
谢谢大家各种理性和感性的分析。
面对面无法平心静气沟通,这个平台看来也不是恰当的交流平台。还是我们两 ...

如果按照你说的问题属实的推断,你俩的问题是人品、教养的差异,带来的生活上的痛苦。

希望mm你多保重,多爱自己和父母一点,好好照顾自己和宝宝。

虽然素不相识,但是也很心疼你。

但是自己的问题也只能自己解决。

祝好!再见!

楼主| 发表于 25.1.2011 11:41:48 | 只看该作者

回复 jiuri1225 的帖子

谢谢各位了, 讨论到此为止为止了. 临死之前看看dahuludekeai等今天上午的纠缠就知道一部分上海本地人(俗称土著)女人的厉害了,从做风来看个人基本上确定dahuludekeai是上海本地人(俗称土著)女人。在这里奉劝各位兄弟,没事不要招惹一部分上海土著女人,特别是家庭环境和教养差的更是要看清楚了,更不能轻易和这些人结婚,否则下半辈子毁的概率比较大,血的教训!!(个人认为我老婆是上海本地女人中算是好的.)
我知道自己路了, 像我这种无耻自私的下三烂,也只有选择单身是对家人和社会伤害最低的啦!并对被伤害过的深深道歉!结束。

发表于 25.1.2011 12:58:35 | 只看该作者

发表于 25.1.2011 14:58:36 | 只看该作者
百年也不过修得同船渡,千年才能修得共枕眠,太不珍惜啦!

发表于 25.1.2011 16:26:44 | 只看该作者
blank 发表于 25.1.2011 11:41
回复 jiuri1225 的帖子

谢谢各位了, 讨论到此为止为止了. 临死之前看看dahuludekeai等今天上午的纠缠就知 ...

copy 一下,免得你修改帖子,这是你的发言:"谢谢各位了, 讨论到此为止为止了. 临死之前看看dahuludekeai等今天上午的纠缠就知道一部分上海本地人(俗称土著)女人的厉害了,个人基本上确定dahuludekeai是上海本地人(俗称土著)女人。在这里奉劝各位兄弟,没事不要招惹一部分上海土著女人特别是家庭环境和教养差的更是要看清楚了,更不能轻易和这些人结婚,否则下半辈子毁的概率比较大,血的教训!!我知道自己路了, 像我这种无耻自私的下三烂,也只有选择单身是对家人和社会伤害最低的啦!并对被伤害过的深深道歉!结束。"

我光荣的倒下了!。。。。。。你是看不懂中文吗?我说“咱们要是去了北京/上海,人家叫我们外地人很正常”。。。。这句话显然在暗示俺们既不是北京的也不是上海的,如果你连这点都读不出来,那我说一声对不起,对于您的理解能力来说,我写得语法太复杂了。那我就告诉你哦,俺们出生在一个偏远的小城市,不是北京的,也不是上海的。

你每次对我的评价例如“生活不幸,来你们的帖子出气”,“挑起地域之争”,“嫁妆是一种礼节”(当然您那里彩礼不是礼节不用考虑,只有嫁妆叫礼节女方不出就要严厉谴责),我“纠缠细节”,我“不理性”等等谬论,我都用您和您太太的原文进行反驳,我已经在116楼于中午11:43给你夫人说了“再见”,不准备再回帖,结果你在15:58分跑出来修改你的帖子,偏偏说我“纠缠“,你这个人有意思没意思啊!真的就是jiuri mm说的那句话“枉为男人!”

是我在纠缠还是你纠缠啊!!!!你有完没完啊!!!!!

你在楼里说我“挑起地域之争”,我告诉你,我这是大号,可不是马甲,你翻翻我从开始到现在发的文章,你看我哪句话说过任何一个省市的人不好?反倒是你不断在说上海女人不好!最幽默的事,你一直严于律人,宽于律己,每当提到岳父岳母,必然要说人是"看大门倒垃圾的上海农民",提起老婆就必然一句“典型上海女人”,可是你岳父岳母只是偶然间说一句"外地人考学到上海很难,你就记恨一辈子"(你老婆原话)。。。。。大哥,你的道德准绳咋一到自己那边儿就放的无穷低呢!!!

你真的不知道丢人几毛钱一斤阿,不给彩礼,还非要嫁妆,然后说这是“礼节”,不好意思,这是中国哪个地方的礼节??给我们科普一下!开元上网友要是不够多,那我们就发到dolc或者天涯好了,让大家看看你家那里的风俗是不是真的是“男方不用出席女方家的婚礼”,“不给彩礼非要嫁妆”,你可真逗,以为是电影“刑场上的婚礼”呢?一方缺席也算结婚!?

你太太已经很有修养了,结果你对人家的评价居然是“家庭环境和教养差的”(你的原文),谢谢啊!不好意思,只能说你家的教养定义和地球别处都不太一样。

最后还来一句恐吓你太太是不是?“选择单身是对家人和社会伤害最低的啦!”(你的原文)
你还挺有意思的,真拿自己当个腕儿呢!