开元食味
德国频道

非常感谢,各位善良而有才华的同学,学校课程已退 嘿嘿

发表于 13.12.2010 17:23:48 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
8 B# P+ c8 W- N% X1 c9 `& _  p0 D
) X; @) g" X* J- {但是还是想去滑雪,有没有人愿意教啊~可以付钱哈~或者提供当日饮食 嘿嘿" b4 ^' ]. g* W9 q+ R- q

2 i8 w! h' Y( y! [5 z* j' Z& S
发表于 13.12.2010 18:55:00 | 只看该作者
  v3 e  H9 q- |% v* G0 @  e
: N9 {3 F" L! F  v- n  \3 Lskitour 和 felle?+ B( D; J  q7 s* F9 s
您这是登山滑雪啊,和普通的(alpins)不太一样,估计要用专门的装备。

楼主| 发表于 13.12.2010 19:15:44 | 只看该作者
回复 ericwzy 的帖子# S) k" @( ^. a' U  b" g* X$ i9 r

7 x/ i: }. [* L这样啊。。我是真的不太清楚 是skitour 我就当时看到anfänger可以报名,而且可以租借用具,就很愉快地报了。
* g0 i9 ^/ c7 n' R我对滑雪属于完全不了解状态,本来想着报了学校的班,可以完全不必操心,买套衣服就好了。" M# n: b/ E& q- ?" d
结果它又不是所有的都借,说 要自己准备 skischuhe 和stöcke,其实我自己都不太清楚是什么东西。: U* U8 T+ j! A' p  W; E
所以想来这请教下懂行滴,看怎么买,如果能借到的话最好啦~~: B* K1 s: z' H! \! Y9 m

发表于 13.12.2010 19:18:57 | 只看该作者
falsch-fehle 发表于 13.12.2010 19:15 . }9 G1 I# U% _1 }
回复 ericwzy 的帖子" O0 A& w: b8 Y; t7 k4 o4 G/ B3 d3 v. H
6 R. v. D( `" |9 b/ ]( P
这样啊。。我是真的不太清楚 是skitour 我就当时看到anfänger可以报名,而且可以租 ...
- D9 Q! m/ |. }% r
那你改报ALPIN滑雪吧,如果你以前没滑过的话。
8 d& i$ G. s! x' v+ [  W% y3 q3 Y

楼主| 发表于 13.12.2010 19:46:14 | 只看该作者
回复 ericwzy 的帖子6 D* k, m- G, Y& R  t: J

0 w4 U% `2 i8 Z, f- H; s这没可能啦,这都是开学前就已经报好的了。真的有那么大区别么,如果没滑过的话会很危险么

发表于 13.12.2010 20:08:16 | 只看该作者
falsch-fehle 发表于 13.12.2010 19:46 ( l5 M3 y8 l9 F7 `7 f. \: j" W6 m
回复 ericwzy 的帖子, ?& L  ~8 w! X3 a
" d: ]2 t3 m) v4 L  [1 h" J1 }+ q
这没可能啦,这都是开学前就已经报好的了。真的有那么大区别么,如果没滑过的话会很 ...
7 @* O1 u4 H$ a+ G- I- Y  H. m
不知道,没玩过,你玩完回了写个帖子哈。8 w0 v7 F1 c; s0 R6 @

楼主| 发表于 13.12.2010 20:15:39 | 只看该作者
回复 ericwzy 的帖子% z* \, ]7 v2 f( w8 j3 L! q; O9 h- M
- h! _0 s. d! p$ i& q# t+ i
那怎么办,你有什么可以借给我的么。。。。

发表于 13.12.2010 20:24:30 | 只看该作者
falsch-fehle 发表于 13.12.2010 20:15
3 N: X) u/ @7 c5 [回复 ericwzy 的帖子
! r; r$ W9 L% q+ D9 D
) w4 W2 ]+ W! _$ k3 m5 B1 z那怎么办,你有什么可以借给我的么。。。。

) D: @7 [' M: w& P7 ]: gaus sicherheitsgründen,我不能借你) t, Z% p) r2 J2 V# `

发表于 13.12.2010 20:31:39 | 只看该作者
你这个到底是Skitour还是高山滑雪啊?, K% A+ |# X' X# }  _) t
2个装备不一样的啊。

楼主| 发表于 13.12.2010 21:42:38 | 只看该作者
回复 Salomon 的帖子% r4 d5 s6 _. _% F, d/ ]

& U9 D+ y/ w  ?2 ^( x+ `是Skitouren Schnupperkurse ,课程标题这样写滴
& r. P: }4 g0 ?! }& j在schwarzwald的,应该算不上高山滑雪吧。。
" R0 L2 B  a4 X2 v