开元食味
德国频道
楼主: falsch-fehle

非常感谢,各位善良而有才华的同学,学校课程已退 嘿嘿

楼主| 发表于 13.12.2010 21:52:49 | 只看该作者
回复 ericwzy 的帖子
' Q9 A, u0 i" V& Q
  |8 }8 a( C' Z7 f2 L+ F3 T这个。。是出于我的安全 还是你的鞋子的安全。。如果是鞋子的话 我会好好保护滴 坏了的话 当然会赔的啦~~

发表于 13.12.2010 22:31:26 | 只看该作者
falsch-fehle 发表于 13.12.2010 21:52
! W# X. C; Z# w$ L! f6 V回复 ericwzy 的帖子3 @5 d9 ?0 i. T1 |8 \2 r
5 i  T$ S% Q, S9 C: ~
这个。。是出于我的安全 还是你的鞋子的安全。。如果是鞋子的话 我会好好保护滴 坏了 ...
1 n2 W1 |# V& O
当然是以人为本- a& o( ]. H3 x! l

发表于 13.12.2010 23:09:20 | 只看该作者
回复 falsch-fehle 的帖子" L9 v* T$ j0 V2 S. A3 O: M1 k  A* f

: `( B1 T! f/ l( b8 l( t8 I( x还是建议你去问下,该报Alpin Ski吧,那个买什么意思,学高山滑雪才能学到些实在的技术。; Q. w& t5 j+ A# X2 u1 ]& A. R$ G& `
Stusie那儿听说有一家On-snow的店,可以租Ski,Skischuhe和Skistocke,你可以去看下。
6 S( D, E0 U, _9 \7 W

楼主| 发表于 14.12.2010 07:29:15 | 只看该作者
回复 Salomon 的帖子  j! c' v! T" P8 z4 q9 p
$ R0 w; G, |0 t0 U. O! u* \
好的~谢谢~不过我有点晕 到底哪个是高山滑雪啊 Alpine ski么, 那skitour 是什么呢 ,装备的区别是什么呢

发表于 14.12.2010 08:23:55 | 只看该作者
我刚刚学会,就需要准备滑雪服,和滑雪裤,手套, 帽子戴个暖和不遮眼的就可以
/ T( d' o8 J# X! ?0 U2 ~9 ~1 j鞋子 雪板 雪杆都可以租着用 我第三天就开始自己滑了 感觉不错

楼主| 发表于 14.12.2010 08:54:11 | 只看该作者
回复 雪儿 的帖子
) a  o% t) s* O9 {* h* d' W9 Q2 F8 O4 \! \, u
呵呵~真哒~你是在哪儿租的呀

发表于 14.12.2010 09:13:18 | 只看该作者
falsch-fehle 发表于 14.12.2010 07:29
1 Y8 c% Y  z9 b回复 Salomon 的帖子6 \: l/ E! t) r6 b

N5 \# `+ F! J9 m3 R好的~谢谢~不过我有点晕 到底哪个是高山滑雪啊 Alpine ski么, 那skitour 是什么呢  ...
' ^& q3 w" ]3 [( d$ h- t" `
看你还没搞清楚,我就和你说说。3 a3 P( z# a7 b' v1 A0 v+ [+ Q, j
- s! p( s9 W$ A" ^) q
登山滑雪简单的说就是先穿着雪板登上山,再从山上滑下去,你虽然报了初学的,但只是登山滑雪初学,他们不会教你怎么滑雪,只会教你怎么登山,怎么使用雪崩探测仪,怎么处理未压过的雪道。
" V" E$ G# E9 i, _: e0 q
% \  I7 K( r7 }- e. V! d装备上来说,雪板的固定器的脚后跟是可以分离的,方便上山,鞋子是构造和ALPIN略有不同,雪杖下面的盘比正常的要大,因为未压过的雪软。
- K: }: ~: x* C  X6 X( O9 m( L
' Q* t) `" x* B/ m1 j& C$ I我不借你装备是因为我也没有,你要是非凑合穿ALPIN的,很可能会受伤。把腿搞受伤的人很多,把鞋搞坏的基本没有。! L4 R! t5 H# y4 [% r) E" h# o, X# s

- z5 F( _; L, F: D7 h如果你要租装备,可以去sport kiefer 就在弗莱堡。
' V* l) a( x; J, w2 j3 Q' u

发表于 14.12.2010 13:16:35 | 只看该作者
7 i/ S% G% s7 F7 Z
. Q5 ]! A+ @# J7 y- l回复 雪儿 的帖子
6 V$ W7 H$ y* n% r/ k
6 Q( N* H, W0 [; g# H; F有空了一起滑啊,一个人玩太没劲了。
  s% U$ [  `& n  l( B- P

发表于 14.12.2010 17:10:56 | 只看该作者
很多地方都可以租的呀。市内的体育用品店或是雪场都可以。价格也还可以接受。

发表于 15.12.2010 11:19:33 | 只看该作者
http://www.skitek.de/programm.html 朋友介绍的 我去的就是这里 也可以学 不过我是朋友教的 本来和老师预约好的 后来老师生病了