开元食味
德国频道

[Koethen] 赠送热带鱼--- 黑玛丽 (已送完)谢谢支持

发表于 21.11.2010 19:39:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
$ e+ E: v1 v& m; @7 s/ p  k9 n; W$ f; k+ E4 \* p6 x
. w. L2 _7 U7 q* m" k) t& d9 R
赠送黑玛丽幼仔,已经一个月大了,1-1.5cm,由于数量比较多,鱼缸里面养不下了,所以只好送人了。。 " \- l6 d6 |" N6 r6 }) M
这种鱼非常好养,一般的自来水就能养,吃的比较简单,面包渣 或者专门的鱼食就行,一周换一或两次水就行。9 O( Q- r- p% N& U" ]
黑玛丽 非常耐,条件恶劣的情况也不会死,我有一个同学养了5只,每天喂奶油面包,结果水都成了粘粘的黄色液体了,黑玛丽依旧顽强的活着。。, n# N* Q- N; U  \8 j5 X2 J; D# o
裸缸就能养,铺上石子,种上水草更好。由于鱼比较小,大一点的花瓶就能养的很好。。
2 c- c; Q7 D$ M7 S( U望有爱心有兴趣的朋友领养,数量5-10只% A- D. t! }$ B, x2 k/ f
有意者加我qq,523989318 或者短消息
$ I; a5 c4 b. }; x% @+ ]( E
/ D) O% l, [; Y* i! @! I  n
8 u4 R5 C& Q, g+ i0 @已送完,谢谢关注
" W# T! N2 l6 u# B; L& u

评分

发表于 21.11.2010 19:43:40 | 只看该作者

发表于 21.11.2010 19:44:34 | 只看该作者

发表于 21.11.2010 19:55:41 | 只看该作者

发表于 21.11.2010 20:03:35 | 只看该作者
我靠   你们准备让科腾人手一群啊  哈哈
- b# G- E4 c3 Z" `7 b2 V这鱼太能生了  明年春暖花开往池塘里放养一些看看  呵呵

发表于 21.11.2010 20:18:19 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.11.2010 20:48:16 | 只看该作者
回复 Lukaslu 的帖子
7 ~" K9 _) L" A: A9 K; W: ~4 |, K% V7 K8 C
这鱼要想生小鱼,也得4,5个月吧,再说养在小鱼缸里的长的超慢。。。

楼主| 发表于 21.11.2010 20:49:11 | 只看该作者
回复 Lukaslu 的帖子. x8 @8 u" o2 |! b

7 R3 N" [3 D3 G8 }) ^* P2 o这鱼虽然耐,放到池塘里也必然会挂。。。好歹也叫热带鱼啊

楼主| 发表于 21.11.2010 20:49:27 | 只看该作者
回复 小铁匠 的帖子
; \$ W1 x* a: W9 L# i6 `7 U3 `9 q$ z$ Y2 }1 n: p# }
有兴趣?

楼主| 发表于 21.11.2010 20:52:28 | 只看该作者