开元食味
德国频道
楼主: medicine0904

[Koethen] 赠送热带鱼--- 黑玛丽 (已送完)谢谢支持

楼主| 发表于 26.11.2010 13:49:03 | 只看该作者
即时机票
回复 wmzyj 的帖子
4 [; I& M+ o* k7 r; B. a- ]
- i( k. H5 X5 T3 z" T等以后下仔了,先告诉你~

楼主| 发表于 26.11.2010 13:50:00 | 只看该作者
回复 叛逆 的帖子4 V) ^7 p/ Q0 L

0 _. K7 o4 W& W/ J' Q3 l没问题,但是我不知道下次下仔要什么时候了

发表于 28.11.2010 23:39:50 | 只看该作者
楼主下次您的鱼妈妈生小鱼的时候能不能告诉我一下哈,
, @& I8 E! v& E3 s先提前预个约。
; O+ I/ D8 I  v, b+ s2 M前几天有事情一直没上论坛,今天才上来瞅瞅,结果看到已经送完了,
5 ?" G8 p" j4 D( j4 i* x) W: r下次您家鱼妈妈生小孩了记得告诉我一声哈,谢谢您了!

发表于 4.12.2010 13:21:04 | 只看该作者
回复 shiqian 的帖子
7 M2 ]" M, U7 f0 ?+ b
, Y& a% R4 i$ Q8 T$ T估计得到明年吧?估计下回不止黑玛丽了~hoho~
' @2 s9 b: q, f4 p7 U
9 G8 }9 \. y) B1 z. `- A

评分

楼主| 发表于 4.12.2010 13:24:59 | 只看该作者
回复 shiqian 的帖子
+ H: ^- [; `+ M: P! p0 J4 Z% S" L2 P( j+ Q
不客气
: c0 T/ C6 i- E) h0 H# r$ `0 H1 z
不过我也说不准这些鱼什么时候下小鱼。。就算下了也不知道能幸存多少,以后有的话我还会发帖子的。。
5 r* _. o1 t6 {# w$ |: B5 b

发表于 5.12.2010 01:52:09 | 只看该作者
回复 medicine0904 的帖子" Z( h9 n' N6 H0 n. m

2 W( U+ l; X, t好的,坐等你家鱼妈妈下一个产期,呵呵