开元食味
德国频道

大家在慕尼黑都装的什么网啊

发表于 20.11.2010 11:43:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
最近搬家要装网络
+ _/ O+ _1 O4 d+ j本来觉着Kabel Deutschland不错
* U2 m' A$ E6 G2 ?5 V7 c* i4 @结果刚刚测试了一下 说在我要搬去那个区域不可用 超级郁闷。. B* _+ h+ N2 n1 V$ G* Z+ C

5 Z2 w, N# _' _0 `; J: z$ b' J大家有没有什么好的推荐呢?
" L. O9 K. j1 g$ C
发表于 20.11.2010 12:21:46 | 只看该作者

发表于 20.11.2010 20:27:13 | 只看该作者
本帖最后由 augustiner 于 20.11.2010 20:27 编辑 8 |/ Q/ N# I* {3 y# _

* d! `, Z" U9 c装沃达丰吧,贵不了多少。KabelDeutschland或者O2之类便宜是便宜,质量不咋地……

发表于 20.11.2010 20:44:13 | 只看该作者

发表于 21.11.2010 00:27:55 | 只看该作者
München stadtwerk 自己的网M-Net我都用了很5年多了,质量一直不错,有问题直接去Marienplatz的服务部就可解决.

楼主| 发表于 21.11.2010 11:12:42 | 只看该作者
augustiner 发表于 20.11.2010 20:27 + r: _6 I7 x; x3 u
装沃达丰吧,贵不了多少。KabelDeutschland或者O2之类便宜是便宜,质量不咋地…… ...

& x! Z2 _2 Q! J, kVodaphone 你用着感觉不错?
5 K, O9 V8 w, G# a5 q! |

楼主| 发表于 21.11.2010 11:14:12 | 只看该作者
飘泊的北北 发表于 20.11.2010 20:44
) r. W/ n. I5 ^; h4 }对德国电信非常失望的人,飘过

, i+ \; c1 n3 l  t* ~2 A怎么个失望法?说来听听?
) c; o( x, g* R4 y/ y1 h

楼主| 发表于 21.11.2010 11:17:13 | 只看该作者
miaomiaotian 发表于 21.11.2010 00:27   X. N* B4 p* ?; A2 c+ }
München stadtwerk 自己的网M-Net我都用了很5年多了,质量一直不错,有问题直接去Marienplatz的服务部就可解 ...

, m. F$ ?3 ], ?6 {! R这个我还是第一次听说。那也可以在marienplatz办装网的手续是吧?
: p9 S  F* c) A) ^1 X1 J% H你当时从申请到装成功用了多久啊?( I( E: w  |5 t

发表于 21.11.2010 12:38:10 | 只看该作者
lavande12345 发表于 21.11.2010 11:14
% H/ K) A7 h& W, X' S怎么个失望法?说来听听?
6 O5 T% F1 ^5 n: [8 X
放了俺N多次的鸽子,苦苦等了一个多月~

发表于 21.11.2010 15:05:05 | 只看该作者
lavande12345 发表于 21.11.2010 11:12 ' ^7 r' U, Q2 P4 q
Vodaphone 你用着感觉不错?
3 x9 K* }( I* o
我用KabelDeutschland,不咋地。我朋友用沃达丰,反映很好。Stiftungwarentest,沃达丰也不错。