开元食味
德国频道
楼主: lavande12345

大家在慕尼黑都装的什么网啊

发表于 21.11.2010 15:17:18 | 只看该作者
即时机票
1 u: J4 x3 e" L) S" _- R$ j* l$ e) m8 A# f" ?
给兄弟一些建议,就是什么网都可以装,就是不要装FREENET,是我见过最流氓网络公司。你签合同还不能KUN的,
' s# ~& _9 w$ ~7 t有些公司虽然是两年合同,只要你补交100欧就可以KUN掉。这公司而且还只能电话联系。当初被罚了不少钱。太过于细节性的东西就不说了。
1 \1 r# E, Z. m. o. p2 D如果你不能确定你能用两年,那么你就签ALICE吧,可以随时KUN掉。

发表于 21.11.2010 23:04:31 | 只看该作者
lavande12345 发表于 21.11.2010 11:17 % n% z- Z* \( b, E4 Z; ]
这个我还是第一次听说。那也可以在marienplatz办装网的手续是吧?2 ]  g$ }: n3 P
你当时从申请到装成功用了多久啊?) Z* z+ C3 K% k% I2 h4 ^6 {& F7 f
...
+ k/ T$ ]8 b( y0 A" o4 Q
这个多长时间我还真不太清楚,我都用了快5年了,没什么故障,你到Marienplatz 去问问也很方便。我们搬家时,提前2个月去说的,他们很准时地给把电话换了,没什么问题。

发表于 21.11.2010 23:16:38 | 只看该作者