开元食味
德国频道

弗莱堡有玩单片机的同学吗?

发表于 11.11.2010 23:25:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无论是写软件还是玩硬件的,有空一起玩玩,交流交流啊。3 G  e, N9 I7 v! k$ d$ k1 @
. s, b4 k% q  y8 v4 J2 y. s4 t
本人Atmel的8位机Atmega, Xmega系列用了快两年了,打算最近开始试试ARM 32位的。网购的实验板很快就要到手了
发表于 13.11.2010 00:08:05 | 只看该作者
这玩意太专业了,Freiburg工程学院人太少,估计你很难找到志同道合的了,除非某个公司里有人做这个东西~

楼主| 发表于 13.11.2010 00:15:26 | 只看该作者
我也是看到Freiburg大学里有这个专业的,IEMS。现在刚找到一位,希望能有更多志同道合的同学,无论是上学的还是工作的。一切切磋切磋,或者做一些小项目。其实上手应该不是很难的。

发表于 13.11.2010 10:16:21 | 只看该作者
做为兴趣爱好,在德国人那里可以找到更多的共鸣,呵呵。。。

发表于 13.11.2010 10:43:02 | 只看该作者
这个东西我是彻底没那个天赋了,当年一年的编程课折腾死我了~

发表于 13.11.2010 17:22:19 | 只看该作者
汗 我以为是照相器材 和卡片机对应的。。。

发表于 13.11.2010 17:25:17 | 只看该作者
这个是爱好。。。。。。。汗。。。

发表于 13.11.2010 17:40:13 | 只看该作者
外国人倒是很多爱好这个得,国内其实也有不少学生喜欢玩这个,譬如那几个经典的用一整栋楼的窗灯发求爱信息的,打俄罗斯方块的其实多是用单片机控制的~

发表于 13.11.2010 22:01:10 | 只看该作者
8错啊,lz很有经验啊,不知道有没有兴趣做个time fountain啊。http://cre.ations.net/creation/the-time-fountain。 我一直想做个出来呢!

发表于 13.11.2010 22:53:08 | 只看该作者
靠,这个绝对不是初学者玩的,高级应用吧?