开元食味
德国频道
楼主: sphynx

弗莱堡有玩单片机的同学吗?

发表于 13.11.2010 23:03:33 | 只看该作者
那个time fountain其实不难,就是用单片机生成两组方波。不算什么高级应用,但是个人认为是个很有创新的应用。而且别人都做出来过了,依葫芦画瓢总是可以的。

发表于 14.11.2010 10:59:45 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2010 13:33:20 | 只看该作者
本帖最后由 sphynx 于 14.11.2010 23:25 编辑 ! ]+ k6 n! y3 W# _% a( d

# f# @/ j5 O3 v/ e- {回复 9# superbarton : s( R, ~! N. Y  _

7 H+ E( p2 a; L. ~& e/ I过奖了呵呵,经验谈不上,就是做过几个小项目而已。
3 z# G) \* c$ C0 V( s$ P! N! _这个时间喷泉真的很炫,而且程序应该不太复杂,可以作为上手项目试试。& w# Z- k- [& F) |/ j3 k6 P
你还有什么想法啊?有空一起交流交流~~~
5 a. p5 E4 b. C' q+ |* {不知道你用过哪些系列的单片机?

楼主| 发表于 14.11.2010 13:33:47 | 只看该作者
回复 12# 270400
' O! Q0 V2 e* @0 J9 i3 Z. F( V; b9 e5 b( V+ Y
' p$ v& H7 e' L) Q+ F
    多谢围观了

发表于 15.11.2010 09:36:20 | 只看该作者
我用过英飞凌的16位单片机,还有51. 如果你很有兴趣做那个时间喷泉,我们约个时间聊下吧。