开元食味
德国频道

miaomiaotian看我的菜发芽了

发表于 5.11.2010 22:39:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
还需要等一阵才可以吃,不过看到发芽也开心。
( y$ d( R' O# N3 s, l/ O$ r  t' V
# v* N8 I; m9 S( l9 n  w0 V* ]
: |% q8 t8 A  @5 d: S& B / Y, i8 }' p" T) L5 F3 ~
4 r% l/ b/ N, l- t

评分

发表于 5.11.2010 22:55:59 | 只看该作者

发表于 5.11.2010 22:56:25 | 只看该作者

发表于 5.11.2010 22:59:51 | 只看该作者
" k% H, t/ [2 i% c/ }4 ~3 Z1 |1 w1 l# f
你的菜苗再长就该间苗了。
8 q9 w. m9 z1 b) M" T" y不能太密了。

发表于 5.11.2010 23:02:10 | 只看该作者

发表于 5.11.2010 23:02:57 | 只看该作者
我能不能问一个很弱智的问题:都这么冷了,菜能长大吗?( w$ S7 N: u9 y) L8 |
dahuludekeai 发表于 5.11.2010 22:56
$ \1 K! @" P! k4 A* ~
放暖房里没问题啊。。。

楼主| 发表于 5.11.2010 23:14:41 | 只看该作者
你的菜苗再长就该间苗了。+ a8 S  v- a1 i* p
不能太密了。
8 s$ f9 |' a' O/ gyoyo73 发表于 5.11.2010 22:59

) \  w6 h% S9 {/ y" u4 O& N1 H* v0 W
! L9 W$ l7 p  K7 R. B( d! g7 D5 L! v. h4 }7 i; O
    yoyo,我现在还不知道都是些啥菜,当时播种种了好多品种。

楼主| 发表于 5.11.2010 23:15:25 | 只看该作者
你的菜苗再长就该间苗了。. a/ S6 @1 i: k4 y  N
不能太密了。
* l( L: o9 U/ A7 u1 Z+ Gyoyo73 发表于 5.11.2010 22:59

# c3 {+ }1 s5 A( E( E. F9 L6 @4 A# ^: j4 \/ V, w

0 o. |: M+ m' `) K# j1 C2 N    你意思是不是分窝?

楼主| 发表于 5.11.2010 23:16:10 | 只看该作者
我能不能问一个很弱智的问题:都这么冷了,菜能长大吗?5 ^. |, m% U: Y# g0 _% l5 W: X
dahuludekeai 发表于 5.11.2010 22:56
% t3 F+ A: X$ L* u* d2 J" T
& w: @$ f4 C  k) ?# c
% v; }6 J7 _9 a' H! O
    可爱,我这是在暖房里的。

发表于 5.11.2010 23:26:46 | 只看该作者