开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

miaomiaotian看我的菜发芽了

楼主| 发表于 6.11.2010 21:27:33 | 只看该作者
即时机票
下面根茎有些发白的是小白菜,可以再长些日子。千万小心Schnecken,它们特爱吃小白菜。 ...
8 Q4 h4 f) z5 O. t1 R; ~- ~2 r/ fyoyo73 发表于 6.11.2010 20:14

% J8 ?" X2 j- @7 Z/ H* G. D
: g- n1 w+ C& v% }2 _
' j4 H% W% j1 ~- D& f    我暖房里没有Schnecken。

发表于 6.11.2010 23:19:30 | 只看该作者
这次出来估计够我一顿,不过现在又种了一些种子,还不知道要等多久。 ...
+ N* `. L! Z3 F* g6 l$ L7 G笑对人生 发表于 6.11.2010 15:34
; k" R/ t$ `2 |1 `4 n* B
$ o! ^! C" f, H0 Q* J3 F9 d5 M& _# t

% `; |# K# S0 ~, A9 _- B5 r. d  笑姐,今天俺电嫩了,嫩没接唉

发表于 6.11.2010 23:22:57 | 只看该作者
就想如果我爸妈不弄,那我们就真的只种草了.
3 w  O$ i4 ?3 Y9 d/ \miaomiaotian 发表于 6.11.2010 20:31
0 W( x; ]- {1 ^8 w8 n
MIAOMIAO姐,花园子别浪费阿,夏天的时候随别种点草莓,都不用管它,它长的可好着呢

发表于 6.11.2010 23:25:29 | 只看该作者
看来MM有些醋意哈。。。。,嫩家爷是干大事的,这些小事就别烦人家了吭。。 ...
( q' I) K8 D5 P' eyoyo73 发表于 6.11.2010 20:10

; e2 z) l% i( x" y) y1 p) A' m! z) u* p5 x
+ I, Q; B# Y2 a; c4 P
    唉,有醋意N年了,偶木有法子阿,只能任他拉. YOYO姐,嫩家有那种在外面的SUMMER HOUSE吗?好喜欢那样的小房子,怎么去弄个阿

楼主| 发表于 7.11.2010 00:12:59 | 只看该作者
笑姐,今天俺电嫩了,嫩没接唉
+ ?: c+ ?# y7 U+ [' g# r" ?  m# S飘泊的北北 发表于 6.11.2010 23:19

{" ?" a6 j* Y- a7 U: l
* V7 @+ {) J2 J1 G7 \/ o8 H0 M( i. S7 y; x3 [! B  B  ?, ?
    是MM啊,我那时在收拾地下室没带电话,不好意思。

发表于 7.11.2010 01:05:31 | 只看该作者
唉,有醋意N年了,偶木有法子阿,只能任他拉. YOYO姐,嫩家有那种在外面的SUMMER HOUSE吗?好喜欢那样的 ...2 J6 {3 x. x3 |
飘泊的北北 发表于 6.11.2010 23:25

. M9 H+ i) x$ }- G: G; I3 V2 E9 C

. h9 C" q) o  E    肯定可以买地皮,但我见到的大部分是出租的,叫Pacht Garten,每年租金300左右,不贵,但必须得打理园子,我还考虑要是我爸妈来种我们的Mini园子不过隐,就给他们租块地种种.

发表于 7.11.2010 01:08:31 | 只看该作者
MIAOMIAO姐,花园子别浪费阿,夏天的时候随别种点草莓,都不用管它,它长的可好着呢 ...
; p0 E: L1 V9 G! ^- `飘泊的北北 发表于 6.11.2010 23:22
) P3 |" S) u# c8 E3 X( E) c0 F2 Q+ L

2 c' K$ a, R# }9 q" L: e  w
' s& X, U3 w- X( v    MM不知你种过地没,地不整理就会草比种的东西长的快.我爸妈走后香菜地理的草比香菜多的多,可爱来拔过一次香菜,到处是草.

发表于 7.11.2010 01:10:52 | 只看该作者
MM不知你种过地没,地不整理就会草比种的东西长的快.我爸妈走后香菜地理的草比香菜多的多,可爱来拔过 ...
) e( d% f3 |  M# e0 d% O# Smiaomiaotian 发表于 7.11.2010 01:08
- P: Q  j$ d! ^# N: x+ V; d
& u  Q9 r1 U7 {5 q" ?: c
没种过,小时候就种过草莓和花生玩,我妈妈也喜欢种种这些东西,吃的也健康的, 俺没事来给你拔草吧,呵呵

发表于 7.11.2010 01:12:31 | 只看该作者
肯定可以买地皮,但我见到的大部分是出租的,叫Pacht Garten,每年租金300左右,不贵,但必须得打理园子, ...
+ k" T: K2 U1 y) ]- N* c: v" Vmiaomiaotian 发表于 7.11.2010 01:05
3 j- D3 [2 J; d7 L
& I& g/ t% S  M* P5 e
2 V6 e. {/ b7 l' }
    还真可以考虑唉,倒是不贵,种个番茄黄瓜辣椒阿什么的

发表于 7.11.2010 01:24:57 | 只看该作者
还真可以考虑唉,倒是不贵,种个番茄黄瓜辣椒阿什么的& T- F/ ]8 t9 U  n/ u
飘泊的北北 发表于 7.11.2010 01:12

" Q' L0 x; m4 F8 {& y4 C
, P) I( R- k/ ]5 x5 l! f" B7 r" B% `! L) ~4 C* s
    嫩也喜欢种东西,很累人的.番茄露天长不大好,德国爱下雨,我们家今年种的都不好,西红柿没红就烂了.