开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 14.10.2010 09:55:23 | 只看该作者
回复  Zeuge
! X& p9 N# k& z, A, c' }) W$ }% C$ v

5 b1 T# Y' M# ?! Z8 i& s    其实我是认同你的说法的,不过你说的好像不太符合现实,德国的法律还是蛮复杂的,作为 ...' ~9 f/ q$ s5 u! [4 P6 c, t
qiqixf 发表于 14.10.2010 01:56
0 p. q8 z+ J4 B7 |2 o! T+ ^5 G$ v

! w& H. x1 s- t4 g5 Q: q$ a' N9 K像这个事情中房客当时都要求被搬家了,至少自己上网查一查一些法律条款看看大房东和2房东有没有权利让其搬家吧,有不少免费咨询的律师处,至少可以去问一下如果自己在那耗着不搬的话对自己有什么坏处吧。虽然那些免费的律师不会起什么大的作用,也不是所有的免费律师都会直接告诉你解决办法,但至少他会告诉你你这样做是不是违法或对你是不是不利啊。这个时间里比较明显的是房客和2房东之间的押金金钱上的矛盾,但是大房东要求装修房子,房客和大房东之间又没有关系,房客就不考虑一下即便把2房东弄倒下了,自己会不会受牵连?举个例子比如2房东每个月要从每个房客那里那房租收过来然后交给大房东,难道因为2房东和其中的一些房客闹矛盾收不来钱就不交给大房东,最后由于拖延造成的损失还是要2房东来负责。大房东有权利去找2房东要赔偿,而至于是否是房客的责任,那2房东应该去找房客。例子不知道举的合适不合适,我一向不会举例子。( x9 z8 G; k+ a) C

" Z& D% `* S: u' L* M4 P而且我觉得最奇怪的一个事情就是,很多人喜欢把感情和法律混在一起。比如公布人家照片和私人电话什么的,很多中国人的法律意识真的是比较淡泊。

发表于 14.10.2010 09:57:41 | 只看该作者
姓万的女人很恶心,& H9 g; f3 T+ z0 L
被骗钱的同学很可怜,
1 Q' _% c, d: l  @  gZeuge很唐僧。。。! }- [) Q5 s% y: i7 u0 n
, @4 W% |9 L2 L
鉴定完毕。。。

发表于 14.10.2010 11:31:01 | 只看该作者

发表于 14.10.2010 11:31:55 | 只看该作者

发表于 14.10.2010 14:55:34 | 只看该作者

发表于 14.10.2010 15:15:19 | 只看该作者
zimmer,不是appartment,这个虽然不贵,但也算不上多便宜....
$ Y+ Y2 K& v  i
这位粉色男还是想提醒你下,一般不贪心的人, 不喜欢占小便宜的人不会上骗子的当(除了感情骗子)。回去多看看 ...
4 O5 z3 S( E# `" t9 R, Z3 xjesi 发表于 14.10.2010 11:45

发表于 14.10.2010 16:18:49 | 只看该作者
姓万的女人很恶心,
7 D, N2 W$ z' ?被骗钱的同学很可怜,7 M" W8 j6 H. F" k
Zeuge很唐僧。。。
, h$ `5 {% X8 {1 l) Z9 i9 d
% x) a) `) f8 [鉴定完毕。。。 ...
. G' G( u3 U2 }- Npureyu 发表于 14.10.2010 10:57
. h8 G* A* S* _  a: R3 p8 r' ^
: _, E9 `2 n5 O

; e3 k7 P3 U4 p7 p9 x 你好搞笑啊

发表于 14.10.2010 16:23:42 | 只看该作者

发表于 14.10.2010 16:33:50 | 只看该作者
怎么这么多人都觉得我唐僧啊。我只是把话尽量说清楚一点啊+ {: A3 g9 b( u
Zeuge 发表于 14.10.2010 17:23
0 I$ H$ ~3 Y, W# c* r; H

! w" s% k# L0 D! V2 v
" {* M8 a. u5 x+ L; B3 l8 l 哈哈,唐僧也是想试图讲明白啊。不过不管怎么样,感觉你还是蛮上心的呢。很认真的人。虽然你的帖子我一个字都没有看,但是还是帮苦主谢谢你哈。

发表于 14.10.2010 16:38:24 | 只看该作者
哈哈,唐僧也是想试图讲明白啊。不过不管怎么样,感觉你还是蛮上心的呢。很认真的人。虽然你的 ...
3 x- [; v- l" j3 p& Umoon_warm 发表于 14.10.2010 17:33
; N. ?& t$ R, y  }2 x

; A1 S8 F3 a: w- }" n) Z% X一个字都没有看就知道我是很认真的人了,呵呵,厉害。我有的时候认真的比个别德国人还过分。 其实我身边有个别人也好象说过我比较唐僧。