开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 13.10.2010 21:16:00 | 只看该作者
回复 22# lxf2219
1 N( t  f: ]; R, J! P- H* W$ j+ J5 i: S0 [9 l5 G5 Y# W8 `, O
: t0 H) b6 i8 @. u6 G# {) L
    ………………) V- V! s+ C  |. A; k9 s$ C3 f2 C
可怜的孩子
& D' s8 i( D: B) ^) ]不过我不明白啊! d7 c5 s0 U/ @! p% }, b4 J. I$ J
为什么你会一下子给她2000做押金?
1 k' [; ?3 V4 j而且她的纸条写成那样了  你也同意
3 q1 m/ M# A- L' q3 M2 P你什么时候来的德国啊?

发表于 13.10.2010 21:18:20 | 只看该作者
回复 23# dahuludekeai 7 ~4 f8 v3 ^4 A/ p( R
& x9 N& l6 m! {. Q) Q  O
8 A% X; J& ^" e* U
    高利润,高风险!$ ~4 N6 s5 W4 f
  6 I4 a* N# b, I! Q) e% |
 万阿姨这一单,赔了不少,所以她恨我,比我恨她多!
3 B- K+ e7 t: s9 v' }1 o# k5 f  U* w3 C  e8 o; d; W1 ~: o/ c
 说句心里话,自从她换锁的那一刻,我已经不再恨她了!  ~, {9 A6 ^# Y$ p

( g# E6 a  n; m9 E2 [2 y# Z5 w 我所能做的,只是想让后面的人注意了,不要再上当受骗,就这么多!
/ P! R9 o: V: ^ 3 I0 H9 D1 S# F: g+ Q
 还是要谢谢她,给我人生上了一堂课,一堂很重要的课!( e. @2 Z% f! U) p+ o5 i

) z4 w, F% d9 V" }! {  z# S 既然上了课,交人家学费,就是应该的啦!

发表于 13.10.2010 21:23:53 | 只看该作者
回复 26# lxf2219
& S5 ]' ?* G, ]: y! I  c/ `/ x) ?1 H

+ z' g$ v) N1 @. L) B& `* Z9 O& T2 G    你的心态太好了……   要是我肯定不会就此罢休的……

发表于 13.10.2010 21:24:33 | 只看该作者
现在的问题是LZ还说欠她好几千欧呢,我很费解,人家租你房子,还欠你几千欧,难道是人家赖着不走,你号称帮人家搬家的费用?一个来慕尼黑只工作半年而已的,能有多少东西,肯定不会有什么大件的,要几千欧搬家费么?2 {$ q: l/ ]8 h' v1 P" O; k
daffy615 发表于 13.10.2010 22:15
3 i3 ]$ m5 n) V/ L

9 j( ?/ P8 O6 c" w$ u; F/ i# V# e
1 N. i1 l3 J6 T1 q# z    看病先生开棺材铺——死活都要钱

发表于 13.10.2010 21:30:04 | 只看该作者
你也认识啊?( D2 }1 C0 L6 {/ F
9 `. @0 M' ?1 H( t+ z
原来是那个万姐啊~~~~~& Q" k6 l. ~  f5 r9 f3 R
monica115 发表于 13.10.2010 22:07

发表于 13.10.2010 21:38:00 | 只看该作者
我觉得我的智商实在是不高啊,看到现在还是没有明白为什么她要求你搬家啊?而为什么她把你的东西请搬家公司搬走啊?真的不明白。说了这么多还是很迷糊,所以我觉得我估计是不会明白的了

发表于 13.10.2010 21:42:47 | 只看该作者
LZ
; S: ^. H. {& z/ z. ~; l8 ]我大概看了一下  说实话( W8 L( _$ @% k/ T: d0 K
我实在没明白你的道理  
, L$ `2 e2 ?# {+ r  c% _在别人的国家里  已经被那些杂毛骗过不少次了+ P3 Y! G1 i' A0 `
自家人就别再骗自家人了1 g9 }* e- w5 @0 c" W. I0 o
建议LZ能把剩余的部分退还) C. s* @( v: s3 Y
毕竟以后都还要在这儿混下去  Z3 P0 [' |* A
到时候别一提起你的名字  马上想到这些5 `+ i' x0 x( y7 ]+ @& E( e
这样确实不值5 S# y( v3 b# y+ E2 [' z, H
如果你觉得自己没错1 [' u" P: u- M1 x9 g. j
希望你能清清楚楚地阐述一下  最好能举出证据
9 d" k7 [" W$ q  w不要让大家误解你……

发表于 13.10.2010 22:00:37 | 只看该作者
本帖最后由 lxf2219 于 13.10.2010 23:07 编辑   M9 X8 ^8 A% @+ h7 \- o' B$ M  f
现在的问题是LZ还说欠她好几千欧呢,我很费解,人家租你房子,还欠你几千欧,难道是人家赖着不走,你号称帮 ...# J9 q) z$ h. A; D7 V( P0 U) s) l
daffy615 发表于 13.10.2010 22:15

9 Q3 B- i, E7 o6 ^( Q9 L1 m8 {8 T/ N# O- a
- O" o; _/ }" I& H) g6 u
    好了,现在有空儿了,我再算一下她赶我出去的成本!" b4 N& P) e: y3 n% }: }
* {2 @: {( r7 l- [

7 C0 ?+ u( \9 [& |+ r- s 从9月27算起吧!0 X. z& o$ f! v" C7 l

" Z- D) Q! j) D8 o5 F; l! e 9月20号左右,万阿姨通知我,十月份要装修,要我9月底滚出去!
5 K2 c% e. R! q
4 A  B9 K  E. F! D7 @. J 可以啊,这当然没有问题!可问题是,我没有钱啊,十月有房租已经交了,先退给我啊!
% t6 i# K9 g; _- w* e) d% c( i: i& `' U
 拖到十月初,我一分钱没有拿到,还让我滚,真那我当傻子啊!
/ w3 S1 Q4 k" g8 T- `8 O
! h) a: N& A& H3 S3 U0 X1 l: _6 s 10月四号开工,万阿姨急了,耽误了工期,可不是小事!当然了,我也赌一下,她会给我钱让我滚的!(我输了)
& X) r6 k, g' W) b. `  M 
: U& ~, z0 r; ?  `, Z 
5 u" s1 S$ A6 {% w4 t4 g  U 第一项开支:叫警察的费用,四个警察,还是夜勤,少说也要400欧元吧
+ N1 B8 L6 k5 S6 b+ |
- F" k4 s6 D" v( V 第二项开支:工期费用,6号换锁!4,5,6共三天,每天500欧元吧
: k  o! ]% n0 f  W, Z5 E% w3 P5 g" t! P( A2 Z: w
 第三项开支:换锁,少说也要100欧元
  y8 X/ B8 ?2 Q4 W8 ]3 k: |& D) V  T2 g$ R7 t3 p
 第四项:  耽误万阿姨上班,从1号到6号,共六天,至少600欧元吧# o' F! M2 y$ O' m; B% K+ ]- Y

6 w* N* i. {8 S8 G 第五项:  她好心收留我,我不知好歹,把整件事情告诉大房东,大房东扣了她所有的押金,并把她赶了出来,损失至少3000欧元吧' U, ]+ A& H2 I" V) I% Z$ y
/ d/ i1 d* d, j3 k' O4 z7 d: C# ~
 第六项:  我在网上到处乱写,毁坏万阿姨好名声,像万阿姨这种名人,名誉损失费,也应该不少吧?
- w* Z1 I7 f$ P/ V. t       6 T7 T/ |8 k- y- z- F1 k

. `7 `8 n/ ]% c+ o% ^. D 这样算下来,我欠万阿姨的钱还真不少!
/ m* }: C& [/ d
8 }  p! B4 S- V. d  s 只可惜,本人贱命一条,没有那么多钱还她!
' ]5 G6 Q" j1 G3 L, \ 

发表于 13.10.2010 22:04:23 | 只看该作者
回复 31# lxf2219
5 }9 `1 H2 j$ s$ P: s6 o$ k( D
) m, w- i; n2 a1 {. ]: f
; ~  D6 D+ |3 @" h. H5 [3 I3 |   叫警察也要钱?/ x2 v* F) n9 L$ j; c- w$ ]

; a9 P7 Q5 P/ t: Z. v5 N6 P吃一堑长一智  
' J, R! }$ i0 q; S1 x  e) X6 L谁刚来的时候没被骗过 % x0 u: r6 U8 R+ R
我前一段刚被缺德的沃达丰给骗了5 d. I" D" L. j! N+ I& {# |
恨死我了  唉

发表于 13.10.2010 22:06:09 | 只看该作者
回复  lxf2219
3 }, s# I0 [% `  [  |% l; v$ |- H
% E/ {( G2 W( R: M% o7 G# N: s4 H
   叫警察也要钱?
' u& ~" C5 o0 K# x$ W6 ?6 V2 i/ ~' Q8 N0 T4 Q& u" o
吃一堑长一智  7 |" u$ A* N. S# D
谁刚来的时候没被骗过 % J& f% W4 v' k" z% k- J$ |- M$ M
我前一段刚被缺德的沃达丰 ...  G( l4 R' T" z! Q! d- P6 v. u
Lukaslu 发表于 13.10.2010 23:04

: r8 O% d* L9 Q2 V
5 c: ^. c" `! n% k; {/ m9 R$ @! C3 y$ ?# `

2 f" i* O$ {& T- w% h# v呵呵,警察又不是她家养的,当然要给钱了!
1 ~; J8 O4 c- W" U' n至于,报假警,有没有罚钱,我就不知道啦!