开元食味
德国频道
楼主: messi2012

说追债,不说没钱要抢钱吧

发表于 16.10.2010 22:37:22 | 只看该作者
回复 229# Zeuge " q7 U9 Q: ^& @$ `. M/ j& L2 J% w
% \( `6 r  n: d1 B; d8 K
我真的很希望这场闹剧发生在你身上,你和万大娘一个愿宰一个愿挨,很配!!

发表于 16.10.2010 22:43:14 | 只看该作者
回复  Zeuge
9 X  J3 N1 M; @& A4 C/ S3 P' |6 v0 r; E- X: K+ W
二房东被房东赶走是发生这一系列事情后的事情,这点你都不知道?还口口声声说看清楚帖子。! P& ]! ^% O7 I, s! P4 S! T' E

' J" W! U. S; r6 h% @' ^ ...
9 K* {" I; j% L6 Hpureyu 发表于 16.10.2010 23:34
, l$ T' g: m8 z7 ?0 s* P) s: ?

; F9 P: Q- i9 D9 q; O7 w我说的是大房东要赶2房东的话,那么房客也必须跟着搬家。(这个只是给出你说不可能提前10天让搬的理由而已。我是说提前10天是绝对有可能的)。这个在我前面的帖子里都说的很清楚。我自然看清楚帖子了。是你没有看明白我帖子的意思而已。4 V9 U& u# {7 j# V
9 ?# P& `$ E9 x; T
你看看我之前的帖子里你这些所有的问题,里面全部都包含了。
6 U1 t6 k, f! x( y) G6 S! o" N: _3 E, |( P7 N3 T+ r4 J" |' ?6 Y$ M& E, u" [
要么去看一下我的帖子,要么就算了。我是不想再写一遍了。

发表于 16.10.2010 22:48:38 | 只看该作者
回复  Zeuge / L5 b8 Z) ~3 @
0 v. x6 j- P& r+ f
我真的很希望这场闹剧发生在你身上,你和万大娘一个愿宰一个愿挨,很配!! ...
& D7 x+ O( l7 \$ T# t/ Hpureyu 发表于 16.10.2010 23:37
/ [) k9 O/ d2 F
. M( @) Y* ^" O7 P: I. J
发生在我身上?首先我不会多交给2房东3个月的房租,也不会让其把押金条子写成那样,其次是只要她在我没有损失的情况下帮我找到和原来的差不多的房子让我有的住,我就会搬家。然后等我要搬家的时候再算水电费,再协商押金如何退还的问题。   v; v# d0 n9 {; b+ R- D$ p) r
) M7 V* [3 p; F$ g6 |9 ^
所以,没有你说的一个愿宰一个愿挨的问题!做事情要讲道理,同样也要学会保护好自己。

发表于 16.10.2010 22:50:52 | 只看该作者
回复 231# Zeuge ! R$ s/ c( [, q: J/ A9 Y  o
  r; I$ S1 d; P% d! r  F. v
既然跟这件事情无关,你啰啰嗦嗦提出来干嘛?

发表于 16.10.2010 23:02:23 | 只看该作者
回复 232# Zeuge 1 E2 q) Q  _" H9 V0 K

) e7 d8 P$ `) C# @! B: Y: [8 ~& x) A) ~: ^' Q  N
    一切如果都按你这样马后炮一般发展, 世界和平和共产主义都指日可待了。。
$ ~8 O) L  Y3 S% e6 y% u( U0 y( J; w9 a
你有没有考虑那位同学第一次来德国,急着要找房子住的心情?我是很好理解,为了不露宿街头,任何条件都妥协。至于合同上犯的错误,对于刚来德国的同学也可以理解。就因为他不懂得保护自己合法利益,所以才让骗子有机可趁。所以才需要网上的舆论给予骗子压力。另外也告诫其他新来的同学不上当受骗。

发表于 16.10.2010 23:03:41 | 只看该作者
回复  Zeuge
% M$ y# g& d1 I. Q: q& f* k% K& S' T  I
既然跟这件事情无关,你啰啰嗦嗦提出来干嘛?( d* t  f$ Q# L! y
pureyu 发表于 16.10.2010 23:50

0 J# U% ]- S/ H1 {& _! U
- |( b, o% P, L5 x+ Y4 d0 K本来从另一个帖子里开始关注这个问题,本来是想知道事情的来龙去脉,假如房客被骗的话,想看有没有办法帮帮他,至少帮他说说我曾经为了和以前的2房东解决一些事情的时候,去找律师详细咨询过之后律师告知的建议和一些条文。 可是没过多久,就有无数人拍砖。其实我再说我想理性的去看待这个问题,再想说不带任何感情色彩的去看问题,其实我之前还是把感性的一面带进去了。
( @2 n$ k; u3 v/ _' |6 S! i! V2 B3 Q* _
你以为我开始的时候不知道我说的那个法律条文吗? 就是那个: 假如房东有比较正当的理由,又给找了房子,由于房客的固执不搬家而造成的一切损失由房客来承担。就是这条,我一开始怎么不说呢???9 s& w6 ?" M: }
/ j5 d7 P% \( F! H+ B) Z' o# Q6 z) n
拜托想问题的时候多思考一下。我之前另外一个帖子里写了多少?怎么没有一开始就把对房客不利的条文写出来??? 最多也只是问问究竟如何。原本没打算把这些说出来的,都是被你们逼的。说我问的东西没有任何价值什么的,都被无数的人质问了好多次了。那么我就在想了,我一开始想帮房客的,结果没人领情不说,还狂拍我,那么我之前就做错了。我之前就应该把我知道的如实的写出来。结果写出来了,还是遭拍。2 O& Y6 ]! \) S; @) R
$ G) j" s0 X0 f$ W8 \
所以我说一开始带有的那些感性本来就是错了。

发表于 16.10.2010 23:08:23 | 只看该作者
回复 235# Zeuge
( G3 Y3 f$ N' V+ _, N% _& R8 J* c% W& d7 r8 Q5 j1 G0 c

; L( c, c6 O5 w5 T2 x% U- B    当绝大数人觉得你烦觉得你啰嗦的时候你就应该反思一下自己的表达方式,而不是质疑所有人都有问题。。。

发表于 16.10.2010 23:10:08 | 只看该作者
回复 235# Zeuge
; p3 o6 [# b) z" V! @
8 T( k9 r" J% c2 h% {' I* s$ `6 _4 c9 F) V8 C
    好了,没有精力继续和你讨论了。你可以保持你的观点,我还是坚持我的看法。就这样。

发表于 16.10.2010 23:15:38 | 只看该作者
回复  Zeuge 0 J( ?6 H: ?  o/ d2 Z* v
- v- A$ _( P$ I! @

& P+ m, Y& O  n5 [    好了,没有精力继续和你讨论了。你可以保持你的观点,我还是坚持我的看法。就这样。 .../ M) A' ?2 v. r) \# O' t4 [
pureyu 发表于 17.10.2010 00:10

% w2 H* H! y1 V! l' c
. Q1 n& k  l! m我也是这个想法,我坚持我的想法,你保持你的观点。

发表于 16.10.2010 23:18:43 | 只看该作者
本来从另一个帖子里开始关注这个问题,本来是想知道事情的来龙去脉,假如房客被骗的话,想看有没有办法帮 ...: D$ X5 _" y8 Q. u
Zeuge 发表于 17.10.2010 00:03

* u/ t% ~6 c5 X2 k$ _
% q, ~  E/ U$ n, z
5 k8 M! K4 d$ O0 Y1 l- v8 Y    谢谢你的关注!
/ v8 G5 A5 U5 r4 x' J& p$ j
2 o# L( z) s0 j/ T  
; C- T& y( v- r+ W: g' ]0 p0 e3 \3 t  在整件事中,我错在先!错了就应该惩罚!所以,我被赶出来了,又赔了钱!
* ?( J5 n' X2 G2 C- |
( k2 N+ C. ]: U, \  但是万恶姨她本身就没有权力去出租房子,我不懂法,她应该清楚吧!
. b; K6 P1 [& X3 e4 m2 U4 ^  5 V2 r# n/ f$ d6 T/ M5 ?2 ]6 F
  现在好了,她也被赶出来!
8 i  c3 W0 f9 k& [+ n; L  R$ Q7 J' l1 w7 `' P9 E
  不就为点钱吗?1000多欧元,对她一个做生意的人来说,不算多吧?( P- o' J5 g3 m: O

) z- h' X$ ~, r  还声称自己有多少个Million!以前怎么花钱大方!谁知道她才是真正的穷鬼!$ t6 Q7 ~0 v+ o; g& O0 B

/ Y7 }% \1 l  a4 d3 }  如果当初她真的有钱,相信她不会因为我的小钱,而耽误了她的大事!) x3 i7 R8 X6 e' h7 Q- N
  / q; |" E; X) e& t: `: v
  事实证明,她根本没有钱!
; h# j$ v5 {) ^/ \8 c6 o
5 k% h8 T( N) s  她是在拆东墙,补西墙!即便不是有心骗人,早晚也会出事的!
! R. Y7 c$ K% x: I; u  
3 z0 G. z) ]# N4 I' t* J" d! [  I  相信她也不想看到这种结局!7 g+ r0 r- B2 [  J
: F4 V+ ^+ \+ Y: }6 ?! b5 k9 H