开元食味
德国频道

关于德意志银行的电话。。。

发表于 8.10.2010 21:50:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
卡片背面写了个24小时电话,0 18 18 – 10 00*
8 W. Z1 [! \  N在德国境外不知道该怎么打?
& q1 [) {% m0 E- \5 Z; o不知道有没有同学懂。。。
  _7 s" ~# f/ K  [* }1 W8 a6 F我同学走之前卡没解冻,现在人在美国,卡里还有1000多欧,我输密码怎么都不对,然后去问银行,她们喊我同学联系她们,但是这个号码又打不通。
发表于 8.10.2010 21:55:15 | 只看该作者
那电话是收费的,在国外估计打不通
9 g9 ^+ D, u7 ^, @0 v- I, G. i就算是德国国内的公用电话都打不通

楼主| 发表于 8.10.2010 22:02:22 | 只看该作者
回复 2# 大雄 4 k0 C* F# J9 g1 Z" x
3 ]6 K  H) L$ M& X% w6 x8 p8 f
9 }. a6 g) ^" o( O2 S
    那要怎么联系啊?

发表于 8.10.2010 22:08:12 | 只看该作者
回复  大雄
& m# _5 m$ b( `2 z. W
& j* G; x2 I) f, N: N
0 k2 U7 Q/ t/ x5 S7 F     那要怎么联系啊?
" E; D: i  ?! {, ]- ]2 c, ^( ~( l1 GYummy0917 发表于 8.10.2010 23:02

6 E& r- @+ b. v2 F
) T$ b# Q5 O1 l+ Y; Q让你朋友写个签字的委托书给你好了

发表于 8.10.2010 22:16:33 | 只看该作者
你查一下德意志开户行的电话,一般都有经办人的电话,或者你去kasse要一个本地的电话,然后让你同学打。

发表于 8.10.2010 22:17:25 | 只看该作者
你同学也可以发邮件联系开户行或者现在经办地银行的工作人员,这样你拿着委托函就好办了。

楼主| 发表于 8.10.2010 22:28:01 | 只看该作者
回复 6# 蓝水晶 # [- p- n1 g& Q
) Y. j1 k# _8 }/ s
! l3 A* N/ t! f, R( t; i( w) N
    开户行好像都是法兰克福总行吧?

发表于 8.10.2010 22:31:37 | 只看该作者
回复  蓝水晶
0 t7 F+ z0 j6 n' G2 A: e" g5 ]1 n  y- d
  x3 G$ c& G2 }' b
    开户行好像都是法兰克福总行吧?7 E* S( o9 U1 b( b
Yummy0917 发表于 8.10.2010 23:28
8 f+ P9 q) R8 N8 u
看他的BLZ能查出来。

楼主| 发表于 8.10.2010 22:50:51 | 只看该作者
回复 8# 蓝水晶 3 j% b' }5 |7 z
* I! R4 Q5 _1 u" a

# i3 t" m1 O! t5 H. b    谢谢谢谢

发表于 8.10.2010 22:52:41 | 只看该作者
回复  蓝水晶 - K+ x4 a1 N. k4 Q% L/ }6 [

- u! m- O. g2 {
$ j5 `# W, k& b+ Z$ R/ z+ a/ b    谢谢谢谢2 ], }8 v+ ~. H+ P) d6 P
Yummy0917 发表于 8.10.2010 23:50
4 x& P, Z& x* u( I: M  ]

8 }. M8 o7 E/ J) x2 g4 v" v! a/ K' H8 x6 E
    不客气,我之前不知道你不懂德文,其他信息消息回复你了。