开元食味
德国频道

关于德意志银行的电话。。。

发表于 8.10.2010 21:50:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
卡片背面写了个24小时电话,0 18 18 – 10 00*
6 U: S5 ?; s5 [: A在德国境外不知道该怎么打?: N( S) A% D8 w6 O3 V5 H
不知道有没有同学懂。。。: ^7 G& {/ o8 V& w, h2 W1 h) ^4 y
我同学走之前卡没解冻,现在人在美国,卡里还有1000多欧,我输密码怎么都不对,然后去问银行,她们喊我同学联系她们,但是这个号码又打不通。
发表于 8.10.2010 21:55:15 | 只看该作者
那电话是收费的,在国外估计打不通& p$ l5 E/ H8 Y2 `# N1 [
就算是德国国内的公用电话都打不通

楼主| 发表于 8.10.2010 22:02:22 | 只看该作者
回复 2# 大雄 3 B$ Z" [7 u# c% h- S' [% N
( B7 {+ a1 C- F; k
9 o  Y. v5 ^$ a2 |  C
    那要怎么联系啊?

发表于 8.10.2010 22:08:12 | 只看该作者
回复  大雄
& p, G" H/ G- h
  v: n" |+ b! x/ P0 a1 Q( T
* T5 v0 Q" G8 X' t* P     那要怎么联系啊?
; T+ Y. Y) x3 P4 [Yummy0917 发表于 8.10.2010 23:02

0 C$ I. j! ?9 w# ^2 G, w  A6 z2 V( ]* o3 x
让你朋友写个签字的委托书给你好了

发表于 8.10.2010 22:16:33 | 只看该作者
你查一下德意志开户行的电话,一般都有经办人的电话,或者你去kasse要一个本地的电话,然后让你同学打。

发表于 8.10.2010 22:17:25 | 只看该作者
你同学也可以发邮件联系开户行或者现在经办地银行的工作人员,这样你拿着委托函就好办了。

楼主| 发表于 8.10.2010 22:28:01 | 只看该作者
回复 6# 蓝水晶 & J0 Y$ a5 U: R

1 D* A  j5 l% N5 c+ q4 I
) H, A% y% |, h& x% u    开户行好像都是法兰克福总行吧?

发表于 8.10.2010 22:31:37 | 只看该作者
回复  蓝水晶
# f# U+ {  j! M' l. C3 e  z
2 R! y9 k/ e; Z) w. N3 n% X; }8 |, G3 _
    开户行好像都是法兰克福总行吧?, Z9 l9 `4 P5 E$ H' g$ v8 ]4 E
Yummy0917 发表于 8.10.2010 23:28

7 n6 j6 F9 q) t/ \( g5 X看他的BLZ能查出来。

楼主| 发表于 8.10.2010 22:50:51 | 只看该作者
回复 8# 蓝水晶
$ l4 w& V. p- c
: y/ j. P' j" `! E3 K' P1 C5 n) j6 H3 D2 p( b# T# }
    谢谢谢谢

发表于 8.10.2010 22:52:41 | 只看该作者
回复  蓝水晶 6 l1 A, {9 w& G- P
1 c4 g/ ]+ v- V# _4 f3 Y

7 g4 @1 @/ |+ C3 p- T6 Y4 a# y  a    谢谢谢谢7 b! n1 C: c) Q& ^" P. G* J+ }
Yummy0917 发表于 8.10.2010 23:50

* r- {% g# G5 |9 Z6 }& k) k( l% \5 c. j: c# z9 d( v4 Y
. L" T; Z& x1 ?8 G- ^7 v
    不客气,我之前不知道你不懂德文,其他信息消息回复你了。