开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 1.11.2010 22:22:18 | 只看该作者
即时机票
严重同意, 那皮肤保养滴~~~俺们要想YOYO姐看齐
4 A) [0 L0 `( |飘泊的北北 发表于 1.11.2010 21:59

i. d6 }% r0 w4 y- Q8 y) d6 o嫩们现在还都是年轻的小美妞呢!俺这都是老黄瓜刷绿漆,我惭愧啊!!

楼主| 发表于 1.11.2010 22:22:56 | 只看该作者
又出去爽啊?几时回来啊?期待嫩家的~~~~红烧鱼~~~~
6 a9 C. ^; a: l3 |& Ayoyo73 发表于 1.11.2010 22:16

- E- X2 c0 w- m% v  c" Z
0 m. A2 m2 H, O- H, G5 Y* J/ I# o- M+ g6 D% q) U" L/ H' |$ _
    这周末打行李,大下周五走,去巴塞一周,等回来一定贴美食版的片片. YOYO姐嫩要是有空也可以和其他两MM一起过来,一定给嫩做鱼吃.估计是12月了,要么就元旦大家一起来也行.

发表于 1.11.2010 22:24:11 | 只看该作者
美容大师都说了,YOYO姐的皮肤是好到罕见的.( G, L: ?* t( D% c, t9 P; Q! L; U
miaomiaotian 发表于 1.11.2010 22:09

: A/ B9 p! A  U$ l; \# V
  g2 l1 `( x8 I8 f5 F$ g" C( ]9 i膜拜吧

发表于 1.11.2010 22:24:40 | 只看该作者
美容大师都说了,YOYO姐的皮肤是好到罕见的.
0 R" Y7 e" y2 O3 @. z% fmiaomiaotian 发表于 1.11.2010 22:09

6 `9 C; n) Q3 K; [( X她说的是俺吗?我晕我这皮刚补上。。。。哈。。。。。

发表于 1.11.2010 22:25:53 | 只看该作者
嫩们现在还都是年轻的小美妞呢!俺这都是老黄瓜刷绿漆,我惭愧啊!! ...0 V  `& |/ U+ g, C4 l0 ]
yoyo73 发表于 1.11.2010 22:22

2 s  q8 P: M4 e8 A* H1 H
" N0 G: N+ p! \4 u2 Q- F1 Z
! h6 s: q; b3 C9 e; _* X! t- ]   俺们这些妞都不及嫩滴皮肤阿,俺超想知道嫩咋补皮滴

发表于 1.11.2010 22:27:53 | 只看该作者
这周末打行李,大下周五走,去巴塞一周,等回来一定贴美食版的片片. YOYO姐嫩要是有空也可以和其他两MM ...7 r; W2 R* x( ?7 h) M, o: }6 A
miaomiaotian 发表于 1.11.2010 22:22

2 K7 i. G, I% F严重期待,估计要天天看日历了。

发表于 1.11.2010 22:29:57 | 只看该作者
JMS,俺先下了,俺这破网有流量 , 到现在也不没找到哪有那种没有流量的,讨厌的ALIEC还没有来装,只能用这种USB的,要是姐姐们有知道滴,麻烦告诉俺一声,先谢谢了

发表于 1.11.2010 22:31:59 | 只看该作者
俺们这些妞都不及嫩滴皮肤阿,俺超想知道嫩咋补皮滴) |" u) \& c, {* P2 X" P
飘泊的北北 发表于 1.11.2010 22:25

! [6 b! r9 E! k经过今天的聚餐,俺这皮儿基本已经挎漏了,要想补已经不大容易了。不过俺心里还是美滋滋的。。。。

楼主| 发表于 1.11.2010 22:32:19 | 只看该作者
膜拜吧
  F: b+ l* ^. ?2 I0 S% {  \飘泊的北北 发表于 1.11.2010 22:24
0 U7 w- R# O' h  L) n

2 R5 o6 A1 ?# |
( y! ?" R! Y" y- P- a# a    当然了,她一开始就和我说,她从来没见过谁的皮肤到了你的年龄,竟然一个皱纹都没有.

发表于 1.11.2010 22:33:04 | 只看该作者
JMS,俺先下了,俺这破网有流量 , 到现在也不没找到哪有那种没有流量的,讨厌的ALIEC还没有来装,只能用这种USB ...* Z7 \+ R3 s2 i0 ~" K6 U! e5 M
飘泊的北北 发表于 1.11.2010 22:29
4 y9 E  N6 e8 ~6 ~* {* ~* _) n$ m5 H

; r: |2 d1 e: W( D: U- R2 ]MM晚安!