开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 1.11.2010 17:41:06 | 只看该作者
哎呀,刚到家吃俺们好爽啊。。。。* M: a3 ?& K8 i+ ]
yoyo73 发表于 1.11.2010 17:30

) S% f" f3 F4 t5 x/ }/ B( U1 z& v
3 J* ~, J: u/ W+ j
    午饭能吃五个小时,都是牛人啊~~

发表于 1.11.2010 18:12:29 | 只看该作者
午饭能吃五个小时,都是牛人啊~~
5 E( q$ ^1 K. E( ujiuri1225 发表于 1.11.2010 17:41

i! f# }' |3 S$ U5 S% o那是,吃喝玩乐一般都是3小时以上。嫩要来了估计时间更长。。。。。

发表于 1.11.2010 18:22:17 | 只看该作者
那是,吃喝玩乐一般都是3小时以上。嫩要来了估计时间更长。。。。。 ...  O& \3 S! M! Z( {$ b5 ]
yoyo73 发表于 1.11.2010 18:12
3 |! v; e) _+ W
  b* w8 E1 j9 T- I1 \: j( N
% J# T4 r3 ?( c9 @
也是~~~~* w2 X$ ~5 {: {% z. G  e1 _9 n% Z' q- Y4 m. t
我们定的家具啥的周末都到了,今儿忙了整整一天,哎~~~  还好晚上能打场麻将,呵呵,犒劳犒劳自己~~~吃不着就玩吧~~

发表于 1.11.2010 19:00:27 | 只看该作者
也是~~~~
& E% E2 M  d: @9 h9 A) y我们定的家具啥的周末都到了,今儿忙了整整一天,哎~~~  还好晚上能打场麻将,呵呵,犒劳犒劳 ...
: r, V, V) o5 I- a& Z, s  L) I2 mjiuri1225 发表于 1.11.2010 18:22

6 z1 k: u/ A( _# b周末还有送家具的?不是公众假期吗?这次没赶上下次吧!

楼主| 发表于 1.11.2010 19:14:55 | 只看该作者
哎呀,刚到家吃的俺们好爽啊。。。。+ p+ A: [2 r7 y4 y
yoyo73 发表于 1.11.2010 17:30

( W. S; _1 O( H7 x) h) |. W- `& [0 U) c

' x' z/ o, N' o0 |, i2 q0 K    姐姐俺也回家了,今天谢谢姐姐了.你的蛋塔真好吃,就是后来吃不下了,快发个做法吧.

发表于 1.11.2010 20:27:44 | 只看该作者
姐姐俺也回家了,今天谢谢姐姐了.你的蛋塔真好吃,就是后来吃不下了,快发个做法吧. ...
9 A: z8 B3 M) E+ Kmiaomiaotian 发表于 1.11.2010 19:14
2 H# N' p* k, [4 ?
MM才到家啊?别谢我了,应该的,只要大家高兴就好。蛋挞的做法已经贴到美食版去了

发表于 1.11.2010 21:08:18 | 只看该作者
YOYO姐真是巧手唉,味道超正点爱,俺那美妞吃了N多个,~~~
2 X& {* c, H8 v2 J  S; X话说那轻轻他妈点的那凤爪超好吃,偶偷偷吃了好多

发表于 1.11.2010 21:10:03 | 只看该作者
姐姐俺也回家了,今天谢谢姐姐了.你的蛋塔真好吃,就是后来吃不下了,快发个做法吧. ...' s2 v/ c% u5 E) W9 E
miaomiaotian 发表于 1.11.2010 19:14
- g1 l3 ?( Q/ G4 N9 E8 v

: ~7 B2 ~4 Q% u4 ~MIAOMIAO姐, 亲一下, 今个老百姓吖真吖真高兴

发表于 1.11.2010 21:15:27 | 只看该作者
YOYO姐真是巧手唉,味道超正点爱,俺那美妞吃了N多个,~~~% M8 n3 o2 y8 W) `
话说那轻轻他妈点的那凤爪超好吃,偶偷偷吃 ...2 \5 M* \0 W: t3 r4 i; m) H( m
飘泊的北北 发表于 1.11.2010 21:08
, U. R& g8 y' ^3 F' T' h! U4 K5 \$ M
MM今天尽实习待宝宝了,没吃好吧?

发表于 1.11.2010 21:22:12 | 只看该作者
MM今天尽实习待宝宝了,没吃好吧?
. X1 d+ b! B" u' h2 |6 Gyoyo73 发表于 1.11.2010 21:15

+ ]2 r6 r% ~+ `  Q, X- N4 P- P! |5 N' O& U
9 k) y1 W# n; u# i* u: _$ S3 z
    YOYO姐,话说那小妞多可爱阿,多跟俺投缘,俺都偷亲了好几下,吃的也可撑了, 给俺滴麻球俺明天留着当早点吃