开元食味
德国频道
楼主: miaomiaotian

11月1号托协聚会喜万年!!!!

发表于 1.11.2010 21:59:46 | 只看该作者
姐姐俺都没见你夹菜,嫩跟本没吃什么, 你身材挺好的, 就别减了, 保持就好了. ...
. m6 C2 O, {" G$ Lmiaomiaotian 发表于 1.11.2010 21:54

' \3 O" m, R; Y5 J( y& R. k严重同意, 那皮肤保养滴~~~俺们要想YOYO姐看齐

发表于 1.11.2010 22:02:12 | 只看该作者
看看大家没啥问题可以元旦在我家吃吃喝喝,等我回来时通知大家哈.嫩可以先和可爱来试吃.:monkey64 ...
. H7 J7 q8 U% }2 rmiaomiaotian 发表于 1.11.2010 21:58

: K3 r/ O+ z2 ]* l( C) _0 V
) {* I% |( t, w2 |; j7 R0 a% a  D$ O0 s. E  [; H
    恩,MIAOMIAO姐,俺翘首盼望嫩回来, 俺会洗刷刷的

楼主| 发表于 1.11.2010 22:09:17 | 只看该作者
严重同意, 那皮肤保养滴~~~俺们要想YOYO姐看齐
' n) t8 E( H$ x( |- c/ Y7 s$ [4 S飘泊的北北 发表于 1.11.2010 21:59
, t  V1 D5 q4 {' u' f
美容大师都说了,YOYO姐的皮肤是好到罕见的.

发表于 1.11.2010 22:09:18 | 只看该作者
姐姐俺都没见你夹菜,嫩跟本没吃什么, 你身材挺好的, 就别减了, 保持就好了. ...9 D' I0 I7 Y, m
miaomiaotian 发表于 1.11.2010 21:54

- \) }: q% ~0 B3 d# ?- g+ F我吃很多呢!减肥俺是减不下来了,只要不任意发挥就行了。不过这任意发挥可能性也很大。。。

楼主| 发表于 1.11.2010 22:11:41 | 只看该作者
恩,MIAOMIAO姐,俺翘首盼望嫩回来, 俺会洗刷刷的
1 U: ?7 c6 w" b# I2 @% @飘泊的北北 发表于 1.11.2010 22:02

( @9 ]. m* y1 m6 p6 ?8 g
* N9 g$ K# ^+ z2 e6 \2 @8 X3 a. x1 [' W
    不用担心我们家有洗碗机,只要你来试吃就好了,上次很不好意思,突然说不行,可爱给你的我地址收到了吧.

发表于 1.11.2010 22:13:05 | 只看该作者
哈哈~~~ 下回叫嫩两句上海话,咋样?) N0 O: R3 v" S
飘泊的北北 发表于 1.11.2010 21:33
7 ~. G' T3 [  l% J2 z
俺一定好好学,原来上海话还有这作用,等阿拉学会了,让小美妞们都投入到阿拉的怀抱里,你说好不啦?

发表于 1.11.2010 22:16:34 | 只看该作者
MM真是个大美女,今天看见Live的真人版了. 我们过几天要去度假, 等回来一定请你来我家玩. 上次很对不 ...- b2 w, ^, ~# S; o8 p) B4 e
miaomiaotian 发表于 1.11.2010 21:48
( R5 m- d' _' x! }* \3 W
又出去爽啊?几时回来啊?期待嫩家的~~~~红烧鱼~~~~

发表于 1.11.2010 22:18:38 | 只看该作者
看看大家没啥问题可以元旦在我家吃吃喝喝,等我回来时通知大家哈.嫩可以先和可爱来试吃.:monkey64 ...
9 p2 t$ `7 T+ p& p0 ~  Y% omiaomiaotian 发表于 1.11.2010 21:58
0 l4 Z# F- H2 f- X( H/ K
隔墙有耳!!!!!

发表于 1.11.2010 22:19:20 | 只看该作者
俺一定好好学,原来上海话还有这作用,等阿拉学会了,让小美妞们都投入到阿拉的怀抱里,你说好不啦?:mon ...- X' L4 R0 V. T8 ]
yoyo73 发表于 1.11.2010 22:13

) c3 K1 g3 o5 b4 I6 K6 N9 z& F0 D+ K4 p/ H
好额吖,等侬学会了,侬就会左拥右抱了,哈哈

发表于 1.11.2010 22:21:54 | 只看该作者
不用担心我们家有洗碗机,只要你来试吃就好了,上次很不好意思,突然说不行,可爱给你的我地址收到了吧. ...
, h1 R, |& s2 u7 E2 u1 @7 p+ N5 Jmiaomiaotian 发表于 1.11.2010 22:11

* C( P. b/ z$ T& r1 G2 ~/ b, V& y# i8 r& Q& k/ i" x: ~
谁家能没个事呢,我还不好意思了呢,老骚扰嫩,可爱发滴俺早就收到鸟,就等着和YOYO姐一起去吃嫩滴吃红烧鱼