开元食味
德国频道
楼主: tina_007

慕尼黑最大卡拉ok一人一锅火锅城开业啦!

发表于 3.10.2010 22:00:56 | 只看该作者
LZ悄悄的问一句:有酸奶提供吗?

发表于 4.10.2010 09:31:00 | 只看该作者

发表于 4.10.2010 12:11:16 | 只看该作者
大厅里还有卡拉OK, 那不是很吵吗?太吵了就跟排挡差不多了,那就浪费了这么好的装修啊。

发表于 4.10.2010 13:58:07 | 只看该作者
回复 50# 肚皮舞的猪
" b# K0 q0 k) A+ R
( _) ^0 ^% A+ J! l  `
: i% S! R8 _% t: o9 ]$ r+ y5 z% y0 _    有主食么?面点、绿豆面、龙须面之类5 v* T- k  L1 t) g# ?: A3 h
     去了几家火锅店都没有主食,总感觉缺点啥

发表于 4.10.2010 15:33:45 | 只看该作者

发表于 4.10.2010 16:46:36 | 只看该作者
回复  笑对人生
6 o2 A4 }. w6 ]2 N
5 j* w7 m# c# @" @* |( u: k% n2 b' r( G
    来了找我请你们喝几杯
5 o! F' }  n2 f- b5 _7 L4 ?肚皮舞的猪 发表于 3.10.2010 00:08

* [. o4 p4 ~- x8 o$ A" l  r+ j7 A6 F+ Y# Y
14之16号在慕尼黑,- r3 Q- Z# G0 `+ ~' E
我们住                    Gabrielenstr。0 z3 E( {9 J0 |. R- F/ c
请问距离那多远,或从市中心怎么去。  z" R2 \  T5 b$ Z+ J9 m4 D
谢谢

发表于 4.10.2010 18:09:45 | 只看该作者
回复 64# huanong " d* z7 u; ?/ U9 I

+ h. `4 f* V- V2 u" @
% Z4 Z) U2 i! r3 F/ A! \    年糕,,白色那种 ,还有地瓜面

发表于 4.10.2010 18:17:54 | 只看该作者
回复 63# hehongyun
; x4 @7 L$ R. ]- F, @* d* Z/ W- P
$ e+ _4 n$ y8 }$ K
. w5 S- z" D* U& Y% y    是晚上唱,,因为我们有酒吧的时间的

发表于 4.10.2010 18:18:57 | 只看该作者
回复 61# yoyo73 . j. ]& I) p8 {

, S9 f# [5 h" L" }
# `, H/ D0 l, z    不好意思啊,,酸奶没有啊,,如果有需要先打个电话通知我们

发表于 4.10.2010 18:20:45 | 只看该作者
回复 66# xianren ; j) W% E2 u2 i- J. R9 E0 g

! X' S& ~* ?$ a1 Z/ U/ B; N. D! p5 u$ n* t' Z7 R. N& |" K
   HBF.你从INTERCITY HOTEL那个出口出来往右走几步有个红灯往左,,直走过2个红灯就看到了,4分钟吧