开元食味
德国频道
楼主: tina_007

慕尼黑最大卡拉ok一人一锅火锅城开业啦!

发表于 2.10.2010 23:08:17 | 只看该作者
即时机票
回复 30# 笑对人生 - \! u. g3 b# I7 n2 b

2 [3 D! N0 r# T+ a$ n1 D8 {6 ^. w! l" z4 e2 G. a1 f
    来了找我请你们喝几杯

发表于 3.10.2010 12:23:29 | 只看该作者
貌似离家挺近的说,哈哈,有地方让懒人解馋了.
3 o* P. F& C" u5 H不喜欢出远门啊.

发表于 3.10.2010 14:24:30 | 只看该作者

发表于 3.10.2010 14:30:51 | 只看该作者
回复 45# 窝窝 5 G( t4 v9 n6 Y) D. W7 o/ @* ?
+ ^8 ~9 c- k' @8 F# p
1 }) N6 i3 d0 H  f% i/ k
    对的58号BUS能到,,不过前面也有停车的地方

发表于 3.10.2010 14:47:14 | 只看该作者
昨天去了,吃的很不错,老板最后还陪我们喝酒来着,哈哈哈# }& z' M$ I) k; m

9 u( [' {$ v3 m) T啤酒节之后再去,应该就没那么多醉鬼了

发表于 3.10.2010 15:19:28 | 只看该作者
回复  笑对人生 6 w8 ?) ?3 b! B" a) K8 c- s) N8 f
" G2 C6 t3 W% U1 ?

2 N; L) @9 @+ T, ^& z, h% ^$ q    来了找我请你们喝几杯9 Z$ Q+ ?. L4 f/ L
肚皮舞的猪 发表于 3.10.2010 00:08

! Z# s3 J0 @  K% \' \0 X  \1 B1 Q) w* R; f

! L' |* V* e; v" N7 F$ ?, p    问题是:我找谁呢?肚皮舞的猪

发表于 3.10.2010 16:09:46 | 只看该作者
哇,这么牛的地方,在法兰开个分店吧!

发表于 3.10.2010 16:13:49 | 只看该作者
回复 48# 笑对人生 / K. L! N* `$ ?9 X* P( K0 Q0 b, B

v% r2 ]. |" q3 |
0 X1 _  {1 B4 e    我叫胡斌,不过是女的,不过我现在都在另外一家餐馆,这家不经常在,,你可以提前告诉我,我交代他们就可以了

发表于 3.10.2010 16:26:30 | 只看该作者
回复  笑对人生
6 C" m5 k' j$ J, p% W2 z% T7 s% U% V5 G3 E; x+ G! j) F

, S! E9 i. \* S  K    我叫胡斌,不过是女的,不过我现在都在另外一家餐馆,这家不经常在,,你可以提前告 ...
+ N1 w/ b, _% A* N, ?3 q肚皮舞的猪 发表于 3.10.2010 17:13

) K$ e) x2 {5 K" T( H1 z6 ^/ s, E: R
. \' @4 k6 b; N1 \, [  f5 d
    我还以为是周老板的店哦。
' x; S6 Z# f( j* h$ B4 E4 l原来是女老板。

发表于 3.10.2010 16:45:23 | 只看该作者
一个人去吃没问题吧?还是至少要两个人?