开元食味
德国频道
楼主: tina_007

慕尼黑最大卡拉ok一人一锅火锅城开业啦!

发表于 3.10.2010 16:26:30 | 只看该作者
即时机票
回复  笑对人生   l6 y) `) d) z! P. v( l6 J
+ [8 H: N0 e7 d$ P$ i

. [6 b' t" Y2 I, f- B5 r    我叫胡斌,不过是女的,不过我现在都在另外一家餐馆,这家不经常在,,你可以提前告 ...! W4 t$ I+ ?6 U& }% A4 ]8 t! a, K
肚皮舞的猪 发表于 3.10.2010 17:13

( i1 L" H) h) t, j6 H
( y0 K' ^& I* Q' U1 `+ o. _& C5 G% l8 o/ i( p- V2 S
    我还以为是周老板的店哦。
# e( {; B% E3 Z4 R1 C5 Z$ k原来是女老板。

发表于 3.10.2010 16:45:23 | 只看该作者
一个人去吃没问题吧?还是至少要两个人?

发表于 3.10.2010 17:04:45 | 只看该作者
回复 51# 笑对人生 & z- A' G' ]5 n( a. l# `) |

4 C" R/ o/ v% \* e/ I$ B. h8 B
0 }) ~- O5 {" p) p& M    哦,,我不是什么老板,,只不过是我家族里的餐馆而已

发表于 3.10.2010 17:05:31 | 只看该作者
回复 52# K哥
! `3 a( K5 E: Q# G) P" p+ |+ L/ A+ ~  V4 A* ^
* O3 M4 C5 p# [- E8 w; u
   没问题啊,,反正一个一锅的

发表于 3.10.2010 18:14:33 | 只看该作者

发表于 3.10.2010 18:29:13 | 只看该作者

发表于 3.10.2010 19:56:26 | 只看该作者
回复 55# 漫步人生路
$ }; s: N. _2 g' V; A1 m/ Z& o& J$ c+ v- v

3 h$ Z5 L$ v! N6 [4 c% v    你从INTERCITY HOTEL那个出口出来往右走几步有个红灯往左,,直走过2个红灯就看到了,4分钟吧

发表于 3.10.2010 19:57:09 | 只看该作者
回复 56# MJ520
6 {; K" f) J+ `$ e/ b* p& ~) ]% N  ?# G3 e- G* a% N
% |% e' G! r7 B2 J+ ], i3 T
    每天都有开的

发表于 3.10.2010 21:03:35 | 只看该作者
回复  MJ520
, \$ U. Y3 x- R# @0 b5 W, D1 Q+ _- t4 |. j3 U* ]3 R  _; V
" P  J) e0 B4 Z, {  p! Z3 Y
    每天都有开的% W4 k' Z! P, s, u
肚皮舞的猪 发表于 3.10.2010 20:57

/ l2 f. _8 v) m8 J, |; s! i! Y) o可是我今天打电话没有人接。。。   我以为你们不开门

发表于 3.10.2010 21:30:52 | 只看该作者
自助都有什么肉,菜,菌菇可以涮的?能给介绍介绍不?
# N9 W) R$ C/ j  E/ b& L馋火锅好久了。