开元食味
德国频道
楼主: kin

八一八 慕尼黑的 喜万年 酒家

发表于 28.9.2010 21:23:31 | 只看该作者
我会努力比你吃的更爽滴
6 n0 g4 R9 T( t( Y  q0 R( U~~6 @* f2 ^9 e* M$ l; A8 Y3 s- E
jiuri1225 发表于 28.9.2010 22:22
2 q% U; d0 z, j8 U" _

* o9 a1 j/ T, M7 o5 [嗯,这个我绝对相信。

发表于 28.9.2010 21:28:02 | 只看该作者

发表于 28.9.2010 21:29:59 | 只看该作者
MM们还在回味昨天的美食啊?
% l8 f6 ?+ H! ?4 v0 Eyoyo73 发表于 28.9.2010 22:28
) q0 c( G7 |- f2 W. J4 T
" w) L9 _* G7 ]

4 _9 g* ~3 R: Q7 Z    是那两只馋猫在咂嘴巴呢~~   我们下个礼拜组团再去一次吧,咔咔咔~~  & }; @5 S) C2 g
8 h& l; |- h3 c
你看见笑姐写给你的感谢帖没?我也捎带着在那儿给你戴小红花了~~

发表于 28.9.2010 21:38:11 | 只看该作者
是那两只馋猫在咂嘴巴呢~~   我们下个礼拜组团再去一次吧,咔咔咔~~  * c5 f& L4 r8 p

& E2 x1 h9 \% b! s5 V4 m你看见笑姐写给你的感谢帖没 ...
( J1 }" k' b) i: }% \jiuri1225 发表于 28.9.2010 22:29
# O9 y! @! Y2 g3 p* W2 D9 z* r# G+ l

; \4 o$ L2 q* d同志们给俺的荣誉实在是让俺有点脸红,不好意思的说

发表于 28.9.2010 21:40:54 | 只看该作者
同志们给俺的荣誉实在是让俺有点脸红,不好意思的说
* i4 O3 Y/ m+ ^! y$ @- x* i# h" ?yoyo73 发表于 28.9.2010 22:38

2 [( f9 a' k  d9 l1 b9 u
/ B- A& s; B# b2 P' f( I3 S* Z. C5 g0 E) |
    荣誉你拿着,不好意思算我的~~

发表于 28.9.2010 21:47:12 | 只看该作者
荣誉你拿着,不好意思算我的~~1 N# D4 }1 k' ]% S5 w& e
jiuri1225 发表于 28.9.2010 22:40

6 Q0 a1 S4 u4 Q! j5 v) L那俺就不跟嫩客气了,下次俺帮你也不好意思一回

发表于 28.9.2010 21:49:35 | 只看该作者
是那两只馋猫在咂嘴巴呢~~   我们下个礼拜组团再去一次吧,咔咔咔~~  
9 ~5 U2 g& {$ G; _& {! g
6 m4 c" ~  J( {6 W# K: |2 X你看见笑姐写给你的感谢帖没 ...4 p3 S$ T4 P! B# a+ a. `# e9 m, ?2 g
jiuri1225 发表于 28.9.2010 22:29
! H- Q, C4 y  z' s% ~

Q* e+ a2 X$ R: u3 T  I谢谢你的小红花,俺马上带上。

发表于 29.9.2010 08:40:40 | 只看该作者
我喝着小酒,吃着小核桃,还是很哈皮地。2 N, y2 O+ z1 x
coco猫 发表于 28.9.2010 21:53

2 F  w, q; o/ U/ H" n2 b- _* U0 z3 C: L; A& f
So happy you are!!

发表于 29.9.2010 20:40:49 | 只看该作者
我会努力比你吃的更爽滴
0 r; A# H1 B. z1 L: ~1 o~~
( p+ |5 ?$ e5 Kjiuri1225 发表于 28.9.2010 22:22
  [# h9 Q2 x# \+ H1 T

( [6 T% p9 f, W" `! {! X你们两个都爽了,我只能在旁边望梅止渴。

发表于 29.9.2010 20:41:35 | 只看该作者
So happy you are!!& s7 I" j+ n$ p* T! m) }
bradycheng1 发表于 29.9.2010 09:40

5 J+ i0 ]& U7 H- D8 ^1 |# W6 v& I) p9 x! I
这个时间你也在happy呀!