开元食味
德国频道
楼主: kin

八一八 慕尼黑的 喜万年 酒家

发表于 26.9.2010 22:50:43 | 只看该作者
即时机票
我不准备了,反正翻来覆去就哪些问题。。。哈哈。。。。你明儿上班儿不,还是请病假? ...
" X2 _% Y3 O% h6 v* Y# \' Ndahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:45
  j1 h7 s: ?+ A. o' \, o

# O8 l- z) L0 S
2 T4 H% ~) Z( F5 D  P" U0 M    MM Gute Nacht

发表于 26.9.2010 22:53:07 | 只看该作者
会上班的,我又没做什么错事,我才不怕哪.心里没有亏心事不怕鬼叫门. ...
8 |" @7 V! ~9 F+ qmiaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:47
+ v/ e9 ^) u6 r7 v* ^
8 Z" P3 l/ K- u4 K: @  s
嗯,姐姐加油!咔咔,晚安,俺要打盹儿啦~~~

发表于 26.9.2010 22:53:42 | 只看该作者
这个得留给托协的主席哈,或者友情支持托协工作的人.1 l: t8 C4 j* t  T
miaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:48
) ~6 O6 I) y/ n- Y+ r# r- @
7 _$ y+ o0 W- g
, [4 E3 o: y* [" M1 T5 b' c
    嗯,让我们努力把中餐馆托起来~~~~

发表于 26.9.2010 22:58:11 | 只看该作者
你还自称不会德语!你的德语不是很好吗?
9 T+ u  o7 w. hdahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:29

$ j0 ?6 A4 ~8 M& K0 M- Y! u1 j* _8 {5 X+ x! T  n
4 z% ]& y; \- _# N- ?+ T
      可爱,想起嫩同学黑大姐了,她的德语一定没俺滴好

发表于 26.9.2010 22:59:47 | 只看该作者
我也要去.
7 b( z0 ?. r$ q/ M2 @3 v2 Jmiaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:42
. Z0 ~5 g. L& j  S7 `7 X- H4 P
" p5 @0 S3 ?9 Z) @/ k3 N
' R. p" x& `9 A/ W
    俺们一起等主席来哈

发表于 26.9.2010 23:20:12 | 只看该作者
可爱,想起嫩同学黑大姐了,她的德语一定没俺滴好' Y$ u6 _$ d9 ]
飘泊的北北 发表于 26.9.2010 23:58

8 ]  k! S# e' {5 E5 p/ F0 U- T1 S8 D" f5 ~7 d# v
, d4 }% I: n( {1 ^7 U3 n& \
    我们和黑大姐去上课吧!

发表于 26.9.2010 23:24:40 | 只看该作者
我们和黑大姐去上课吧!1 I0 E8 {+ G. U+ l; U' V+ z; B
dahuludekeai 发表于 27.9.2010 00:20
7 T: X4 i  A! f% a1 J3 n
$ J. \4 s3 c) T' i+ {/ ~- y8 S
! V$ X, u1 h5 b( h7 o
    哈哈~~~我抓紧加入你们组织哈,晚安,可爱

发表于 26.9.2010 23:26:39 | 只看该作者
哈哈~~~我抓紧加入你们组织哈,晚安,可爱
4 v( t2 m5 x$ R飘泊的北北 发表于 27.9.2010 00:24
. F; _  C5 [& d1 ^8 e
0 _% t, S# o" i$ n+ u

7 l6 o7 K& T# b8 _4 c! b    good nite.

发表于 27.9.2010 12:12:05 | 只看该作者

发表于 27.9.2010 12:57:19 | 只看该作者
周二中秋第一次去,周末又忍不住去了一次。. F' _; B7 \+ X6 x6 m

|7 t6 t. o8 E
- L3 m& [* h4 w3 A7 p, N& K! n味道不错,价格也合适。老板娘也很热情。