开元食味
德国频道
楼主: kin

八一八 慕尼黑的 喜万年 酒家

发表于 27.9.2010 16:45:01 | 只看该作者
即时机票
慕尼黑吃粤菜去jade,吃川菜去成龙。希望再开发点别的特色菜的餐馆,总觉得雷同的太多,比如金鱼的粤菜没有jade好吃,这家也是粤菜啊,看起来远点不方便啊,没有心情去尝试了,如果弄点特色比如北京烤鸭什么的,会吸引一部分人的(ps慕尼黑好像没有哪家烤鸭做的好,广东酒家的烤鸭太差了~)

发表于 28.9.2010 12:56:30 | 只看该作者
That's a very nice restaurant. cheaper than Jade with similar taste! I'll try that again next week!!

发表于 28.9.2010 14:47:45 | 只看该作者
去了,真的很好吃。主要是粤菜和点心正宗。推荐的那些都很好,还有干炒牛河也好吃。极赞!( Y# a9 f6 u0 A- R% y) P9 b
不过别的炒菜就一般了。他们也有烤鸭啊,不过我没尝。。。

发表于 28.9.2010 17:21:33 | 只看该作者
That's a very nice restaurant. cheaper than Jade with similar taste! I'll try that again next week!!
. m3 }+ m' j; Z9 X3 J; Ibradycheng1 发表于 28.9.2010 13:56

, T4 w; q. }5 E" A% K  \
5 S/ x, X5 A6 i4 P+ L' ?: {$ e( _5 g9 L+ b) ]$ S4 p: `
    呵呵,我觉得昨天的水煮鱼最好吃~~~

发表于 28.9.2010 20:34:30 | 只看该作者
回复 35# jiuri1225 2 ?3 i# u2 L- W+ q6 f
; M' e: p$ U. o8 W$ J7 k
我觉得昨天的牛杂,凤爪,太好吃了。现在后悔为啥昨天吃完了没有再叫一份打包带回家。
9 J8 r2 f5 |# J) f/ h2 c5 C+ p  T; M8 F$ m! C9 H9 x; r4 ~+ H2 L
还要感谢主席送的麻球,那个也很美味。" @  ^& I& J8 [$ O
& _9 ^7 Z( y! S: C# Q, T2 f) b3 e
下次咱再去哦,就是远了一些。

发表于 28.9.2010 20:36:05 | 只看该作者
( W7 C3 T& ?+ d- \& y: G* abradycheng1 发表于 28.9.2010 13:56
5 Z6 S: k" o- E+ r! [, W' ]" c9 _
5 Y8 E2 F) g. d" \7 b4 D
我今天晚上就是靠着回味昨晚的,展望下周的,才勉强吃下晚饭的。

发表于 28.9.2010 20:49:36 | 只看该作者
我今天晚上就是靠着回味昨晚的,展望下周的,才勉强吃下晚饭的。 ...
. A! |1 R% f% `6 g9 G! N7 xcoco猫 发表于 28.9.2010 21:36

0 i& l! O3 k% Y* m& W' T# k9 P; g* _, e9 E- n5 Z( g0 W8 x  d
* H3 Z0 ?4 N5 I7 c5 @; [5 C8 R
我今天也在想那个凤爪,晚上我一边吃凉拌西红柿,一边想着昨天的菜。

发表于 28.9.2010 20:51:43 | 只看该作者
我今天晚上就是靠着回味昨晚的,展望下周的,才勉强吃下晚饭的。 ...3 t6 y* H3 j; h/ u
coco猫 发表于 28.9.2010 21:36
, p" B; n. Q8 Z

- X# w9 V( C) m9 ]
1 A% a1 ]  R0 |5 I, O6 p    那咱们下个礼拜再去一次吧~~ 这个可以有~~

发表于 28.9.2010 20:52:18 | 只看该作者
我今天也在想那个凤爪,晚上我一边吃凉拌西红柿,一边想着昨天的菜。 ...8 Z. S9 D" v: W( @5 u
Garda 发表于 28.9.2010 21:49

7 D8 I8 _# e. H* u  h# B
7 X" [: l( G! z我们两个可怜的娃。4 U% [2 t/ T( `1 R
# P( x9 g, `) \; H! H$ v
我今天就是后悔啊,你说我为啥昨天没有再买一份凤爪,今天晚上下酒吃,多爽啊。

发表于 28.9.2010 20:52:45 | 只看该作者
我今天也在想那个凤爪,晚上我一边吃凉拌西红柿,一边想着昨天的菜。 ...! {" A2 q9 j+ c" e) L+ M1 \
Garda 发表于 28.9.2010 21:49

+ ^9 L* ~5 d) K/ }8 I# c4 U' x0 X8 ^$ L

. ~7 D4 a& I! B% _4 a    我倒还好,刚刚吃了老爷给烤的素汉堡~~  明明吃了晚饭的,还是觉得饿~~