开元食味
德国频道
楼主: kin

八一八 慕尼黑的 喜万年 酒家

发表于 26.9.2010 22:18:29 | 只看该作者
即时机票
等待主席组织,老板娘人很NETT滴说~~~
0 N8 ~) X* Y; K5 C. `飘泊的北北 发表于 26.9.2010 19:05

# T+ s! z8 I8 ^$ {4 b. K2 x& F% O" D" i- a& [! h2 A7 ?
2 Z, o8 s. k! @4 ^" [# }8 y
   是很热情,而且菜也比较不错

发表于 26.9.2010 22:29:58 | 只看该作者
等待主席组织,老板娘人很NETT滴说~~~4 `* W6 x) B! ?" t: a# h
飘泊的北北 发表于 26.9.2010 19:05
8 u: ^7 x3 v2 e  Z% h6 b, e% e

8 v( I; n/ P1 m9 m' d3 z4 s& N3 j4 Z
5 ~' ^9 n- ~0 O' b" p5 J( l7 Z. v    你还自称不会德语!你的德语不是很好吗?

发表于 26.9.2010 22:42:06 | 只看该作者
等待主席组织,老板娘人很NETT滴说~~~" g- ~) }1 V+ I% h( H
飘泊的北北 发表于 26.9.2010 19:05

' M5 R" W7 k1 Y3 |. V
; W1 M2 d5 P6 G- L" b- ~, q3 V: D, J$ y  x
    我也要去.

发表于 26.9.2010 22:43:56 | 只看该作者
我也要去.
: _" `% [6 {6 W! nmiaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:42
* o8 d7 K# d. U& D; P4 \7 d

: x0 q! @- Y. O
" n8 c7 b3 X& G) r5 E: K1 {5 |9 R    你这个托儿。。。。。。哈哈!

发表于 26.9.2010 22:43:57 | 只看该作者
你还自称不会德语!你的德语不是很好吗?. G9 o. F' P/ @3 {+ K+ ~
dahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:29

* u+ ~. _9 c' ~7 v9 r- u" A0 e4 E: @

4 h! K" P/ g+ l3 S" m    丫头回家了,不要准备明天的面试.

发表于 26.9.2010 22:45:07 | 只看该作者
你这个托儿。。。。。。哈哈!
: v8 K% H2 g6 c* _dahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:43

Z) o4 C3 }, Q" |% n, r
% g- n5 o, l& K( X+ K  P  u
8 J2 ?* ^! ~; j  M* x) U    这个楼主要发展成我们托协会员.

发表于 26.9.2010 22:45:14 | 只看该作者
丫头回家了,不要准备明天的面试.: J$ ]7 X' [) U3 }
miaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:43

6 z: q/ v! ~. ?  x  x2 N
0 s( \2 Q' ~6 y; M! E5 j7 q
- N; I7 j3 E- n5 p) p* I    我不准备了,反正翻来覆去就哪些问题。。。哈哈。。。。你明儿上班儿不,还是请病假?

发表于 26.9.2010 22:46:05 | 只看该作者
这个楼主要发展成我们托协会员.
+ B0 [" J- u5 P/ s+ N8 n& M& k1 L; ymiaomiaotian 发表于 26.9.2010 23:45

- ]0 Q! ^5 F2 Q  Z- R; R8 X) F
" N6 r) _5 e( K! H6 f" U- f
    哈哈哈,我也想去,你们去团吃的时候,发个帖子召集一下,我也同去。

发表于 26.9.2010 22:47:22 | 只看该作者
我不准备了,反正翻来覆去就哪些问题。。。哈哈。。。。你明儿上班儿不,还是请病假? ...
) g9 D" z* W- z8 _, Cdahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:45

1 c( }2 X$ H) P5 \2 K! g, B1 r
4 h/ e2 t- S7 \  I4 H6 L
2 ?  r+ d& h! y' e; _' u. L    会上班的,我又没做什么错事,我才不怕哪.心里没有亏心事不怕鬼叫门.

发表于 26.9.2010 22:48:59 | 只看该作者
哈哈哈,我也想去,你们去团吃的时候,发个帖子召集一下,我也同去。 ...
/ P1 {. y6 r0 e! P) H" C2 gdahuludekeai 发表于 26.9.2010 23:46
* r- ~% C8 z1 U( ~% B' ]5 c" h

4 L, X* P# B% ^* A( r: b: j' Y; b- T3 k8 }
    这个得留给托协的主席哈,或者友情支持托协工作的人.