开元食味
德国频道
楼主: kin

八一八 慕尼黑的 喜万年 酒家

发表于 29.9.2010 22:20:42 | 只看该作者
你们两个都爽了,我只能在旁边望梅止渴。6 c, G$ M. ?; r7 l3 ?& X4 z
Garda 发表于 29.9.2010 21:40
! x, F2 ~" q8 L5 Z* L6 `

" Y& f$ L5 N% T6 Y8 C- _. z$ q0 ?- Z2 X# l
    我会努力在吃的很爽的时候想到你的~~

发表于 1.10.2010 12:47:53 | 只看该作者

发表于 1.10.2010 15:08:18 | 只看该作者
想问下,如果只点广式点心,就是那个带图的菜单里的东西。。。是不是也送一盆米饭呢?因为里面也有菜,鸡爪啥的。。。怕吃不饱。。。

发表于 1.10.2010 21:12:02 | 只看该作者
想问下,如果只点广式点心,就是那个带图的菜单里的东西。。。是不是也送一盆米饭呢?因为里面也有菜,鸡爪 ...# C: |/ }: P9 z
qnmd 发表于 1.10.2010 16:08

5 m2 k0 l) [1 s3 a' g# l5 T2 E+ h+ I- v$ E2 c3 _

$ o2 z$ q( U8 [# o    这个看老板娘的心情,我和我老公是大吃型的,两人点了快50欧的东西,老板娘送了大米饭,不过我们都吃不下了,后来还让我们随便吃自助餐里的甜点,我老公吃了些,我是一点都吃不下去了.

发表于 2.10.2010 22:56:09 | 只看该作者
这个看老板娘的心情,我和我老公是大吃型的,两人点了快50欧的东西,老板娘送了大米饭,不过我们都吃不 ...- m6 g2 _7 w8 m* l2 z9 p
miaomiaotian 发表于 1.10.2010 22:12

, A; z; Z* f! V( q
; {; g- Z) y+ Q
" X6 F- D1 j% n" u& _    谁让你家二师兄长得水灵~~~~~~老板娘稀饭他!!!

发表于 2.10.2010 23:48:34 | 只看该作者
谁让你家二师兄长得水灵~~~~~~老板娘稀饭他!!!
( f7 t0 K& k8 f& Z2 ^dahuludekeai 发表于 2.10.2010 23:56
6 ?# }9 V% l4 Q- e2 U: D
. v" O9 h5 }/ t; h3 Z

4 e. Y: k1 D) ^" K2 r% F0 _# {    他那个马屁精,走到那都好混.

发表于 3.10.2010 00:02:56 | 只看该作者
他那个马屁精,走到那都好混.
5 }9 U: E8 p( I% O% v& Z9 Wmiaomiaotian 发表于 3.10.2010 00:48

1 P6 b* k5 p8 H$ h0 M# z: ?& P, o5 F
6 ]3 y* P, d% v9 N- y
$ _7 O3 x( c; w. y) T* B3 L    二师兄修养很好,见到我夸我德语好,让我美了好多天。。。。哈哈哈,虽然知道不是很真实,但是很受用!!!

发表于 3.10.2010 00:26:44 | 只看该作者
二师兄修养很好,见到我夸我德语好,让我美了好多天。。。。哈哈哈,虽然知道不是很真实,但是很受 ...
+ S" A: m+ q$ p& g& z! Cdahuludekeai 发表于 3.10.2010 01:02

/ @% e. p0 H: H- s) g5 R. b1 y
+ h0 I- W6 ]' p9 I: k2 a这个到是实话,他一般不太表扬别人的德语,你来的时间短,能说成这样真的很了不起.

发表于 3.10.2010 20:35:01 | 只看该作者
今天去吃点心,老板娘老板都很热情,味道也不错,饭后还送了甜点,不得不顶。

发表于 3.10.2010 21:05:17 | 只看该作者
昨天中午去吃了,很热情,味道很好,送了甜点,价格很不错的。然后去了PEP,很近,开车五分钟,很舒服亚。
; x/ w/ {$ O  c, M" R5 }( m
& Y5 v! Z9 |. B6 u" {周六可以喝闺蜜喝个下午茶,然后去PEP购物,PS : PEP 周六下午16点起停车免费!!