开元食味
德国频道

求购洗衣机

发表于 17.9.2010 17:19:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谁有闲置的洗衣机麻烦短我,说明洗衣机目前的情况和价格,谢谢啦
发表于 17.9.2010 17:38:36 | 只看该作者
/ C1 Z. v+ |# d9 A; ^& }
; u* p3 r: N$ `LZ你好,我家有一个洗衣机,还在保质期内, {6 [+ {7 X& J; B1 v4 e
最多可洗40公斤,最高转速达7,8千,还很新的,没有任何损坏
& s  ]4 V$ x6 Z5 Z$ _2 f4 d: R6 i/ ~/ A送一个放脏衣服的篮子; c# F7 P/ s& h$ C8 j: t: l8 Y8 I

楼主| 发表于 17.9.2010 18:40:51 | 只看该作者

发表于 17.9.2010 19:52:14 | 只看该作者
LZ你好,我家有一个洗衣机,还在保质期内
2 K( z* T0 V" ?% I最多可洗40公斤,最高转速达7,8千,还很新的,没有任何损坏
9 O6 }) p5 W: `0 n; M! H% p  C送一 ...% K0 ?/ n( H3 f2 H/ E$ O* ]
4wolf 发表于 17.9.2010 18:38

+ f8 I1 Q( H" \8 t; F' U+ g+ Q2 F% p/ i% n, g0 N& ^1 _

; s0 @' n2 A0 Z, [' I) S40公斤??!!

发表于 17.9.2010 21:36:41 | 只看该作者

发表于 17.9.2010 21:37:09 | 只看该作者
- y  W* S, ^+ K* c3 G5 `$ C6 \+ ]- ~) z. Z( K2 ?, S( ?
回复 4# sarahting + M- i! I" X* e: d; C

' w1 {( l5 F) i. V6 E; E* k# ~) J. q' i: H/ S8 h
对啊,说明书上写的是最多能洗40公斤,但是你一般哪有这么多衣服洗啊,是吧,呵呵

发表于 17.9.2010 21:39:45 | 只看该作者
本帖最后由 4wolf 于 22.9.2010 00:21 编辑 & h7 M8 V6 v5 R0 c# U7 j

) z' \' r; i4 f2 F) d6 x回复 3# www.de 2 a% {% |- P3 v( h- A
- I* ^! o* J9 Q% s( @0 l

5 P; k: F% k$ i5 M& d/ z: v  @    140欧,我们在KARSTADT买的,还很新的说,还在保质期里,我们要回国了,所以都卖了
. S& p; e6 K9 L+ D. t- a8 t你想什么时候拿呢

楼主| 发表于 17.9.2010 21:59:18 | 只看该作者

发表于 18.9.2010 12:33:32 | 只看该作者
回复 8# www.de
) t2 C) q3 n3 b* z. j你想怎么便宜呢,这个洗衣机很新的,商店的洗衣机最便宜的也都200块,但是功能还行吧,嫩花几十块买个很旧的,用几天又坏了,你还得花钱修,修不好,又得重买,那也是钱钱啊,是吧,呵呵

发表于 18.9.2010 15:57:23 | 只看该作者
是啊,100欧贵了点,如果能打个8折,我就要了