开元食味
德国频道
楼主: www.de

求购洗衣机

楼主| 发表于 18.9.2010 18:45:06 | 只看该作者
即时机票
八折我也要啦,拜托啦。。。

发表于 21.9.2010 16:35:21 | 只看该作者
5 z/ W1 W6 b8 m/ M! }0 ~' A* Y
回复 10# elitewang
9 z& ]# @' U5 |2 J; r# e. C2 n6 z- T" F
  ~1 r, y# O( T6 r2 E) a

发表于 21.9.2010 18:28:22 | 只看该作者
嗯,基本会要,但是这个我还得问下我的邻居6 r1 h0 y& T/ w9 N2 }

* \/ c" ]5 O  ~9 i$ [% I) y你打算什么时候卖啊?
; Y# T( w) L# ], Y' K. e: a- N  k& U3 Q3 e9 M1 j
最好是10月以后+ @: V/ u9 {8 f

" d! o  O8 V6 H* C& k0 A
回复  elitewang & {" `" J! t2 s5 Z$ @2 Q6 N
4 W) J' p9 D, g! ^

+ f4 n4 k& J* h5 V    你也想要洗衣机吗,打个八折啊,你确定要吗1 O: f/ E9 u  q% G1 d5 W
4wolf 发表于 21.9.2010 17:35

发表于 21.9.2010 23:20:59 | 只看该作者
回复 13# elitewang
& B& a/ F1 w; k; @+ T' Y
) `9 y4 A' V3 r* o; S& c. l8 y' X% t; v% ^1 X  X5 J! I' C3 d
    不好意思,我记错价钱了,我记成电视机的价钱去了,洗衣机80卖不了,不好意思

发表于 21.9.2010 23:21:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.9.2010 09:48:56 | 只看该作者