开元食味
德国频道

卖点杂物。陆续上传,卖掉已删,第二页加新)

发表于 16.9.2010 14:20:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Read-my-mind 于 21.9.2010 19:13 编辑 5 W! u8 }8 i. I# ~& ]  y
6 t1 K' }% `! [% g$ J, p$ N" B
电话0176-64637006,也可站内信。6 R% \# @( x: r+ M: D

; m6 {6 ?$ {* |' A( ^0 Y大宝一瓶,2欧,使用日期到2011/11/11
5 G3 `% t. c- F  g, ^' k5 w: p  t
9 L* L* X7 s8 o* Q9 `% l% i' J2 q+ ^  P3 I6 i' E
大版的电饭锅,吃火锅最棒了,2欧(不能煮饭用)(已预订)
7 d) P" ]9 r" b! I
) l/ p# H+ X/ S$ j% X5 L- Q炒菜锅,28cm,4欧。
/ m6 x. y3 u8 Z! Q 3 B+ K0 k2 F1 K# S# Y
米奇的书包,头层麂皮牛皮面,其他部位都是厚帆布,卡其绿(图上可能看不清),买时挺贵,现15欧。
. C  c4 W. z! y + p7 n: c( |* W6 H! U
高宏一中英文 原价卖。
' K- S- U+ a: {5 \
 楼主| 发表于 16.9.2010 15:08:58 | 只看该作者
本帖最后由 Read-my-mind 于 17.9.2010 13:59 编辑   Y0 V/ e/ Z5 L! A& ?/ {

- H2 }  C7 a- R& A. [' G宏观一课后题详解,全新,4欧。
, G$ A% J7 \# t9 }! g" \8 Y% i
" I: E* q. h1 [3 ]5 }8 p( b格子裙,九新,60%羊毛,170/70A, 5欧5 k% s- ^! O4 k* l* z7 }2 y

3 c  W5 P( V! a% ^: Y夏天的短袖开衫,基本没怎么穿,M号,4欧
8 Q: ?9 b# e+ `& Y " s4 _. C8 u3 l$ c; q! D
仔裙,小店淘的,无牌,2欧
7 Q+ R  L) v" h0 e7 A + F: u6 T" _1 \& Z0 P
/ h0 h' ]2 G& O# I9 C
弹力棉旗袍,160-165都能穿,但是MM腰得瘦,非常贴身,上身效果好,买来WG party上穿过一次,就压箱底了,8欧5 g1 t2 Z- u2 e' v1 |9 i1 D

楼主| 发表于 17.9.2010 12:42:42 | 只看该作者
本帖最后由 Read-my-mind 于 21.9.2010 18:54 编辑 7 S& f) e0 `7 w1 I
1 f9 U& J% r! {" e& M8 b* V9 K+ n: U
IMP统计教材,英文版,5欧
2 M2 l+ B( Y( i5 n + ]) f' i3 |, t2 y2 i
郎氏德语大辞典,8欧
& ]# ~! s8 e) `8 A1 c% u
, L: j- y4 o- |2 I' a6 u) E0 M英汉汉英词典,袖珍 4欧
  ^% d! j- \/ L
& F  u8 Q% N4 o袖珍德汉汉德词典,3欧(已预订)
  A1 b+ r2 U8 M6 w- ^5 z , `4 d' i0 I% v- W& ]9 w( P3 K
宏观二中文版,国内这本书很难买,用过但是基本全新,原价,8欧* R; s: \( T# o# G

' P6 \( c! z2 i; E$ u* [) V立式风扇一个,sarturn 买的,原箱还在,方便拆卸和存放,8欧。1 [7 R( k8 j3 a! `( N

1 \2 q/ L2 t6 p+ u: j8 O4 X电熨斗一个,朋友给的没用过,基本全新。5欧4 x5 h  T# n2 }7 U5 P% {) N

发表于 18.9.2010 02:59:30 | 只看该作者
好东西顶起来 期待LZ继续上传 哈哈~~

发表于 18.9.2010 21:38:31 | 只看该作者
袖珍小词典还在吗?麻烦楼主把地址给我短一下吧,我新来的,还不熟。

楼主| 发表于 18.9.2010 22:15:00 | 只看该作者
好东西顶起来 期待LZ继续上传 哈哈~~. A# `, W5 T( d$ L/ e6 z, k5 [. @
xiaoss 发表于 18.9.2010 03:59

g" t- `! G+ L* b; F# v7 N$ \/ [4 V9 R7 v3 h
你来啦!过两天我把你给我的小吹风也拿出来卖,哈哈

楼主| 发表于 18.9.2010 22:17:36 | 只看该作者
袖珍小词典还在吗?麻烦楼主把地址给我短一下吧,我新来的,还不熟。. j1 Q$ A7 T( N' F' ^, L, s- M
edisonlou 发表于 18.9.2010 22:38
; W( t' `4 z% z. k
+ T- M4 \% Q% O% E
1 D% W5 W* P/ |  K2 `" y# U" z% h
请问你要的是德语的还是英语的?我卖两个小词典呢。

楼主| 发表于 18.9.2010 22:18:48 | 只看该作者
LZ 音响我要了
8 X0 m: B/ H) u, b& Q+ Z$ E另外,这个电饭煲能持续加热吗?吃火锅的话不用再配电磁炉之类的了吧 ...
/ `* G$ n8 V9 ?) C1 q' bcradle_king 发表于 18.9.2010 13:06
) o/ r( R1 P( Z1 n) c% A- n4 Q
% E: z5 m. X) Q9 \
已经回复你短消息了,音箱已预订,sorry

发表于 19.9.2010 02:12:01 | 只看该作者
回复 7# Read-my-mind
0 ]+ h8 }; O6 ]/ f0 D哈哈  好呀 能卖就卖 不能卖就送 木有关系的都~
8 J* k4 U/ U" G/ Q8 X6 b8 k顶起来~

楼主| 发表于 19.9.2010 14:06:57 | 只看该作者
7 M9 [; S4 R7 x0 B7 n( H+ D) k; U/ ^$ G0 Y
2个台灯,都有灯泡。2欧一个。& ^# H0 L0 O7 C4 R" x

+ F3 j+ {' p: D3 q8 j新钱包一个,3欧,有装硬币的带拉链的口袋。! a) T2 `8 V0 X
8 h5 c# r4 V. y! t
宜家抱枕2个,共1欧" q2 o; Z+ i9 Y6 d" G% K6 ?' u

# i2 n0 |' c8 x. T索尼CD/卡带/radio便携播放机,10欧(已预订)' [0 E+ H9 B2 O* f8 D

/ V; l! A# f3 U) [' x4 l$ _
4 P# m  C$ z9 C- H, Q便携小吹风,2欧
( Z2 C8 e% b3 g' B( n  z
5 ~& i' Y1 Y$ J, C- _网线,50米(巨长),5欧(已预订)) y! e* m- `1 c( Q) ~
3 O$ C" l6 Y$ J0 v( s
接线板,一欧一个(德标的已预定)3 v# P, T( A' y( l7 D1 c