开元食味
德国频道

卖点杂物。陆续上传,卖掉已删,第二页加新)

发表于 16.9.2010 14:20:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 Read-my-mind 于 21.9.2010 19:13 编辑 # ]$ ?" T6 g: y& S' b. Y& c; G

3 D# F  K4 |4 d9 G9 x) ]电话0176-64637006,也可站内信。& O: G. a2 K8 a8 u  o; T1 k

5 s. G: t" a+ s" w/ G6 Q" z) f大宝一瓶,2欧,使用日期到2011/11/11
/ m5 ~/ g7 u/ f7 \) F, @# T / E+ }4 h# c, Z: t, w( z

5 r/ T# `- v3 J. |大版的电饭锅,吃火锅最棒了,2欧(不能煮饭用)(已预订)# Z# K$ T/ U: c9 s6 A

. w4 h( m+ H* e& {! c/ l炒菜锅,28cm,4欧。5 v  U% G" R* @' S; N
2 G& Y! l4 {' B1 X# g' v2 L
米奇的书包,头层麂皮牛皮面,其他部位都是厚帆布,卡其绿(图上可能看不清),买时挺贵,现15欧。/ }1 S  Y1 a8 B! H. N
- K: C4 G) O* G5 g
高宏一中英文 原价卖。
% E% c4 [  O7 ^' I% X0 p
 楼主| 发表于 16.9.2010 15:08:58 | 只看该作者
本帖最后由 Read-my-mind 于 17.9.2010 13:59 编辑 , W! k6 H) K8 _' v2 t$ W6 S

' ~+ P  A5 E  P4 ?% c$ Q宏观一课后题详解,全新,4欧。2 Z; `6 H, s! S- T4 H

: R7 P+ w$ P5 j: q格子裙,九新,60%羊毛,170/70A, 5欧# A: k: T. D% }9 G" B! u
* A# A6 V& E! H, O, K
夏天的短袖开衫,基本没怎么穿,M号,4欧1 u4 t/ v7 g2 h5 z; H1 C- M

v* A! g6 n4 m: {7 p! W# B仔裙,小店淘的,无牌,2欧
4 p# h4 |4 I8 z" ?+ U( r0 N ; C' M* n9 e- d

" h2 \* W5 Q* V) T% g7 p  n% h弹力棉旗袍,160-165都能穿,但是MM腰得瘦,非常贴身,上身效果好,买来WG party上穿过一次,就压箱底了,8欧
  m# v4 i: B+ `, L% E

楼主| 发表于 17.9.2010 12:42:42 | 只看该作者
本帖最后由 Read-my-mind 于 21.9.2010 18:54 编辑 * y5 g; ~9 z; x8 b& \6 _$ |
% H8 n" P& K, F
IMP统计教材,英文版,5欧
4 }2 \$ A' W% a! c # n/ k9 k5 k/ L$ I: z! A
郎氏德语大辞典,8欧
' R' L! O! N0 x" M% L 8 T4 R. H! E7 ~$ g
英汉汉英词典,袖珍 4欧
2 i5 X( z, C4 E3 B
8 g2 g& K- y' [7 l袖珍德汉汉德词典,3欧(已预订)
: c; B. Z3 I- ? 6 B5 m6 \; q; M2 d
宏观二中文版,国内这本书很难买,用过但是基本全新,原价,8欧
0 p; D0 y; [6 `$ @. ^
& D' O$ a4 |, x, C6 \立式风扇一个,sarturn 买的,原箱还在,方便拆卸和存放,8欧。
& L. f7 v5 }# H/ \. {# P- Z' j ! u1 d+ i6 {5 U0 \/ D
电熨斗一个,朋友给的没用过,基本全新。5欧
' l7 @3 R: J; `) I; ~: _" L9 A+ ~

发表于 18.9.2010 02:59:30 | 只看该作者
好东西顶起来 期待LZ继续上传 哈哈~~

发表于 18.9.2010 21:38:31 | 只看该作者
袖珍小词典还在吗?麻烦楼主把地址给我短一下吧,我新来的,还不熟。

楼主| 发表于 18.9.2010 22:15:00 | 只看该作者
好东西顶起来 期待LZ继续上传 哈哈~~
2 M, V) {) p/ t: S, Q* vxiaoss 发表于 18.9.2010 03:59

' p4 j: t' z5 }+ A& Q) d" e; \; {5 t! V5 H2 c) J/ H# U
你来啦!过两天我把你给我的小吹风也拿出来卖,哈哈

楼主| 发表于 18.9.2010 22:17:36 | 只看该作者
袖珍小词典还在吗?麻烦楼主把地址给我短一下吧,我新来的,还不熟。. _( E2 D" Q* N' t2 |6 C
edisonlou 发表于 18.9.2010 22:38
  D1 S. H( G: v! a1 e

4 @* O6 D6 m7 X" w( n9 \6 N4 V
请问你要的是德语的还是英语的?我卖两个小词典呢。

楼主| 发表于 18.9.2010 22:18:48 | 只看该作者
LZ 音响我要了' h9 c! o6 O6 m, H& _* X
另外,这个电饭煲能持续加热吗?吃火锅的话不用再配电磁炉之类的了吧 ...
0 _& d7 C8 G1 }4 o: U* Acradle_king 发表于 18.9.2010 13:06

$ i: |) ]$ K4 E! T" s1 N
: f9 K' n  I; |. }已经回复你短消息了,音箱已预订,sorry

发表于 19.9.2010 02:12:01 | 只看该作者
回复 7# Read-my-mind
! l6 {/ ]/ \- a+ _# T哈哈  好呀 能卖就卖 不能卖就送 木有关系的都~ # c$ q! g: P9 J7 K( ^
顶起来~

楼主| 发表于 19.9.2010 14:06:57 | 只看该作者
1 B" K: `( U& Z7 E9 k9 m( m  X# Y% x& G9 ?8 Q
2个台灯,都有灯泡。2欧一个。+ P& R: M7 @9 u/ ^  e0 b& A

9 F5 m; o3 q" ]& t新钱包一个,3欧,有装硬币的带拉链的口袋。8 w. R. z& ~' |
* V0 w& V. ]( C7 G
宜家抱枕2个,共1欧' [4 e. l( b" _' n( S/ U
" x3 Z- I2 T! p! Y9 X. A, \5 r2 n
索尼CD/卡带/radio便携播放机,10欧(已预订)- C9 m8 K' V0 g

+ B9 e6 U! ]+ \  D" o
8 @( v. u9 m! R% _% w5 x1 G3 F" K便携小吹风,2欧
: C+ s( G4 H5 @ 1 F8 b: i! ~# r' @, v
网线,50米(巨长),5欧(已预订)4 W- G  U0 U3 ]& n( R# K: q
: l5 b6 \( C! |& G+ Z% H/ ~7 I* b
接线板,一欧一个(德标的已预定)
) x  |8 {- w) j# i5 _! F