开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 21.9.2010 21:51:48 | 只看该作者
回笑姐,俺们坚守阵地到8点,  R+ E/ L$ I; g5 B" L! Y/ m
飘泊的北北 发表于 21.9.2010 22:49

' j6 H1 u: D( q4 L$ ^; l
4 ~3 j$ s+ b) j; @( @; ?  J% n
- I; o* Z6 t- M0 X) B* i    我回来啦回来啦,被老爷揪回来滴~~~

楼主| 发表于 21.9.2010 21:53:08 | 只看该作者
回滴好快阿,怕九儿会不会打俺PP呢
5 G  s+ c6 |( i  P$ d飘泊的北北 发表于 21.9.2010 22:51
6 _& r% V0 q: y( @/ }

3 e* y; `7 h1 s0 T
7 C* {- P0 I, b; }" y0 p8 B  d    她不敢,要不俺明儿就拿PP去她家找她老爷去。

发表于 21.9.2010 21:53:25 | 只看该作者
她是在享受被泡滴感觉。6 o# ^! H, k  w
笑对人生 发表于 21.9.2010 22:50

& M' j. Y( C( S6 }3 l! |5 X1 ]7 o. C& a' c" D8 p9 G* E( q6 `3 a

' N; R/ ?8 l9 v+ y- j' x/ |   俺和朋友HIGHT了一会,就去吃烤鱼了涅, YOYO姐,嫩真不亏拖鞋主席,JMS就差把骨头吞肚里鸟

楼主| 发表于 21.9.2010 21:53:37 | 只看该作者
我回来啦回来啦,被老爷揪回来滴~~~
' K  V7 x! v0 v! W3 Y; k! F2 Gjiuri1225 发表于 21.9.2010 22:51

. F, n7 v0 _! U8 T. m, _" L; k0 ^. m+ R! D( R

7 ]) x# \. i7 e: m* |- m" {/ ]* O    老爷到滴时候是不是还正在享受被泡滴感觉?

发表于 21.9.2010 21:54:08 | 只看该作者
我回来啦回来啦,被老爷揪回来滴~~~
3 z( m- G3 U9 S' E% Wjiuri1225 发表于 21.9.2010 22:51
, U! n) c' F/ ~3 c4 F; ?

/ _( h! B0 m2 q$ n
4 w5 S/ }9 x! f7 W) ?! y  九儿,嫩回来了阿,嘿嘿

楼主| 发表于 21.9.2010 21:54:12 | 只看该作者
俺和朋友HIGHT了一会,就去吃烤鱼了涅, YOYO姐,嫩真不亏拖鞋主席,JMS就差把骨头吞肚里鸟 ..." S/ y( h2 D- \& I8 `- K+ O% u& O- R+ L
飘泊的北北 发表于 21.9.2010 22:53

2 l& ^- f7 u6 ]+ T8 a9 v/ `. _4 f' C6 N8 k

( {0 W! z; ~( c9 e- {    啊?不会吧,是那家,下次俺要去试试。

发表于 21.9.2010 21:54:27 | 只看该作者
老爷到滴时候是不是还正在享受被泡滴感觉?
2 u1 [4 c, J4 J笑对人生 发表于 21.9.2010 22:53
7 ^" ?2 L7 e% `$ ~. w5 B
, p% N6 ]6 Q. [4 r/ m
/ N9 ?3 H1 c1 U# C4 ^6 N0 n4 v) b
    当然不是啦,本来就是劈情操嘛~~ 我是在给那位MM压阵~~

发表于 21.9.2010 21:55:04 | 只看该作者
俺和朋友HIGHT了一会,就去吃烤鱼了涅, YOYO姐,嫩真不亏拖鞋主席,JMS就差把骨头吞肚里鸟 ...
1 l6 l1 F! g8 O( L- q6 _! t) y0 R- n飘泊的北北 发表于 21.9.2010 22:53
9 {# g& P2 E' b3 w. N

1 x5 \4 i* ]! [5 g! s* A# O' Z% c# d8 q' ?
    早说你们去吃烤鱼,我就跟着一起去了~~ 还没吃过呢~~~  现在在家吃面呢~~

发表于 21.9.2010 21:55:13 | 只看该作者
啊?不会吧,是那家,下次俺要去试试。
8 p2 y$ @( o1 g* {: k, V% X% t9 I笑对人生 发表于 21.9.2010 22:54

9 F- t2 Y2 D; R, s6 e; G5 C. F' s) F1 P. r# a

8 i, h7 O3 k# o) {- H   就是用炭火滴那家,不过不便宜呢,MS最便宜也要12欧涅

楼主| 发表于 21.9.2010 21:55:54 | 只看该作者
当然不是啦,本来就是劈情操嘛~~ 我是在给那位MM压阵~~' K$ Q* s* U. i% ~# W  }! M/ Q
jiuri1225 发表于 21.9.2010 22:54
& I7 N# Q7 d& K( N1 _

$ i' v# N8 d- S- ^! S! K  Y9 B! a: B. m3 N( C6 P5 ?
    找借口哈,俺走时记得嫩正被帅G们”围观“着呢。