开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 20.9.2010 09:32:39 | 只看该作者
你啥时候去?我得30号才能回来~~~9 D+ k, `6 c& M3 ?# D" j# V! i
文羽希 发表于 20.9.2010 10:10
( ?  d: V/ z% p% k$ }! S1 z1 x
/ {0 ~9 |4 u/ t9 B% a  h

0 `4 B- @) t$ v; o2 H$ m    我一有时间就去的。。30号我生日。。大概也要去吧。。

发表于 20.9.2010 09:36:35 | 只看该作者
来吧来吧,4点也能玩,我也去的晚,要工作。
# `; b. f* }: r" [: brop 发表于 20.9.2010 09:53
: s8 `1 @- {0 P$ t5 ~: t

6 T+ n: z# j, a* x+ Y$ Z4点还能进去吗?

发表于 20.9.2010 09:39:15 | 只看该作者
我一有时间就去的。。30号我生日。。大概也要去吧。。& B% g" _2 I; {3 a4 B: S0 c* S
rop 发表于 20.9.2010 10:32
8 w- ^( k; g% ?8 w$ p
提前祝mm 生日快乐!!

发表于 20.9.2010 09:42:51 | 只看该作者
4点还能进去吗?- u; S4 ~0 O5 q* L  o
yoyo73 发表于 20.9.2010 10:36
# l( L6 L! N% U; {  v

* n% g! V% z' X1 t: \' k. C0 i3 N
. f! u' ]/ q7 i2 C    进是进不去了,但是如果想进去也不难,尤其是女生。: D; |# Z* P$ l
   因为我前天去的时候看到的,德国女生怎么混进去的。。# |% I0 M' h/ O# x: J* v! j0 `
    跟保安聊聊天,一下就放你进去了。。。但是人不能太多,两三个没问题。。

发表于 20.9.2010 09:43:21 | 只看该作者
提前祝mm 生日快乐!!
# s# `. z# H2 |yoyo73 发表于 20.9.2010 10:39
; F* O4 i7 j  q. Q6 {

5 Z& u, l" }$ {0 X' c# {( K) o9 G. `7 ?: h/ s6 N; t
    谢谢

发表于 20.9.2010 09:48:51 | 只看该作者
进是进不去了,但是如果想进去也不难,尤其是女生。
4 w9 c$ S" B6 {) Z' b   因为我前天去的时候看到的,德 ...
/ J! G! M2 x6 R9 A/ V$ Crop 发表于 20.9.2010 10:42
/ I8 y" m  |% T* i0 r
估计俺着岁数聊天也没用了。

发表于 20.9.2010 10:26:15 | 只看该作者
估计俺着岁数聊天也没用了。3 U$ H5 t/ a* W  y
yoyo73 发表于 20.9.2010 10:48
' t' Z: f) n* i% m7 H
5 n! j3 J: u/ m3 |+ n9 `% ^2 G

8 M4 R7 G/ w* n: M& m    所以叫你跟我混拉~~

发表于 20.9.2010 10:45:22 | 只看该作者
我一有时间就去的。。30号我生日。。大概也要去吧。。
9 [8 l. O/ T, r( p7 A' brop 发表于 20.9.2010 10:32
7 H; H. U4 T6 Z3 [. L

. h. h2 S8 B( B3 |- G7 l. Q
( D6 m' E1 L+ G  b    我知道  所以我问你之后还去不去啊

发表于 20.9.2010 10:50:02 | 只看该作者
我知道  所以我问你之后还去不去啊
6 B/ b! K4 f' b) R; m4 L文羽希 发表于 20.9.2010 11:45

8 d, n  {) _& K7 X$ u9 O  A" d- P$ @" t% t
8 s! D% k0 \& n
    不是说了嘛。。一有时间就去。。。 天天有时间就天天去。。

发表于 20.9.2010 10:56:28 | 只看该作者
所以叫你跟我混拉~~, J# V0 x0 Z2 L6 @
rop 发表于 20.9.2010 11:26
* Q8 N9 M' A; e. W7 j% t
0 u4 J- E; J" d: |& C
行,就这么定了。