开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 21.9.2010 22:00:21 | 只看该作者
即时机票
那大盘鸡俺米兴趣。5 k  b4 ~9 l" p: f4 b
笑对人生 发表于 21.9.2010 22:57
# I8 o1 B) n' Q7 t$ |0 _. u
0 N" ~  y' g* q. T$ B: Z; g9 W
6 @  J: F  y9 U( ^3 X  e6 \
    对于俺们已经算是骨灰级滴了,俺吃的最多MS, 嘿嘿

发表于 21.9.2010 22:00:42 | 只看该作者
YOYO,谢谢嫩的月饼!2 Y# ^: ~! g7 P8 b5 j* X
mua嘴一个哈~~~~~~~
# E6 c, H* J( `% r# _笑对人生 发表于 21.9.2010 22:58

- C; ^' t6 U( O) H9 M4 u9 m谢谢夸奖,昨天晚上加班做的。

楼主| 发表于 21.9.2010 22:00:43 | 只看该作者
看你要哪种鱼了,不一样的。
( Z/ T2 Q! Q# o( myoyo73 发表于 21.9.2010 22:59
# M7 z; z. d: A

! ^! A2 N: M& I% r( d  u  l8 }0 z& R# N' o3 x* B. F4 A/ Q) y
    俺决定了:为了吃这鱼还奔啤酒节去一次。

发表于 21.9.2010 22:01:05 | 只看该作者
是不是老爷来给搅黄了?
8 @$ T/ i6 l7 h( ^$ P笑对人生 发表于 21.9.2010 22:59
! V1 ]- U1 z! L5 o
+ l2 z6 d8 H9 r- o8 V

6 V: L. \. z8 U+ \! Z/ |7 z: i2 i/ F 我是去主动报到的好不好~~  老爷一看我,说,恩,蛮好,看着没喝多,继续喝~~~ 所以才到这个点~~

发表于 21.9.2010 22:01:37 | 只看该作者
哦天哪~~ 拖协第一次集体活动你们就甩了我了~~
+ y  l: p: o& ]- M( q1 J' V. Rjiuri1225 发表于 21.9.2010 22:58
" J  q" B% A5 d" v
) Q2 j# H! \# ?& K
8 A* I8 g! V) f: s2 J1 Y# d
   拖鞋大秘书长要坚守阵地滴说

发表于 21.9.2010 22:02:22 | 只看该作者
俺决定了:为了吃这鱼还奔啤酒节去一次。+ F* C; j9 R: E' d
笑对人生 发表于 21.9.2010 23:00
& Z/ E0 \" x; e# r% a/ P6 V; I

( E* W& C4 I( H* {( A
3 K5 j+ x  |9 C( b, {    我也是这样决定滴~~

楼主| 发表于 21.9.2010 22:02:23 | 只看该作者
哦天哪~~ 拖协第一次集体活动你们就甩了我了~~
. f( F+ \6 I4 t9 l% z0 Fjiuri1225 发表于 21.9.2010 22:58

% N! ^& P" a( k# |' f2 b' n5 _6 K( K4 B( O& h( t6 b
- o( \7 ~" a( M0 S
    94,不过话说回来,记得当初主席走马上任给嫩一任务:刻章2 _& o" u- _, X5 K% u  o/ i" P
记得嫩还要5毛,现在知道新官上任三把火烧到谁了吧。

楼主| 发表于 21.9.2010 22:02:47 | 只看该作者
谢谢夸奖,昨天晚上加班做的。
' _! d- y3 s7 p: n6 Y, w9 B3 Hyoyo73 发表于 21.9.2010 23:00
1 g$ h. g' C( n, T) N5 {

9 S; k& u  q- U! X% b& @# z7 i% }/ N- y; c  ^
    对了,嫩今天带来那姐姐是who啊?

发表于 21.9.2010 22:02:54 | 只看该作者
哦天哪~~ 拖协第一次集体活动你们就甩了我了~~' l3 q) k( m; v4 s
jiuri1225 发表于 21.9.2010 22:58

" L3 D9 K9 k& l1 a8 x7 E0 R1 r' N& v( x0 Q' x+ B( k3 X
光看嫩泡帅哥了,看你太忙了,没好意思打扰嫩

楼主| 发表于 21.9.2010 22:03:58 | 只看该作者
我是去主动报到的好不好~~  老爷一看我,说,恩,蛮好,看着没喝多,继续喝~~~ 所以才到这个点~~ ...
! |/ [% [9 d4 s* [jiuri1225 发表于 21.9.2010 23:01

. ^! }( ~9 m/ W4 a" I" T1 Z! `; P
2 S2 B- i2 i7 Q& o* x: _
    估计钻里面老爷米看见被泡,然后收到老爷”传讯“里面撤退。