开元食味
德国频道
楼主: phoebe D.

今天打信用卡的帐单,发现卡被从网上盗用了。

发表于 8.9.2010 20:33:35 | 只看该作者
即时机票
我没说要报警呢。。。
, h; q8 G+ d! E5 E" a) K( Nphoebe D. 发表于 8.9.2010 21:28

1 I0 n$ V" w' V! I: t1 \: ~( X5 a4 ^6 K" Y) H: s5 [
) B4 ~5 u; U. W; R7 D) a4 q$ R
    为什么不报警啊?这种脑积水的人也需要警察帮助的。

发表于 8.9.2010 20:34:51 | 只看该作者
立即和银行联系。以前我也有一个盗用。100偶左右,没有追回来。银行果断地给我把旧卡作废。不过还是损失啊。以后用信用卡就小心了。没事尽量别用,特别是网络购物。尽量用转账或Lastschrift

楼主| 发表于 8.9.2010 20:35:22 | 只看该作者
回复 41# yoyo73 3 e7 e. c" L  U3 o/ K( b  u

# v* p* k0 E6 t/ ]5 m* Y9 n! _1 b+ u, F& ?( R
    你什么意思?

发表于 8.9.2010 20:41:30 | 只看该作者
回复 43# phoebe D.
0 f9 _' h9 l) W4 p( F7 ^; }) R/ ^9 B' q2 V

& |# b  g2 t' v8 ^9 o8 q    让你去报警!

发表于 8.9.2010 20:47:14 | 只看该作者
回复 43# phoebe D. $ W3 X. j) G/ n/ G" u

- k% N! [  x' W' X, q' D& ^" Z3 e9 a9 W% ^% w2 v
    不能让脑积水的坏人逍遥法外啊! G% [) X% @8 U% i  N# p
希望你的钱能找回来。

发表于 9.9.2010 09:28:23 | 只看该作者

发表于 9.9.2010 09:43:48 | 只看该作者