开元食味
德国频道
楼主: phoebe D.

今天打信用卡的帐单,发现卡被从网上盗用了。

发表于 8.9.2010 19:53:05 | 只看该作者
即时机票
求开元ID,想跟这种喜欢冒险的帅哥这儿报名做压寨夫人~~~~然后打家劫舍。。。。 ...# _: s% |0 V# m9 d
dahuludekeai 发表于 8.9.2010 20:50
6 d0 r" C' l; m  ?3 I  b3 \
6 I) V9 V5 m9 `& @6 g

' X7 B: ?& ~/ I: [* R& m7 a    不是开元的,都好几年前的事了。

楼主| 发表于 8.9.2010 19:56:10 | 只看该作者
94,因为我那时就在网上卖二手衣服,而去之前给的帐号都转账了,只有一个人要了帐号就没消息了,我 ..." d7 @4 Z1 K  ?7 E4 J0 `2 S
笑对人生 发表于 8.9.2010 20:52
) d1 H2 M  p. `% F# ~2 ]

; g3 u! n! L% B; S4 }0 d; B* w这种人真恶心。。不过也确实弄不明白他怎么就把有密码的EC卡给破解了。

发表于 8.9.2010 19:57:24 | 只看该作者
不是开元的,都好几年前的事了。
' N8 V/ s  g$ [9 U+ p笑对人生 发表于 8.9.2010 20:53
* Y  ?* N8 Y9 w* f; H- |8 `
3 f$ B$ E( e6 H. X$ d0 ?+ a
$ [3 U8 H; P5 P3 `" b( p: H
    哎,,,这大哥真让咱开眼界呢。。。世界之大,无奇不有。。。。

发表于 8.9.2010 19:59:25 | 只看该作者
这种人真恶心。。不过也确实弄不明白他怎么就把有密码的EC卡给破解了。 ...
% Z8 T1 o2 S8 c8 cphoebe D. 发表于 8.9.2010 20:56
5 W/ I! a4 b3 B  ~! Z/ ?1 Y
  p$ e' l9 s9 @$ M5 P: w" }

/ g% [( G6 G3 b+ ]    听说应该是有些网站购物不需要密码,但具体我还没遇到过,我转账都是需要TAN的。7 Y$ _0 m1 a( ~6 f6 T; \
不过现在我的银行很安全,转账还需要TAN不说是给你任意数字要那个数字的TAN才可以。

楼主| 发表于 8.9.2010 20:03:08 | 只看该作者
听说应该是有些网站购物不需要密码,但具体我还没遇到过,我转账都是需要TAN的。
6 k; k0 f+ S+ z' v不过现在我的银行 ...
2 r# t; B" m6 t  \3 `笑对人生 发表于 8.9.2010 20:59

6 V$ J5 T; h4 O+ }  [: q$ q* @! ]+ T& A( t. Q, c
不过,现在安全是好事!防患于未然。俺明天不管三七二十一把这笔钱先CANCEL掉。还没到月底,钱还没划掉。不过这件事情提醒大家以后要多注意帐单。以前我用信用卡消费很少,基本都是人家把帐单寄到我家里来,我再简单看看,其实有些消费当时都想不起来了。。以后一到两周去打下清单:)

发表于 8.9.2010 20:08:13 | 只看该作者
不过,现在安全是好事!防患于未然。俺明天不管三七二十一把这笔钱先CANCEL掉。还没到月底,钱 ...
' }& C9 h: U5 Y" L- R( f6 Lphoebe D. 发表于 8.9.2010 21:03
$ q! g# n; q7 @5 {0 O: W
3 K4 k) j+ N7 K' H" t( X
  C9 {7 V' `8 V5 K) I- `4 Q, k0 T
    我的银行转账一个月内可以追回,所以一般我一个月会查一次自己账户。

发表于 8.9.2010 20:09:19 | 只看该作者
我确实想了很久,我没有花过这笔钱。。。关键是就是这几天的事儿,忘都还来不及。 ...2 x- b: t# ^1 P* H5 z
phoebe D. 发表于 8.9.2010 20:53

+ s+ i7 G' U, g4 u
2 \+ |; s/ ^+ v6 q$ v
0 M2 b) q# a4 Y3 x    楼主这事真是有点奇怪,就为29欧,不值得啊,笑姐这500欧还值得冒一次风险。如果你真报警了,这人可真是脑积水了,就为29欧。

发表于 8.9.2010 20:11:17 | 只看该作者

发表于 8.9.2010 20:28:05 | 只看该作者
如果是29欧 会不会是楼主订过一个业务 就是24小时免费送货的 那个服务有一个月的免费试用期 第二个月就自动延期了 我的是这样被扣了29 然后我上网kun掉了,前几天这个钱又返到账户上了。~~

楼主| 发表于 8.9.2010 20:28:53 | 只看该作者
楼主这事真是有点奇怪,就为29欧,不值得啊,笑姐这500欧还值得冒一次风险。如果你真报警了,这人可 ...
* V  k7 ^" u% A/ T/ T9 jyoyo73 发表于 8.9.2010 21:09

0 s; j" I/ @7 A$ o( l9 ?7 A$ O: q4 U6 l9 c6 p$ r4 r- A
5 }5 }$ }& o/ c* N6 f6 h
我没说要报警呢。。。