开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 15.9.2010 09:31:39 | 只看该作者
迫不及待了,票我投了,等待组织安排

发表于 15.9.2010 10:01:37 | 只看该作者
+ p% [: o; ^" ]2 iMJ520 发表于 15.9.2010 10:31
$ I1 p- X, N  j; [

7 M+ L3 w! n2 }1 d1 Q1 A8 {: v% Q+ ]) y" V) F; X0 y: _
其实我觉得我经常能看见你,但是每次见都匆匆忙忙不超过30秒,咔咔咔~~ 这次终于可以长久些了~~~' x' R8 z9 R# L
你跟可爱一起来吗?

发表于 15.9.2010 10:18:06 | 只看该作者
mwah 一个~~~ & K. M# Y6 f+ r
好久不见~~~
, V! ~  P* l1 g% Y4 K
8 L8 B" ?& o4 v! [7 kMJ520 发表于 15.9.2010 10:31

发表于 15.9.2010 10:20:03 | 只看该作者
其实我觉得我经常能看见你,但是每次见都匆匆忙忙不超过30秒,咔咔咔~~ 这次终于可以长久些了~~~) m5 Z- q- b# l8 l' g" s& l, P
你跟可 ...
/ F' I$ e0 c) N8 Xjiuri1225 发表于 15.9.2010 11:01
" y/ W3 ?2 }3 ]

! n2 M$ s! j0 }# Y4 C咔咔,我们在你家附近上课,我一般上完课就去超市买东西,可能混了个眼熟,这次我们一定要好好对对眼。
2 ~; |0 B8 h0 U' G1 V2 |$ C可爱应该也投票了吧。

发表于 15.9.2010 11:28:49 | 只看该作者
mwah 一个~~~ 8 H3 |+ T/ N0 k5 Q, z* N
好久不见~~~0 M3 X7 l/ g  Q
西瓜籽 发表于 15.9.2010 11:18
6 ]4 C# o, L4 O9 q0 v

4 j% _2 w5 F' r4 M  M9 k- W 我们啤酒节见,一起HIGH!
# K6 o$ s1 H7 Y& n# m' k6 D我挺想哈尼的,她在就更好玩了。

楼主| 发表于 15.9.2010 11:49:17 | 只看该作者
我们啤酒节见,一起HIGH!
# Y4 i5 Q3 _: r6 d我挺想哈尼的,她在就更好玩了。7 D# v( ^9 U! h3 B# [, @* C+ C9 {
MJ520 发表于 15.9.2010 12:28

# A2 e2 s- J4 u0 T$ E6 V
8 A  U& j! b% |0 z* r; ?0 b
1 |  s: F' a: F# R% g    嫩这好一阵米冒泡了哈。+ T/ j/ \$ O' N3 m! E
到时候去我把油条精给你带去。

发表于 15.9.2010 11:52:11 | 只看该作者
我们啤酒节见,一起HIGH!
6 h* ^2 k3 l, J" g我挺想哈尼的,她在就更好玩了。
+ ]( p( x. {8 g. s8 N. SMJ520 发表于 15.9.2010 12:28

* V- Y) K5 i+ |, [
3 J. T' b, f! s% _要是哈尼在,直接全部灌醉....

楼主| 发表于 15.9.2010 11:53:56 | 只看该作者
要是哈尼在,直接全部灌醉....
5 a; d8 a* v9 A西瓜籽 发表于 15.9.2010 12:52
% `- E2 ~; l5 a% T* I8 q& s- `( e. e
8 m* b' s1 t7 ^1 a9 h
. ~$ F; K5 e# X4 }% U
    你那几天我琢磨整个担架每天在门口接你。

发表于 15.9.2010 11:57:48 | 只看该作者
嫩这好一阵米冒泡了哈。$ ~: J7 q+ c) Q" T
到时候去我把油条精给你带去。% g! p( _  A- @3 w0 _. r5 a; q5 g
笑对人生 发表于 15.9.2010 12:49

: S' Z- ^1 [" |- @/ m* R; j2 f谢谢笑姐了,我最近也是把该忙的忙完,全力冲刺啤酒节了。

发表于 15.9.2010 12:00:01 | 只看该作者
要是哈尼在,直接全部灌醉....
2 r: C6 }6 Z6 E" u+ y7 B5 A; a西瓜籽 发表于 15.9.2010 12:52

' z2 Q0 J4 i" L1 Q
; c$ n+ }# b! l+ ^2 ?. Z) K! C* B那是肯定的。我家老爷对她是爱恨交加啊,见过能喝的,没见过这么瘦,这么美,还这么能喝的。