开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

楼主| 发表于 10.9.2010 21:43:56 | 只看该作者
水娃们强啊,整个啤酒节凑人的楼全歪吃上去了。

发表于 10.9.2010 21:55:18 | 只看该作者
水娃们强啊,整个啤酒节凑人的楼全歪吃上去了。) i6 H3 E( p5 o! W( V( ]
笑对人生 发表于 10.9.2010 22:43
4 s% }9 m) n' V  B
6 a! N; X/ ~4 K( c# {
9 m- O% w0 ~: u: X- l3 ?- z
    嫩的兵在那儿,那儿的楼就歪。强将手下无弱兵啊!

发表于 10.9.2010 21:56:49 | 只看该作者

发表于 10.9.2010 22:53:45 | 只看该作者
人都睡了吗,可爱妹妹发贴了.大家快去看呀.
% c5 Q2 c4 O$ E# w3 z* c' @8 jhttp://forum.kaiyuan.de/viewthre ... p;extra=#pid3260149

楼主| 发表于 11.9.2010 12:33:42 | 只看该作者
,再歪一下,看新兵日记去喽; p8 T! f3 a. a! o9 x0 A
飘泊的北北 发表于 10.9.2010 22:56
* i1 e; W1 ^  q9 E' @; t. s* X

2 ^7 u% y9 t  `* }' h' ~$ @' @+ C/ p( T$ N3 J) _
    电视剧?

楼主| 发表于 11.9.2010 12:33:57 | 只看该作者
人都睡了吗,可爱妹妹发贴了.大家快去看呀.9 G* J. i2 m) a; U' V
miaomiaotian 发表于 10.9.2010 23:53
) z4 z0 _% A8 Z- ~. z3 ~9 p" n1 o
1 A, Y1 _4 K! U! p, U

+ w9 X- t7 @; k6 n) S" _    俺在那等之二呢。

发表于 11.9.2010 12:49:46 | 只看该作者
俺在那等之二呢。7 g  G6 d& w& X* Q6 O. Y0 s
笑对人生 发表于 11.9.2010 13:33

( B" L! B3 l2 m9 n
9 f- ^( G( C" [& d8 \7 L" R2 a" t4 b* O1 M5 l* y
  是阿,挺搞笑的,想放松一下可以看看的,里面的余班长超可爱

楼主| 发表于 11.9.2010 12:53:09 | 只看该作者
是阿,挺搞笑的,想放松一下可以看看的,里面的余班长超可爱; Q, O! Q, g8 x" V& t/ _
飘泊的北北 发表于 11.9.2010 13:49
+ {0 E4 y& G2 T/ f9 y1 U' w
3 Y! c3 O8 y2 f0 M  F, h# z+ a; U

# w* t: G9 I6 w  J* t    我在看婚姻保卫战

发表于 11.9.2010 12:54:29 | 只看该作者
我在看婚姻保卫战- i& P8 Q) ~0 ?8 f# Q( O& @0 o9 r0 }
笑对人生 发表于 11.9.2010 13:53

; `8 M6 w4 w9 c# |& Z0 S+ C+ {# d3 l& ^; N8 y8 q1 n0 N

3 y& H. O. u9 c0 n( C! \    婚姻俺看不了唉,只能在YOUTUBE上看,看的我头都晕,哪集跟哪集连不上,累死鸟

楼主| 发表于 11.9.2010 12:57:43 | 只看该作者
婚姻俺看不了唉,只能在YOUTUBE上看,看的我头都晕,哪集跟哪集连不上,累死鸟 ...! q: |$ E% D; M3 n( _' n1 O/ Y# g
飘泊的北北 发表于 11.9.2010 13:54

$ j& P8 n% I4 C! D) ~# K
; M- \5 t2 W* O$ V( g
' G5 O! b+ x# S2 |* m    给你个连接:http://tv.sohu.com/20100818/n274282799.shtml
: X* s$ V' l1 S4 A. X# rPS:准备出门去vollksfest回聊!