开元食味
德国频道

番茄鸡蛋面来啦~~

发表于 16.7.2010 14:57:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 西瓜妞 于 25.7.2010 08:57 编辑 % q2 P) Z' f5 [7 P' g# G7 P
, h9 r  ?, ~% D" C) b5 C% r
看到其他版上有番茄鸡蛋面的帖子进行PK,忽然想自己也弄一个,咱就不去PK了,这里记录下....要不要来个美食每日记呢?!吼吼6 J* k: c9 h, T
另外,谁会弄凉面吗,天热,吃点凉面,应该超舒服的. K3 j4 Q* C# L  i

# p  `" n9 E  `; n" {- F
( X5 N6 h6 t# K0 J更新今天的早饭---酒酿鸡蛋!
  s4 ?% I( z* S: ]& N+ [- x 0 j* N, [/ m1 z/ H
! c: j4 z! a+ d1 ?$ ?- j6 [8 V
前两天自制的茶叶蛋,超好吃,放冰箱里,饿的时候抓一个吃,嘿嘿
2 T1 g& O7 }3 c* c
9 T: s& W0 U  H' ?1 A, J20.07--今天的早饭:银耳莲子汤. 夏天喝些这个,清爽~7 h# y4 l% \" Q0 n. |. q0 s

评分

发表于 16.7.2010 15:12:32 | 只看该作者

发表于 16.7.2010 15:19:22 | 只看该作者
嘻嘻,有好吃的地方都有我~~~+ z, w3 M, N( x, {: f
9 j5 c& J# ]  r% N7 T$ y' a, X( F
很好看,顶上~~ 那几片肉超有感觉啊~~~  3 z5 R  [. X! H1 I; P
我怎么越热越想吃肉呢~~~

发表于 16.7.2010 15:22:17 | 只看该作者
MM说求凉面,帖给你个我家鱼大厨刚刚口授的~~~没试过,万一不好吃找他哈~~
) z/ r/ }- S0 k$ b8 ?
! a- A$ b; b/ n/ O, C, s5 G" ~先扁尖和鸡蛋打汤
' B! f: d! R6 y9 ]& Z水开了后加盐然后关火放入切好的西红柿  / B9 Z( E( T6 l: z$ L% A2 v; s
放凉了后倒入煮好了过冷河后的凉面
' U8 h/ ?) X% Z, S. S2 D7 U0 F; j5 W这样没有半点油清爽

评分

发表于 16.7.2010 15:39:56 | 只看该作者
这个要支持,相当年因为不会做菜,图省事,天天吃番茄鸡蛋面。

楼主| 发表于 16.7.2010 18:13:02 | 只看该作者
谢谢jiuri的法子,赶明儿我就试试....好吃的话,请大家一起吃,嘻嘻

楼主| 发表于 16.7.2010 18:13:55 | 只看该作者
另外,我也是个肉宝,必须有肉!!

发表于 16.7.2010 18:23:25 | 只看该作者

发表于 16.7.2010 20:16:32 | 只看该作者
刚给也闺女做了一个番茄炒蛋面吃。: i& U/ a9 u' ^5 N
笑对人生 发表于 16.7.2010 19:23

& b/ j. `' Q9 O; j$ }' X( {) k2 X% q$ b, B
( h4 M6 M9 J6 v1 h
    PP呢?也来看看啊~~

发表于 16.7.2010 20:25:27 | 只看该作者
PP呢?也来看看啊~~9 n" ^; U0 J; L& x& Q% C+ {
jiuri1225 发表于 16.7.2010 21:16

2 H; F9 L$ K. u1 b: @4 t, e" p6 p, Y$ |  z6 u

* @( j9 }* X6 P  j! _/ m$ ]3 p    都一样米拍,话说到处都是西红柿煎鸡蛋面,害滴俺实在忍不住又去给自己煮了一碗。
9 T# L' v; Z6 G整了几个酥肉,结果出锅整成双人份了,俺还是使劲给撑下去了。
( j; {9 B* }" l* ?/ @- G刚想要被这碗面撑S了,那祭文还真不好写:西红柿煎鸡蛋面吃多,撑S!