开元食味
德国频道
楼主: 西瓜妞

番茄鸡蛋面来啦~~

发表于 18.7.2010 14:06:56 | 只看该作者
牛逼的没话说了, 我都计划做茶叶蛋好几个月了  还没实施呢

发表于 18.7.2010 21:04:46 | 只看该作者
请问楼主,酒酿是买的还是做的呀,怎么做呢?

楼主| 发表于 19.7.2010 06:32:21 | 只看该作者
回复 41# 栀子花
$ W  r0 I1 q' g. W- C. V
8 N& y6 j$ s/ u6 Z/ P
, M( O4 a6 v3 ]1 ?5 d& Y. Y    酒酿是买的呢,自己还不会做,目前考试没时间做,等考完咱研究研究怎么做哈...谁会做呢?来传点儿方子吧?!

发表于 19.7.2010 08:00:22 | 只看该作者
嘻嘻,有好吃的地方都有我~~~
2 T# [$ K7 A# d. ?$ v+ L* a% T' E6 m" u1 ^1 Z6 q& \9 F# M% U7 L3 e
很好看,顶上~~ 那几片肉超有感觉啊~~~  
) N# \$ ]4 e0 Q( J2 ^. Q: k我怎么越热越想吃肉呢~~~:monkey6 ...
6 w9 j0 y* a# i0 F+ T$ @jiuri1225 发表于 16.7.2010 16:19

3 m9 h/ k3 Q8 o  y* r3 e. T
5 }- v  p5 m: t) V5 u  a- _. u" Z, f9 f* j7 }
    你有了吧。。。

发表于 19.7.2010 21:08:29 | 只看该作者
茶鸡蛋我的爱,我能一口气全部吃光

发表于 20.7.2010 06:33:49 | 只看该作者
回复  栀子花
/ x% O9 O) X" g% }8 x0 L$ A/ J) v7 l# @* C
+ P' o3 R3 O3 e6 @: e
    酒酿是买的呢,自己还不会做,目前考试没时间做,等考完咱研究研究怎么做哈...谁会做 ...
* w: J6 E! a- T& E* T西瓜妞 发表于 19.7.2010 07:32
2 @* ^/ ?; X) F$ L% `. P: i# s" M

3 }1 `1 }/ G; a4 D4 y  G, w: c6 C9 M$ [7 z/ e) ?2 s
    酒酿要用酒药当引才捂的出来的吧~~

发表于 20.7.2010 11:35:38 | 只看该作者
回复 42# 西瓜妞
, [# B4 Z6 `! v) S" H; [! k! L" a& M0 Z1 b  |2 ]

2 |* Q- ?/ ], [, [5 E2 G1 Q  H    买的?那太好了!erlangen 哪里有卖的呢?谢谢

楼主| 发表于 20.7.2010 12:25:53 | 只看该作者
回复 46# 栀子花
* t9 w. f/ m8 G0 K
; w/ I" k3 O; W2 q0 h9 D9 @  @0 ~8 T% }$ \/ Y1 O0 G
    @栀子花:我是在网上亚超买的,不知道这里哪家亚超有呢

发表于 21.7.2010 09:43:52 | 只看该作者

楼主| 发表于 22.7.2010 14:21:56 | 只看该作者
逃之夭夭这么厉害啊 我都不会纯手工的,只会店里买了现成的馄饨皮,再自己包来吃