开元食味
德国频道

安了,安了

发表于 11.7.2010 23:45:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
) L. T. d; C$ o! n0 s5 C& Q2 O  d" l4 U7 ~" a& f$ y
世界杯也结束了
! i+ r$ g# t5 n, O; w8 D. H1 v5 Q* {/ {, L$ x) I$ f( R
和我有关的争执,也希望都过去吧。有时候觉得自己很有理,其实知道,一开口就输了。5 _2 T+ D+ _; }  I& _

9 o/ y5 }' R- i) V! E5 A这个晚上反省了很长时间,却觉得还是不要多说什么了吧。* ^7 Q( h  c- N( C8 a
' B+ @0 N# k. T) N  H
生活中还有很多事要做,再加上内疚之心,还是要隐退了。我在德国很长时间,在开元只上类似买卖市场的网站, comego 也由此而起名。5 T( G  K6 s  e+ G- X+ o
: x8 Q( ~. Y7 A* @* V
这一个月里发现很多有共鸣,或者智慧的朋友。才发现自己以前错过了很多东西。德国的中国学生还是很棒的。一颗平常心就好。- \/ o1 t& J" t7 K! }2 D+ Y3 G: |

8 Z3 r$ n. o0 L7 j6 SKopf hoch, 加油!

评分

发表于 12.7.2010 00:07:52 | 只看该作者

发表于 12.7.2010 00:15:46 | 只看该作者

发表于 12.7.2010 00:18:55 | 只看该作者
在别的版块加不了分,祝你一切顺利吧,论坛只是一个心灵栖息地,如果网络让你的快乐不在,那么就远离吧

发表于 12.7.2010 00:47:30 | 只看该作者
人非圣贤,孰能无过?' B- o; d+ Z( z) T  N" e# f' A+ {
甭管是你的错,她的错,
6 }3 c( q2 M9 n( k& x都也不用太在意,: t9 D3 C* Q( w
过去的就过去了。
! H# _7 E4 @. t% f' s- {# ]! A8 b
知错能改,善莫大焉。
; p& ^  Y2 t3 V* ]/ P' |甭管观点一样不一样," A2 A. ]+ K3 q4 w. ^# Z
只要大家以后说话都和和气气的,. H8 C' l! Z# |& C: X+ `
就好啦。

发表于 12.7.2010 07:26:00 | 只看该作者
写的真好。( v3 W8 }; Z/ t+ }3 I+ |
生活就是在反省中不断前行巴。8 d9 I! O  w+ i( u  H5 |8 p

发表于 12.7.2010 07:26:33 | 只看该作者
人非圣贤,孰能无过?
8 E3 _* c( Y4 w  I甭管是你的错,她的错,
: J$ s5 ^: j9 M# c都也不用太在意,
" r' ?' I. X  S1 f9 l' b0 H过去的就过去了。
/ C8 P  ~  B2 a+ Z+ Z* K$ x5 H  O1 b; F; b) g$ n/ a
知错能改,善莫大焉。; }1 T7 f3 `' x  J. V0 H3 M
...! R, a; O' }7 d, J( m  a
dahuludekeai 发表于 12.7.2010 01:47

2 q, m+ i/ x" m# q
) ~! \6 M% ~, `4 Y1 E. w4 `
" ~* a5 R, a7 X& l8 e    呵呵。说的真好。3 M" O" b1 |/ E! N% K) [
你这么晚没睡?

发表于 12.7.2010 09:43:09 | 只看该作者
回复 1# comego 9 K7 |! w$ Y0 Z( v- R
! A/ b! h+ E7 p( Q# O
% @  _! j2 J! A& i2 T
    这就好了!

发表于 12.7.2010 10:09:30 | 只看该作者

发表于 12.7.2010 11:06:40 | 只看该作者
老大,公布的是我自己的电话!* i' \% m+ s" B2 J; l
网上您忙着,网下您就别管了。我反正慕尼黑也有人,会把她找出来的。: w- `' i5 }7 J  l& X# @% p
comego 发表于 11.7.2010 16:05
( t4 p' v: i0 ^! B. K# ~4 m
' c3 _$ ]/ z+ l! k
我有朋友可以查出某人地,这样可以了吧。你以为我因为一个小p孩去犯法吗?我白痴阿。
" Y1 c- Q# F" G9 lcomego 发表于 11.7.2010 18:49

* P# O, B" |+ f
- x" I6 M/ k; ?7 n/ ]别装可怜,有种你就人肉!你要人肉随便你!说出口就别装可怜,装醒悟,装潇洒!
  D' O3 P$ |0 r  Z' m3 h/ S' g) Z) y我实在忍不住了,可爱姐,见过装13的,没见过这么装13的。
$ a$ x# F0 V' m2 q* i& ?; P有本事你就人肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 [1 c  [$ l8 Q6 T! [5 h7 a% e: ?1 A9 |; k* _  I( _& _
别说出口的一个贴就了事!!!!
. P7 }( Q; `  V7 L# t, z- T没那个金刚钻拦那个瓷器活!!!!我看你怎么人肉我!!!!
: R: z: }5 a- {  \( Y+ m
3 G" E, |+ L% W1 j/ R  v. y) C# z. D/ [

3 n) o3 E8 a) F8 q我有你的电话(你自己送上门的),电话公司有你辱骂我的录音(从我接起的那刻起一直骂我到挂电话,我一句话都没出说),我保留控告你骚扰我的权利。