开元食味
德国频道
楼主: comego

安了,安了

发表于 12.7.2010 11:12:26 | 只看该作者
还没完没了了3 d, F4 H; W) C) i% u+ U( W1 D) _) V
ls,原贴来说,是你不对在先,发生争执后,是你把矛盾升华
4 |, }0 i# U8 h: R% b; c到现在还没有意识到自己的不是。。。
1 y: C) j4 H+ M5 v! Y; {看看你那么多感叹号。。
& g# \4 @( I8 @8 }( D哎~

发表于 12.7.2010 11:14:47 | 只看该作者
还没完没了了' D: K( T' `" Z& ]* U
ls,原贴来说,是你不对在先,发生争执后,是你把矛盾升华( ~2 Q5 h& W2 b! c- l
到现在还没有意识到自己的不是。。 ...& H9 W6 d1 w7 j+ q+ I

' G6 D$ {0 K2 o6 E+ X& p木瓜珍珠奶茶 发表于 12.7.2010 12:12

3 a' ]2 I# c, O  _% e$ N/ C5 ]5 V
: F/ Q9 Y3 D. U. w; |5 q$ k/ z7 D& V我怎么不对?
6 h) ^/ U; V+ z2 x0 M
, e) C4 B+ K! @, e你不看看我昨天的回帖?我说一群疯子的时候是前天!!!!!!!!!!(本来觉得对这个问题的争论毫无意义). ^5 ?9 ~  N9 {: B$ X4 {
昨天的回帖是我说楼主说的对,她就说我贴人家屁股!?
/ g" c/ Q  F0 A' Q
/ e6 P$ I! u+ P* [, G: X1 N现在问题是她说她要人肉我,别说做不做!

发表于 12.7.2010 11:18:47 | 只看该作者
你先就美国问题骂人家疯子,人家说你贴屁股,之后呢
0 W0 Y; x; `3 T9 ^7 f你看看你都回了什么,还扯到什么租房子,年龄大。。。" M8 s/ B" Q8 v* Z% Q' N
吵起来以后,不就事论事,先去在网上人肉的是你吧,扯这些其他问题,你想说明什么?别人做人失败?穷困落魄?能凸显你?再看看你通篇的语气口吻。) B, C: C% j2 B) h0 T! h8 y' y& {) U# H

$ |: ]4 f' k* g/ a" W7 g还好意思在这里耀武扬威,哎!

发表于 12.7.2010 11:19:30 | 只看该作者
你的最后一句 他要人肉我,别说做不做
% |! m! V) r9 J& u" p8 h( M让我想起 九品芝麻官里的台词, 你打我啊, 你打我啊~~

发表于 12.7.2010 11:20:51 | 只看该作者
你的最后一句 他要人肉我,别说做不做
. b; v) W* a- {. O1 A' M让我想起 九品芝麻官里的台词, 你打我啊, 你打我啊~~ ...$ ]% {3 }+ O' @2 a8 r
木瓜珍珠奶茶 发表于 12.7.2010 12:19

; x* z. ~( D- y3 d" n$ V+ k就是这样,楼主有种就人肉我!!!!!!!!!我就怕他口气大

发表于 12.7.2010 11:22:18 | 只看该作者
你先就美国问题骂人家疯子,人家说你贴屁股,之后呢$ Z. G. k& j5 t3 k; o% v; C, n
你看看你都回了什么,还扯到什么租房子,年龄大。。。
8 ?5 a( z- H; K/ v% J ...7 w1 @! q# m3 F& E# F+ j

: a5 R8 e+ S! a  J木瓜珍珠奶茶 发表于 12.7.2010 12:18

6 t4 A: l  p9 X! u# P: B1 t2 ^" `; z! Y7 s  @' O7 ?+ m3 K
他有本事也可以靠网上人肉我!!!( [( K' B( l2 I9 {$ v$ r6 H6 ?

* u# p1 O/ \, w) p她只知道我的电话,然后打给我,噼里啪啦的骂了一通,像泼妇一样。

发表于 12.7.2010 11:25:14 | 只看该作者
你先就美国问题骂人家疯子,人家说你贴屁股,之后呢
- E! ]1 E; V0 g) F- ]$ A你看看你都回了什么,还扯到什么租房子,年龄大。。。
. r$ x/ z9 x! {8 c ...% v5 [' ], |2 E! D1 @, H+ i1 m8 p
% Z/ t$ y9 b/ s5 }" t( e
木瓜珍珠奶茶 发表于 12.7.2010 12:18
$ p# ^$ t* q7 S1 w" I0 x

3 `& [9 b# s; I, m+ d你没看她的其他贴吧,人家小7说德国培养一个医学博士要20w欧元,都是政府出的,还给出了图表,她自以为是还说人家图表上是2W,我只看到羡慕嫉妒恨!还口口声声美国。
5 x0 {2 ~; a; n. k7 }& O+ a另外他就是奥堡的red,看租房贴看的我直呼极品。$ B. f+ j' k( m: Y9 ?

( w) m) r- k: W' H9 d# P& m* o我给他的评论是综合评价。
- N+ ~2 t# {$ T9 I" L. z. q' ~' U1 M7 R  b2 `
请多看这个人的回复吧。

发表于 12.7.2010 12:31:19 | 只看该作者
无论在网络中还是在现实中,退一步海阔天空。每个人都少说一句就嘛事都没有了。只是大家都喜欢争那一口气,却从来没想过争到了又有什么意义。因为别人而让自己不开心,这不是自己跟自己过不去吗。% s" S( k+ _' `3 ?0 q
ps:我不知道你们之间发生了什么,只是看到过太多这样的纠纷,就事论事,没有任何其他意思。

发表于 12.7.2010 12:37:29 | 只看该作者
本帖最后由 慕尼黑求租 于 12.7.2010 13:44 编辑 % a- D3 q  v* W/ J, R) g; _
无论在网络中还是在现实中,退一步海阔天空。每个人都少说一句就嘛事都没有了。只是大家都喜欢争那一口气, ...: k9 L4 G5 r# b( w% ^
mirandawang 发表于 12.7.2010 13:31
% ?, z: F1 U5 b6 O0 L

6 {# E! f# s( e9 C8 ?/ D! r% S  F2 Q$ e9 t, y9 R# {2 M, W, b: G
她吵着要人肉我,我让她人肉,我无所谓,我从来没叫她别人肉我。
% l& B5 Z  r4 b7 d8 Q7 `4 _8 T* }+ U1 a4 A
她给我电话辱骂我,什么难听的话都有,我也就笑笑就挂断了。
/ `9 }1 ?$ x8 B1 c1 `% W
& \' X, e9 X' Z8 _3 N' K我在想你这么横,你真能找到我打我一顿算你行,我膜拜!$ u. u% M' P# @- Y
1 Y8 D+ C2 P8 @9 b0 X! K
倒是晚上来这么一着,装的自己很无辜,好像想通了一样,我忍一直没回帖,谁知道那么多回帖的叫好。5 B4 M8 Z( i  J3 [+ v' J* b1 s5 r
敢情凶神恶煞的是你,装小猫扮可怜的也是你!还不是没本事自己人肉?还不是到处叫朋友说请吃饭人家没理她?2 [) `- B5 H1 Q6 @  S0 J
- t* I$ }( o+ n1 [! P: r: p
我本来是息事宁人了,贴我也自己说关掉了,也不来了。你倒好,看没人和你吵架,人肉不成就扮猪吃老虎了。
# ~* |% V. p$ r我说啊,做人还是莫装13,装13遭雷劈!

发表于 12.7.2010 12:45:11 | 只看该作者
她吵着要人肉我,我让她人肉,我无所谓,我从来没叫她别人肉我。
! n( a$ Q' M) o' L
0 P  T, m, [' o! R她给我电话辱骂我,什么难听的话都有 ...
; h& f/ T3 J- _. P, M7 ]4 O6 q( Y5 `慕尼黑求租 发表于 12.7.2010 13:37

* v% x  ]8 A7 e7 F/ L4 S8 U" j0 l: h. Q
9 L8 \8 i: B, ]2 ]2 o; m- M; x
    所谓吵架,一个巴掌是拍不响的,她如果要闹,要装都是她的事,你如果都不再理,她自己也会觉得没趣的。: H+ X& S2 L) x7 }3 O
    网络是个虚拟的,大家有事没事上来乐呵乐呵就完了。生活已经很艰辛,现实已经很残酷。又为什么总要跟自己过不去呢,让自己找气受呢?! Z0 ?' {- a) ^% V8 b% z: Q% J$ Q
    你可能觉得我站着说话不腰疼,事不关己。那就当我什么都没说。