开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

周六 ~~ Fujimoto晚餐K歌蹦迪专场 ~~ 满员中~~

发表于 11.7.2010 12:13:51 | 只看该作者
回复 196# Garda + B. n" v- t& X, Y/ G* K8 m

& h" s3 e  L, a- D9 |7 z) u* T0 [0 _. `8 i3 i+ @
    嘎达,嗬嗬,嫩昨天晚到几点

发表于 11.7.2010 12:20:13 | 只看该作者
回复  Garda : b- ^7 Y* \! _! H2 {3 y

" D* E3 l$ [" |7 |( T* `0 r* J' S7 n
    嘎达,嗬嗬,嫩昨天晚到几点
% R8 S$ \3 Y- N1 b% n# y" w轻轻她妈 发表于 11.7.2010 13:13

1 e- K3 @$ V- x$ F; V: O& G
6 U! B' U& _: i4 {) M: l我昨天没蹦迪,12点就回家了。结果车上都是球迷,又唱又跳,还吹喇叭。吵死我了!

发表于 11.7.2010 12:21:30 | 只看该作者
回复 202# Garda 8 H# w) b+ K$ n6 Q( ?& G5 J# n

2 I' o- g8 i1 N3 z/ a; d
. e! D! U  y  u8 \    那你和俺差不多啊,再晚俺们就没车了,嗬嗬!

发表于 11.7.2010 13:47:09 | 只看该作者
你的油泼面关键是声名在外,更关键的是我没吃到过,所以充满诱惑,咔咔~~) h5 X" T4 {  ]( n
) k! e/ g! x% P- ^, X8 l2 Q
我都提供厨房了,就不好意思 ...
* R; w) o( h% N( e5 xjiuri1225 发表于 11.7.2010 12:31

2 E0 ~1 v; m, p, z0 K7 z
+ T! d: n, c7 q; C慕尼黑我不是没地了么?
0 J  x$ o# Z2 `呵呵,你的大厨就是多哈,幸福

楼主| 发表于 11.7.2010 13:58:06 | 只看该作者
慕尼黑我不是没地了么?
* Q2 U; A: c" ?9 O呵呵,你的大厨就是多哈,幸福
! w! w8 ~+ n7 O蓝帝狮 发表于 11.7.2010 14:47
) D* i/ l4 l4 g. _

0 z/ a2 T. G/ L- E4 `. I$ }0 n3 B  n" p& R! }% H# D( i% @8 p. z# Q8 J
最近天热,大厨们都自我罢工呢~~~  我在啃轻轻妈给的鸭胗肝解馋呢~~~

发表于 11.7.2010 15:25:09 | 只看该作者
最近天热,大厨们都自我罢工呢~~~  我在啃轻轻妈给的鸭胗肝解馋呢~~~
: d( c2 `. X! U8 c1 ]jiuri1225 发表于 11.7.2010 14:58

7 }- z. F) i5 A, q
+ }- |- m. s' C$ x强烈要求帮着啃。

楼主| 发表于 11.7.2010 15:26:00 | 只看该作者
强烈要求帮着啃。
5 L8 _! J! X) I6 i' tGarda 发表于 11.7.2010 16:25

, [0 G$ Q$ v+ D+ o/ S8 ~( V0 Y( E# D& B+ A. _2 z* H3 z: T" b

, \. c7 l: J1 l    你晚了,都下肚了,昨天你来的时候忘记请你啃一个了~~~

发表于 11.7.2010 15:29:43 | 只看该作者
强烈要求帮着啃。
0 O9 W3 _+ b3 \) UGarda 发表于 11.7.2010 16:25
+ @, Q+ f; G8 I+ s+ o  g/ u

* K4 c$ u2 u( r- ?% m- E她那儿还有小鱼干。那个比鸭珍肝好吃。

楼主| 发表于 11.7.2010 15:31:22 | 只看该作者
她那儿还有小鱼干。那个比鸭珍肝好吃。
& d! h, |  s3 Ococo猫 发表于 11.7.2010 16:29

3 ^9 A9 f1 B2 c: F% [3 @8 R* [* ?: W7 q
5 A7 s% ~0 k0 ]
呜呜,也吃光了,我给她留块鱼片干吧~~ 那个还有两包~~~ & I* I. n; F" \/ P

; X. }* M2 B( J那个小黄鱼干真好吃,香甜的不得了,我咋没买到过来~~~

发表于 11.7.2010 15:31:53 | 只看该作者
她那儿还有小鱼干。那个比鸭珍肝好吃。, `5 m3 `9 l- a! N& m# }
coco猫 发表于 11.7.2010 16:29
9 l4 |; T# a% j# _! j4 I
小鱼干我的最爱。下周说什么也要去九家。