开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

周六 ~~ Fujimoto晚餐K歌蹦迪专场 ~~ 满员中~~

楼主| 发表于 10.7.2010 17:19:49 | 只看该作者
即时机票
预祝大家吃的开心,唱的尽兴,蹦到天上
' U* [/ }+ w0 r0 f) J$ `蓝帝狮 发表于 10.7.2010 17:46
6 d! z) n; d( }; z0 m( @. i
# e9 m. _) g$ t, N  _" \, w

3 l2 m8 P+ O  ~! ~$ j: j    谢谢狮子哈!!  我们会努力的,倒计时中~~  想你啊,更想你的油泼面,MWAH~~

发表于 10.7.2010 17:31:04 | 只看该作者
音响调试完毕!!
) F. z. z% L2 X5 n6 q9 o' t3 c! ~- `. d) }- p* s. L$ [' n
保证108%的震撼体验
6 k' G) ]* K9 h. _6 w  J/ @fujimoto 发表于 9.7.2010 17:52

) x8 O1 Q$ S% c# f$ L, a; Z
- K7 X0 w: y  d) \% t5 I) f
' e# b! g1 n! g: [* Z    。。。蹲地上那个,附赠么。。。

楼主| 发表于 10.7.2010 17:33:44 | 只看该作者
。。。蹲地上那个,附赠么。。。
- m4 l: ]* H. m# v1 P半夏的纪念 发表于 10.7.2010 18:31

2 F0 L  ]1 q' V# r+ e+ M+ a- {" a6 E; D1 c/ }. w
0 Q) D5 b0 ]. t! y+ F# u
    HHAHAHHAHAHHA~~~ * T5 R/ n1 r/ p: H, b

# S; R. y, l$ G( d! n- v亲见半夏调戏小GG~~

发表于 10.7.2010 17:40:45 | 只看该作者
HHAHAHHAHAHHA~~~
; _) {* S" \2 b8 T- G5 r* u- V
亲见半夏调戏小GG~~
5 a1 R, U2 u+ E2 \3 R+ fjiuri1225 发表于 10.7.2010 18:33

3 r# B- ]2 e8 X, S6 S; o  d% Z2 L/ r" v0 f/ u2 n  y- s

/ j! N! ^  @# Z9 m2 d8 S7 _    。。。调戏九儿才是正经事。。。

发表于 10.7.2010 17:51:12 | 只看该作者
谢谢狮子哈!!  我们会努力的,倒计时中~~  想你啊,更想你的油泼面,MWAH~~ ...4 U0 [4 B/ p- X$ y
jiuri1225 发表于 10.7.2010 18:19
! w+ Y. ?6 a2 S
  R; Z+ N6 @6 ^
改天你提供厨房,我来做,好吧?

发表于 10.7.2010 17:55:57 | 只看该作者
狮子,你也注意休息啊。1 [" ]2 Q  N" O% C  S. k
coco猫 发表于 10.7.2010 18:11

2 [: U# M+ k6 j3 L; }& Z* B& p4 d: d' C% S( L8 J
恩,最近确实睡眠不够,身体感觉很累。- ?& Z( H, w- m3 H/ Y( ]7 X' y
你就替我多吃点蔬菜吧,我不吃肉。

发表于 10.7.2010 18:05:30 | 只看该作者
恩,最近确实睡眠不够,身体感觉很累。
! ?% u# h% R, ]8 r1 O" j你就替我多吃点蔬菜吧,我不吃肉。 ...
! V3 U: S" {2 x% v蓝帝狮 发表于 10.7.2010 18:55
/ D3 j9 f9 ]6 v7 n# ]* ?9 H
; K) w1 x+ t3 W5 ~4 m, L! \* ^" v+ @
嗯,没问题,我一定代你吃很多蔬菜,放心吧。

发表于 10.7.2010 18:12:33 | 只看该作者
嗯,没问题,我一定代你吃很多蔬菜,放心吧。) A* M0 ~+ x" `0 z: s. |
coco猫 发表于 10.7.2010 19:05
; A: n( r9 Q- r0 s) X* o6 [: l
, c$ n7 |% a/ f/ j$ n
你真好。。。下次吃你做的好吃的哦

发表于 10.7.2010 23:11:00 | 只看该作者
请问各位吃唱跳的如何?给大家报告一下?

发表于 11.7.2010 00:35:55 | 只看该作者
活动非常成功!火锅也好吃啊!小九辛苦了!下次再举办类似的活动啊!. e2 A$ a. \+ O; X! P