开元食味
德国频道
楼主: jiuri1225

周六 ~~ Fujimoto晚餐K歌蹦迪专场 ~~ 满员中~~

楼主| 发表于 11.7.2010 11:28:22 | 只看该作者
即时机票
她输在了起跑线上。
; e0 x7 m6 o6 M4 L2 s- c# }. ?coco猫 发表于 11.7.2010 11:20

5 }, T7 p/ P6 z8 w1 P+ X" m+ G( `. Y9 W8 j- C
/ w7 {5 z6 @. j# |# U' O7 A1 t
& [- r) M  [" b$ |% j9 k) V

! j' z* w" q& u* Y恩,下次我争取抢跑哈~~~

发表于 11.7.2010 11:30:05 | 只看该作者
恩,下次我争取抢跑哈~~~" \8 d% m' i3 ~5 e, n' @3 T8 Z
jiuri1225 发表于 11.7.2010 12:28

' W& ?" w# i) }* P% ]- u
* l2 ?2 J( J% G2 T' P: I2 y你醒啦?我都热死了。诶。。。。。这么热,还让不让我活啦?

楼主| 发表于 11.7.2010 11:31:23 | 只看该作者
改天你提供厨房,我来做,好吧?
) A6 d( e2 o, ~8 F蓝帝狮 发表于 10.7.2010 18:51
* k( T# w: ]* X( w0 i  R- x

, q7 c1 l) x2 i+ o( s. e9 P. h& j: R9 s$ i* o- e  w
你的油泼面关键是声名在外,更关键的是我没吃到过,所以充满诱惑,咔咔~~
3 g  H; {0 ?9 E1 v4 H" R4 h; ?3 i3 E% p$ N: X2 h$ a$ M. F
我都提供厨房了,就不好意思叫你动手啦~~~  等我把大厨们招来,做好吃的你吃,可好?

楼主| 发表于 11.7.2010 11:32:20 | 只看该作者
你醒啦?我都热死了。诶。。。。。这么热,还让不让我活啦?4 J; l% G% g1 F
coco猫 发表于 11.7.2010 12:30
# I: S0 u$ e- Q& g9 O. X9 q
8 L8 D; A* U5 M( \

* r- s6 w) e3 Z+ ]% B 我觉得今天倒还好,家里好像没昨天那么热~~~~  给我电话哈~~

发表于 11.7.2010 11:32:51 | 只看该作者
哈哈,一到中午,小九又寻思吃滴了!

发表于 11.7.2010 11:35:11 | 只看该作者
就是昨天后来的人不厚道,吃饭也不来,就来噌歌了,唱到12点要付钱就说走人了,真没劲啊!气死欧啦!

发表于 11.7.2010 11:35:24 | 只看该作者
哈哈,一到中午,小九又寻思吃滴了!
; |! }. Z& u0 o$ [" s轻轻她妈 发表于 11.7.2010 12:32

6 f! x+ h2 l8 x) v/ n" t
- G2 s* K, X' ~. n3 c4 o7 Y8 T你也精神啦?

发表于 11.7.2010 11:35:41 | 只看该作者
我觉得今天倒还好,家里好像没昨天那么热~~~~  给我电话哈~~, O: u) m5 ^  |! Z) s# Z4 [
jiuri1225 发表于 11.7.2010 12:32

; @. \7 L2 y% C4 h' H+ L) v7 p( ^
哦。

发表于 11.7.2010 11:38:00 | 只看该作者
回复 187# coco猫
2 n  S8 t- E' T/ [: Z" ]7 S$ q) O3 _2 Z, d! M" W, h: t0 q
, y; I3 l8 F! W: n0 Z
    我们昨天就唱到12点就走了,没劲的

发表于 11.7.2010 11:38:39 | 只看该作者
0 o, j; m' Z% C8 J: U4 M8 R1 m" A8 ?, ]0 r) x0 K3 n! n
回复 188# coco猫 % b, v3 S, f( u5 {
( b. U" x9 F: ?  T$ u# ^; V+ `

# \! H6 o% w% b    猫猫来我家吗咱们晚上一起看球阿