开元食味
德国频道

卖一个20寸的电视机,一个电风扇,收音机加CD播放器

发表于 20.6.2010 10:16:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

8 A- E( L) q3 m8 b, D8 J4 _4 W 卖一个20寸的电视机,配遥控器,! S6 n/ H6 D' n
20欧9 G. ?; v7 U4 P. ?
有兴趣的朋友可以短信联系啊
 楼主| 发表于 20.6.2010 10:22:53 | 只看该作者
台式电风扇,3欧

楼主| 发表于 20.6.2010 13:14:05 | 只看该作者

发表于 20.6.2010 15:18:37 | 只看该作者
从电视机屏幕的影子看不出你是谁……

楼主| 发表于 20.6.2010 15:30:00 | 只看该作者
从电视机屏幕的影子看不出你是谁……
! \7 q3 R' B( \  T0 avimin2008 发表于 20.6.2010 16:18
+ Y2 F+ H! c1 K1 j2 M4 G* U* X# N* q: _
" [8 Z  i0 c" x7 Q1 d7 @& X

4 K0 L5 V0 }  W7 n    我悄悄的模糊我的影子,让你猜猜我是谁
- N, i, O  c# Z7 W& H# L  `
% W1 P5 a3 D( B有张能看的出来的,所以没上

发表于 20.6.2010 17:53:51 | 只看该作者
回复 5# 莱茵河流浪   k" j. V+ f& L, @' p; `7 V
9 M: t0 u+ s8 }" c: n, A2 F

7 x) `" j0 J4 G9 X     但其实我已经认出你家了!木哈哈~~~~~~什么时候招我烧烤去?!

楼主| 发表于 20.6.2010 19:15:45 | 只看该作者
回复 6# vimin2008
2 T+ i3 r4 C! P! C* P( X哈哈,我也知道你能认出来,前几个周末不是太忙就是天气不好,所以没有组织,看看最近天气怎么样吧,好的话就可以烧了

发表于 20.6.2010 21:00:44 | 只看该作者
回复 7# 莱茵河流浪
/ F9 W7 L: c2 E7 L* `( r; }9 D* e% ~: U. ^$ m

+ q% [+ n( K5 M7 |, o% W    我快实习完了,7月组织好了,嘿嘿~~~

楼主| 发表于 20.6.2010 21:09:20 | 只看该作者
回复  莱茵河流浪
# j' ]9 y0 E3 X3 x4 {0 ^+ Z/ U( `* h- ]9 ?; V
- I9 k3 w. m- @' X9 ?, {' j
    我快实习完了,7月组织好了,嘿嘿~~~
* I: R- V; L! z( n8 d6 yvimin2008 发表于 20.6.2010 22:00

' X2 a1 u9 [6 Q# x0 c( w( T' _6 k, P3 A# z9 V3 ~; p- P1 Q
5 {: Y" p5 h" y$ i" q; }' X6 T) Y
    美女最近不在BA?

发表于 20.6.2010 22:13:54 | 只看该作者
回复 9# 莱茵河流浪 / t: P4 b: _+ Y  S2 C8 x

' P! p* Y& n( t7 z5 e4 |, s  X# O: i" P( B+ {8 B8 \# m
    在,BA和ERLENGEN来回跑,还住在原来的地方……