开元食味
德国频道

卖一个20寸的电视机,一个电风扇,收音机加CD播放器

发表于 20.6.2010 10:16:18 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 莱茵河流浪 于 20.6.2010 12:39 编辑 ! e1 C* g: [2 O7 g6 [* Q
" c# `) \2 b1 P! t3 U3 b+ V, _
卖一个20寸的电视机,配遥控器,
& @6 q: B+ Q- _. k20欧
# u9 }! q1 v' Q( V$ d  R  Z, B4 D有兴趣的朋友可以短信联系啊
 楼主| 发表于 20.6.2010 10:22:53 | 只看该作者
台式电风扇,3欧

楼主| 发表于 20.6.2010 13:14:05 | 只看该作者

发表于 20.6.2010 15:18:37 | 只看该作者
从电视机屏幕的影子看不出你是谁……

楼主| 发表于 20.6.2010 15:30:00 | 只看该作者
从电视机屏幕的影子看不出你是谁……
3 I+ Y2 Q$ O5 R# K& I( @# Evimin2008 发表于 20.6.2010 16:18
" M' y+ y' O& |2 J/ }# a" j' A; O
1 p- L' O( e8 L

3 u" I; H0 [# S/ A* f    我悄悄的模糊我的影子,让你猜猜我是谁   }3 L1 L, K/ V/ u& H5 k' g8 e

& e2 ]9 T3 `7 d0 b4 d3 y( J有张能看的出来的,所以没上

发表于 20.6.2010 17:53:51 | 只看该作者
回复 5# 莱茵河流浪 , c1 @# f  z0 G4 O* A9 t

: S, J6 s* p- w% c/ D' N
& X* P1 f" H( A7 X     但其实我已经认出你家了!木哈哈~~~~~~什么时候招我烧烤去?!

楼主| 发表于 20.6.2010 19:15:45 | 只看该作者
回复 6# vimin2008 ( k4 L/ D* L7 K
哈哈,我也知道你能认出来,前几个周末不是太忙就是天气不好,所以没有组织,看看最近天气怎么样吧,好的话就可以烧了

发表于 20.6.2010 21:00:44 | 只看该作者
回复 7# 莱茵河流浪
2 U! F6 _7 X$ }2 f; G' `' h' B$ r- H8 s0 X5 q& M# S
, }5 X: j, b$ X7 E6 D- C( E. c
    我快实习完了,7月组织好了,嘿嘿~~~

楼主| 发表于 20.6.2010 21:09:20 | 只看该作者
回复  莱茵河流浪 ! R8 a8 S" X7 k' }8 c: I2 X/ X
7 X: ^$ |3 J4 w) l! S

. T: @3 j4 E  ?1 M  {    我快实习完了,7月组织好了,嘿嘿~~~
, F9 t: K( {. b* _0 Y, }vimin2008 发表于 20.6.2010 22:00
3 q* ~9 \- v; }/ x" U8 x5 _

! V* V4 p9 c" A, o) w$ Z
' F0 R0 G: i6 ?    美女最近不在BA?

发表于 20.6.2010 22:13:54 | 只看该作者
回复 9# 莱茵河流浪 5 \3 L6 |; s5 K" j0 G- u* `+ T: K* ]
0 W: y6 L/ {2 I
4 Y0 y2 }4 c. E0 l/ U5 \4 E" v% C
    在,BA和ERLENGEN来回跑,还住在原来的地方……